搜索

[树洞] 难道大部分男性都是朝着本垒努力的吗?

看着那么多讨论本垒进军的水我感觉我简直是性冷淡了。。难道真的找不到共鸣?
那啥行为不是挺无趣的吗?

顺便本人健身房加新进摇滚青年。(这到底是什么梗

评分

wonyako + 1

性冷淡真可怜...

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS

那啥行为本身确实没多大意思,可是看到喜欢的人在自己身下呻吟就是极大的满足感啊,相比起来纯粹生理上的快感都可以忽略不计了

而且你不艹自然有人去艹,所以你是想自己艹呢还是看别人艹?

只是还没遇到爱你的男人罢了

一个男人爱你却不想上你那才有问题

这些条件都是同步的。

再者,达成本垒说明女人愿意把身体交付,也是爱的直接证明,这也是以认定这是个不滥交的好女人为前提的

所以以本垒为目的是很正确的做法。

~~首先你得保证你男朋友不上,别人也不给上
马区最常见的就是女方不给男方上,男方还一直以为妹子纯洁自好
然后回头发现妹子被其他男人猛上

这种感觉就和女人要安全感一样,男人觉得上了就稳定了

如果是男的而且常常用自行车减肥的
可以去检查一下前列腺

张爱玲说过,通往女人灵魂的通道是阴道
我们奔着本垒去,是为了要和女人进行灵魂的交流

头像被屏蔽

楼主说那啥行为很无趣是亲身体会?

是的话,多半是还没找到感觉;
不是的话……去试试吧 -v-

好像有点别扭orz我是健身摇滚青年……并不是什么纠结于要不要交付人生第一次的纯良妹子orz

(功能正常嗯)并没有反白

不给本垒谈啥信任?

头像被屏蔽

回 10楼(dreamjustice) 的帖子

妹子你是来这里找健身摇滚的共鸣的么~~

我觉得跟妹子两个人一起做两个人都喜欢的事情就是很有乐趣的事情~~
至于这个事情是什么吧···你懂的··因人而异~~

不如LZ你说说什么别扭?~

LZ的意思是说除了性以外应该更注重和妹子一起相处的时间?
我觉得可能是因为妹子肯让你本垒和妹子跟你摇滚健身相比,前者更能确定两人关系吧

回 13楼(greenfancy) 的帖子

其实我只是很奇怪而已……总觉得大部分人都是一直在往本垒方向孜孜不倦的努力的orz
大概说的对吧喜欢做的事情因人而异
我只是想知道我是不是很少数

引用第1楼秋日绿豆沙于2013-07-10 03:27发表的  :
性冷淡真可怜...

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS

做事总的有一个目标是吧,有的人是为了结婚,有的人是为了找刺激
达成本垒就像是一个成就,你愿意努力便去,你觉得无趣便放其他人去
男人拿本垒就像是攻陷了一座城池,自豪(至于如何管理城池就是后话)
女人愿意献本垒就像是找到了新家,静心(家有多少道门就不知道了)

回 15楼(dreamjustice) 的帖子

纯爱都是为了把妹子变成自己的女朋友而孜孜不倦的努力的~
而本垒上不上除了快乐的事这个理由以外
很大程度是确定女朋友是自己的女朋友的一个过程。
就像你结婚要洞房一样,洞房不代表什么,但是对于你来说,这个人就是你妻子了

妹子你也不算少数,我认识不少你这样的
但是前提是,不给上本垒OK,也不给男朋友以外的男人机会。
事实上,很多纯良的妹子没给男朋友XXOO,反而被外面的男人X得死去活来
这种情况对男方的冲击太大。如果是跟男朋友有过性行为的,男方心里的情况就会大不一样

楼主在 10 楼都澄清自己不是妹子啦……不过青年也可以是女青年啊,还是你自己没说清楚

感觉不是很能理解楼主的问题。
楼主是不是有“你们这些人怎么都是为了那啥才和妹子交往的吗?感觉不够纯爱啊”的想法?

[strike]楼主还是健身摇滚得不够啊……[/strike]

回 19楼(boday) 的帖子

什么~!LZ不是妹子~~~卧槽~~我们大概被骗了~

大家可以散了

回 20楼(greenfancy) 的帖子

我怎么从一开始就没觉得楼主是妹子……只能说你们脑补太厉害吖

回 22楼(boday) 的帖子

因为我们理所应当认为想上本垒是绝大绝大多数男人的本能~~包括基佬

好了~~可以散了散了··

本垒不是目的而是手段,这样想就好了
另外,LZ你一定是纯爱系[strike]要么就是有病[/strike]

头像被屏蔽

233333敢相信我有多么爬在桌子上笑成傻逼么orz但是我真心不是故意的的确是没有说清楚……

我倒是觉得如果是妹子的话一部分反感那方面是很容易理解的orz我只是就一个男性来说觉得很奇怪而已

LZ有基的潜质
另外可以明确的告诉你 就算你在基里面 都是少数 何况是正常男性里

有的男人天生性冷淡也不奇怪吧,比如我,25岁前甚至都没撸过,谈恋爱也不以上什么垒为目的.

引用第7楼flyingkissing于2013-07-10 10:45发表的  :
张爱玲说过,通往女人灵魂的通道是阴道我们奔着本垒去,是为了要和女人进行灵魂的交流
点赞

----发送自 Samsung GT-S5830,Android 2.3.7

本垒的意义就好比合同上双方的签名

嘛,我倒是意外地理解楼主

引用楼主dreamjustice于2013-07-10 02:57发表的 难道大部分男性都是朝着本垒努力的吗? :
看着那么多讨论本垒进军的水我感觉我简直是性冷淡了。。难道真的找不到共鸣?
那啥行为不是挺无趣的吗?

顺便本人健身房加新进摇滚青年。(这到底是什么梗
男的敏感度衰退很快的,10+岁不好好玩玩以后身体感觉就不行了,不过心理感觉还是在的
女的话敏感度一直能保持到30+

引用第32楼skyhigh于2013-07-10 17:06发表的  :

男的敏感度衰退很快的,10+岁不好好玩玩以后身体感觉就不行了,不过心理感觉还是在的

啥…10+是怎么回事啊…

引用第7楼flyingkissing于2013-07-10 10:45发表的  :
张爱玲说过,通往女人灵魂的通道是阴道
我们奔着本垒去,是为了要和女人进行灵魂的交流
而且男人的脑子长在下半身,不本垒怎么能知道他们想什么呢~

引用第32楼skyhigh于2013-07-10 17:06发表的  :

我也想吐槽。

赶脚目的什么的都是捎带吧,难道主要原因不是荷尔蒙作用么

我也觉得不能理解性冷淡, 喜欢一个人想推倒看看不是像是饿了想吃饭一样正常吗?

除了性快感,人还有什么其他的比较容易实现乐趣?
其他的。。。都比较难

头像被屏蔽