搜索

[求训导] 马区定理-------违背之后

马区是朋友推荐的,刚进论坛不久,发现真是大神云集,绅士满地,基佬成群
原本想说说纠结困恼的感情问题,却发现尽然发不了帖
不过正好在做抹布党的日子里看了许多其他人的故事,有些励志,有些缩卵,有些似曾相识。
期间看到许多人谈到了“马区定理”之类的东西。找了一些以前的帖子同时也简单搜索了下。
马区三大定理:一,不要认为有人喜欢你;
                         二,不告白就不会死;
                         三,秀分快
呵·呵·呵·呵,如果这三条我没找错的话,除了第三条没法体验之外,马一马二倒是给我了很多的经验。
=============================================================================
今天上线突然发现可以发贴了,虽然不明白怎么回事,但就说说目前的窘态吧。
=============================================================================

评分

wonyako + 1

前不久跟团旅游,去海边一周的时间里认识了一个妹纸。妹纸长相平平,并不出众,并且是“稀缺资源”
刚刚开始因为一些麻烦和困扰把我们联系在一起,一来二去的似乎也就认识了。
海边的几天风和日丽,气候宜人,蓝天碧海白沙很难让人不放松。
妹纸除了同行的男子之外似乎不认识其他人,原以为他们是恋人来的,后来发现只是单纯的同事,并且男子已婚
于是我和妹纸接触变多了,逛街,吃饭,游泳,晒太阳,互相开玩笑~一切显得很自然
[strike]由于妹纸不会游泳,而我恰巧能在水中扑腾那么两下,无意有意间肢体接触也变的很多。[/strike]
某日吃饭时候忘记怎么的就谈到了男女朋友上,大概内容是:
妹纸表示自己还没有男朋友了,而我死宅一个当然也说没有男朋友(笑)
坐一起的朋友起哄道,要不你们在一起吧,妹纸笑呵呵,我也笑呵呵,之后看得出妹纸有些不好意思,但并不影响我们继续接触。
相处了几天,我觉得很开心,看起来妹纸也挺开心。于是我认为有人并不喜欢我。

某日之后的一晚,一群人坐在海边沙滩上喝水玩游戏。
巧的是我是出题的人,而她是说真心话的人。借着海浪声我让她做我女朋友(一脸严肃),还没等涌上沙滩的海水退回,就被秒拒了。
现在回想起来,还真是傻的可以,哪有接触一个星期不到就告白的笨蛋啊~哪有接触不到一个星期就答应做陌生人女友的妹纸啊~
周围的朋友似乎并不太了解情况,打着哈哈当玩笑一般表示继续下一轮,我也顺着当做是玩笑一般不再接话
游戏继续,事情的发展并没有想象中那么尴尬,我和妹纸避开之前的话题继续玩着游戏。

当晚妹纸和一些人先回去了,而我和另一些人沙滩上喝到很晚,其实也没喝多少。
第二天妹纸礼貌的关心了我两句,我表示一切正常。之后的行程大家相处的和平时一样,没太多变化。
回国之后我问妹纸再约你出来玩没问题吧,妹纸爽快的表示,当然没有~
而事实上可想而知。
由于这段时间吃的东西不太符合大家的胃口,众人表示回去之后一定得好好吃点东西。
利用这个理由我也试着约了她出来,说出来吃个火锅洗洗胃呗
(虽然听之前有人说过第一次约妹纸出来别吃火锅或者自助餐,但本地人就好这口嘛
妹纸听后很感动,然后拒绝了我,说上火。我也没好意思让人家烂这嘴巴陪我吃。
第一次试约就这么失败了

约不出来明摆着就是好感度不够,于是通过互传旅游照片的机会交换了手机,企鹅。
之后每天上班没事就刷刷好感,(感觉上只是在刷存在感而已,快一个星期也没有感觉有什么变化。)
聊天中发现,不久前她和其他人去吃了火锅,嘛,大概是上火好的快吧
妹纸之前就有表示过自己牙疼的厉害,要去医院干掉蛀牙,但因为没排上号,似乎并没有拔掉。
看到妹纸动态显示牙疼的各种不舒服,于是我第二次邀约,表示出来放放风,没准就把牙疼忘了。
然,又被妹纸拒绝了。
我想了想,的确啊~如果我牙疼的要死,除非是真命不然才不会出门了。
连续两次被拒绝之后士气显然减退了很多,光是靠聊天工具刷存在有用吗?
心想着3次原理,毕竟还剩下一次,这一次一定得找好时机在说话了。如果再次悲剧,那么也只能放弃了。

感觉男的喜欢妹子就在一瞬之间,而妹子喜欢上男的总需要好长时间

==============================================================
剧情故事到这里就结束了,下面是一些小细节补充。
==============================================================
我把大概情况给我朋友说了之后,朋友表示“没戏,赶紧的换人吧”
对“不表白就不会死”都不明白的我来说,貌似真没什么机会了。
唯一支撑着我继续刷好感度的原因是,妹纸很有礼貌。
无论我是有意找话聊天,还是无意调侃抱怨,妹纸都会给予回复
虽然内容总是我来挑起,然后一问一答,之后答完结束的形式,但并不显得很累
好了, 绅士们,关于最后一次邀约应该如何进行呢。
然,除了聊天刷好感就没别的方法了吗。
[strike]当然我知道我有病,同时也会健健身身听听摇滚的[/strike]

回 6楼(今年我23) 的帖子

妹子出来不一定有戏,约不出来一定没戏~
突然一下约~不出来正常,死活约不出来没戏

引用第5楼zy3618于2013-07-09 16:07发表的  :
感觉男的喜欢妹子就在一瞬之间,而妹子喜欢上男的总需要好长时间
其实也是一瞬间,不过男方和女方表达出喜欢,造成的影响区别太大了,女性会收敛很多。

基本已经确定没戏,破罐子破摔再约第三次好了
第三次约不出来就真算了,何必热脸贴人家那啥呢,又不是真的有病你说是吧
速战速决直接约,别想着刷好感了,已经没用了

人家有礼貌而已……你自己都知道没戏就别骚扰人家了吧

引用第1楼今年我23于2013-07-09 15:33发表的  :
妹纸表示自己还没有男朋友了,而我死宅一个当然也说没有男朋友(笑)

哈哈哈你说自己也没有男朋友是闹哪样阿

人家有礼貌你就缠着不放?你和那些电话推销员有什么区别?

赶紧去找个男朋友吧

哪有牙疼还约人的••• Lz肯定没牙疼过,我疼的时候连我妈都不想见啊。

绅士手册挂胸前,马区定理记心间。谨遵静静少爷志,不放洋马入中原。

引用第12楼人妖的初恋于2013-07-09 17:10发表的 :
人家有礼貌你就缠着不放?你和那些电话推销员有什么区别?

这个感觉真说中要害了,你说我这是何必了。
=======================================================
好吧,故事又有了一点跟新
=======================================================
聊天的时候不知道是选错选项了还是妹纸发卡了,明明聊的是电影,打算借机约出来看个电影什么的。
但妹纸却谈到了她和她喜欢的男子粗去看电影的事
接下来一小段对话中大概意思是:虽然妹纸目前 没有男朋友,但已经向这个男孩纸表白,但对方没有接受
虽然对方没有接受,但却时常约妹纸吃饭,电影,接送班(这是什么剧情啊~ 这明显是这男的想耍了流氓不负责啊~)
我一时也不知道如何处理,恍惚中就按照闺蜜路线进行了回复,劝道“其实这个男孩纸是对你有意思的,不然也不会经常找你啦”。
所以说这就是被发卡了是吧,还没等我第三次,妹纸就打算给我一个痛快了吗

我总觉得已婚男和单身妹两人组队来海边渡假,恶意揣测下的话似乎能上马四(还是马三~贰来着)

----发送自 Samsung GT-S5830,Android 2.2.1

头像被屏蔽

头像被屏蔽

明显已婚男就是那个表白男,兄弟快撤!

头像被屏蔽

胡说八道……马区是整个S1最奇葩的一个区:XSL奇多,基佬甚少

这是贴吧的格式吧

洗洗睡吧...这你都凑上去

回 22楼(Cityrat) 的帖子

抓紧下一个吧,别浪费时间了。被一个相貌平平还被其他男生拒过的,何苦,反正你对她也没什么感情

P.S  XLS是什么。。。

引用第16楼今年我23于2013-07-09 17:40发表的  :

这个感觉真说中要害了,你说我这是何必了。
好吧,故事又有了一点跟新
.......

lz,现在很明显了,她那个已婚同事就是和她一起去旅游的,就是她的真爱,你还是撤吧。

引用第26楼莫斯利安于2013-07-10 08:10发表的 :

lz,现在很明显了,她那个已婚同事就是和她一起去旅游的,就是她的真爱,你还是撤吧。

经各位前辈们这么一说,我打算先停滞一段时间,反正没什么进展,冷冻个把月应该也不会有什么变化
终究是要缩吗。
8月是七夕,9月是生日(企鹅资料这么写的,我也不知道真的假的),等调整好心态后,找个日子上去自爆
之后再回来更新。
=========================================================
和已婚男没有问题吧,应该没有问题,绝对的没问题啊~
两个人完全不搭,毕竟已经是已婚,完全没有把他当对手来的,一点都没考虑过这一点。
如果真是,那除了是已婚比我强,其他的我不觉得比他差。

Re:回 22楼(Cityrat) 的帖子

引用第25楼大小姐控喵于2013-07-10 06:38发表的 回 22楼(Cityrat) 的帖子 :
抓紧下一个吧,别浪费时间了。被一个相貌平平还被其他男生拒过的,何苦,反正你对她也没什么感情

P.S  XLS是什么。。。

XSL,大概是咸湿佬的意思
请允许我否认这个称号

引用第27楼今年我23于2013-07-10 09:53发表的  :

经各位前辈们这么一说,我打算先停滞一段时间,反正没什么进展,冷冻个把月应该也不会有什么变化
终究是要缩吗。
8月是七夕,9月是生日(企鹅资料这么写的,我也不知道真的假的),等调整好心态后,找个日子上去自爆
之后再回来更新。
.......

哥们你还没明白
已婚男不是问题,明知对方已婚还在勾搭才是问题吧。。。
当然只是猜测

目前建议是不要让自己陷入太深就好。

引用第17楼安姆闲人于2013-07-09 17:52发表的 :
我总觉得已婚男和单身妹两人组队来海边渡假,恶意揣测下的话似乎能上马四(还是马三~贰来着)

----发送自 Samsung GT-S5830,Android 2.2.1

马区定律目前有多少条来着,虚心学习中

这女的没啥好的,你干嘛还死缠不放。。。。明显是没戏的,再扯下去也是浪费时间跟人生,撒有那拉把

果然那女的喜欢那男的啊~~
男女单独出去旅游就没好事~这果然是真理

http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-929231.html
附上隔壁那贴~~真是

lz不会是觉得“我可以反杀”吧?

回 25楼(大小姐控喵) 的帖子

你在说啥?

好久没来马区,什么乌烟瘴气的,喵君也不是版主了?
狗屁定理,放个地图炮,谁信谁傻逼。

头像被屏蔽

其实也不一定是没机会,如果你邀请一个认识一周的妹子单独出门妹子欣然答应的话你难道不会觉得那个妹子热情过头吗,更何况还是去看医生,主要还是不够熟啦

楼主已经陷进去了,开始自我催眠,觉得自己可以反杀

----发送自 STAGE1 App for Android.

马区定律不是只适用于低速宏观的感情经历吗?