搜索

[其他] 【我朋友】新型勾引方式么?

一朋友和他的女友异地,女友是个很有亲和力的人,也经常爱帮别人忙。今天我朋友在QQ上跟我说:“太烦恼了。”

我说,肿了么?脸?

他跟我说,她女友爱玩一款网游,某天同一个公会的猎人突然PM她说最近有事,点卡已经充好了,希望她帮助代练一段时间,要是他死了(死了??)这个号和装备都归我朋友的女友,女友再想问,对方已经下线了,用给的账号密码一上,果然可以登录。

我说这不好事么?你平时不怎么玩,这回有个现成的账号和她一起玩呗

他说,不是这么简单,她每天都上这个号去练级,周六周日也是,和我说话的时间都少了,直到有一天,我在半夜看到这个账号在刷副本,打电话给妹子发现在睡觉,妹子才知道对方已经回来了

这不就完了,我说

不,没完,他愁眉苦脸地说:今天上午,我发现我和她公用的亚马逊账号上多了几张优惠劵,我问她,说是那个男的给的报酬

我有点迷糊,这又怎么了?

这个男的肯定是在追她啊!你个中年男人肯定没有这种感觉的!他狠狠地说:我已经和她谈了,她说压根没喜欢过这个人,和她一点关系都没有 ,而且对方给他优惠劵不就证明他们两清了么?

以上是他的故事,作为一个“什么也不懂的中年男人”还真是对不起呢……
不过我想问问各位,第一这个女的到底适不适合这个男的没什么关系,第二这个男的是不是想追这个女的,第三我这个朋友是不是有病

评分

wonyako + 1

这男的和女的明显反过来了

头像被屏蔽

问题是你个中年男人纠结朋友的爱恨情仇干嘛,也想学上网泡妹子新姿势来场黄昏恋吗?

引用第2楼牛顿学物理于2013-07-12 15:39发表的 :
男女之间,最暧昧的莫过于借书。

钱钟书

引用第3楼bonbon于2013-07-12 15:44发表的 :
问题是你个中年男人纠结朋友的爱恨情仇干嘛,也想学上网泡妹子新姿势来场黄昏恋吗?

老师,中年不是黄昏啊

说到借书,想起一件往事,有个姑娘以前问我借书,还一直拖着不还,我也没在意,突然有一天很气愤把书还,然后听说她傍大款了,开辆宝马来上班。。。

回 4楼(sheshiro) 的帖子

听着不错,记个笔记(。

楼主*的朋友*的情况分人不同吧,有人的早就出事了

引用第6楼龙门飞甲于2013-07-12 16:55发表的  :
说到借书,想起一件往事,有个姑娘以前问我借书,还一直拖着不还,我也没在意,突然有一天很气愤把书还,然后听说她傍大款了,开辆宝马来上班。。。
我为什么就不明白呢。。。

哦,管我借书的都是男的。。。

1、不一定有关系;2、不一定想追那个女的;3、不一定有病。

头像被屏蔽

所谓他死了到底是什么状况好在意
我已经开始脑补韩剧了好吗
绝症晚期最后心愿etc

我想起了二十年前,曾经有一个妹子跟我借书。

然后那本书被她家猫在上面撒了一泡尿。。。那味道,嗯嗯。。。

然后就再也没有借给人书这样的事情了。。。

多半是,不一定是,肯定是。
大难不死送几张优惠券攒人品不是很正常吗,我遇到等成绩或者连续背运的时候还会请人吃饭或者给人买礼物呢……

关注点还一直在死了的话东西归妹子那句话

引用第6楼龙门飞甲于2013-07-12 16:55发表的  :

是说你情商低呢?还是说有妹纸暗恋滴?

当时情商太低,或者说太自卑了...