搜索

[闷骚] 论摇滚健身的可行性

最近出现了摇滚健身梗,好多人都不理解,其实是传教士没表达清楚。

异性之间互相吸引都是有口味偏差的,以二次元为例就可以分出黑长直、双马尾、傲娇、腹黑、病娇、无口、萝莉、御姐等等等,我就不一一列举了。

很多人都会大喊黑长直我的菜!双马尾我的菜!这就和南北豆腐脑甜咸党一样,口味问题。

说了这么多,其实健身摇滚只不过是妹子的一种口味而已,之所以说会有妹子也就是说你把一道菜做到了色香味俱全,总会有偏好这口的顾客来吃。

假设男性属性有纯爷们、娘炮、死宅,运动阳光男、文艺青年、肌肉兄贵的区分的话(当然还不全)

明显娘炮和死宅的属性受众是极低的、摇滚健身只是提出了一个属性改造的方向,包含有纯爷们、运动阳光、肌肉兄贵、文艺青年四种属性。

如果真的做到了(钢琴、小提琴也算文艺,但是难度系数过高,流行?是个人都听体现不出属性。各项运动高手?这是需要天赋的,肌肉吗只要不是病娇体制就是个时间过程)

至少你的吸引力远远大于死宅娘炮属性,必然成功率也会各种翻倍。

虽然说并不是就没有妹子喜欢死宅,但是介于死宅都是颜控,和看上死宅妹子颜的分数的最大值。。。。。。。

所以想找妹子的死宅除了改变属性别无他法,让我们都来健身摇滚吧!

PS:LZ非单身,妹子白富美。。。。不是为了晒,只是为了李菊福勿烧。。。。。。

评分

wonyako + 1

我怎么觉得娘炮挺有市场的……

不是说要想谈恋爱,果断先装gay么

娘炮超有市场的好么

白富美?先上JB
这年头人人都说自己的女友是白富美,哪来那么多分的啊

无图无JB

----发送自 LGE Nexus 4,Android 4.2.2

[ 看上死宅妹子颜的分数的最大值 ]  。。。

我就看上个死宅人家还没看上我

头像被屏蔽

引用第7楼endless_nova于2013-07-10 10:10发表的  :
娘炮再差比起死胖子肥宅当然有市场啦
我忘记了南方妹子,北方绝对比死宅还没市场的存在。

引用第6楼汤泡饭于2013-07-10 09:54发表的  :
[ 看上死宅妹子颜的分数的最大值 ]  。。。

我就看上个死宅人家还没看上我
8分女版主破坏世界平衡。。。。

旅游归来,深知没有知识就不能改变命运,没有身体就承受不住压力
目前每天晚上看看书,练练身体
这是要脱宅的节奏啊

回 1楼(Cityrat) 的帖子

娘炮比起死宅当然更有市场啦
外形就甩死宅土肥圆三条街~而且时尚这些也更懂吧
再加上是娘炮,更了解女生的心思,能换位思考

不过被当做GAY蜜的机会稍大~

头像被屏蔽

引用第9楼电缆于2013-07-10 10:17发表的  :

8分女版主破坏世界平衡。。。。

神马,女版主是8分软妹,还没人求交往么?

头像被屏蔽

什么,我要看八分女版主的几*

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS

8分女版主求交往

引用第17楼塑料小人于2013-07-10 17:05发表的  :
看来你并没有理解我所说的意思,摇滚健身是一切的根本,也是改变自己的一个过程。
首先一个人的身体素质会改变一个人的精神面貌。而摇滚则是让人更积极,保持一个向上乐观的心态。

很多事情都是基于此两点才能顺利进行的,这和所谓的口味无关,更不是给自己加分项。
说白了只是从一个负面状态转变为一个正面状态的过程,这一个基础状态,而且对于大多数人来说都是一种捷径。
.......
完了我越来越觉得摇滚侠李菊福了,我这是要皈依摇滚健身党了么

总算解释清楚了。

引用第17楼塑料小人于2013-07-10 17:05发表的  :
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

对对对