搜索
楼主: zy3618

[树洞] 真觉得有时候不能怪男人想太多

教练我也要玩COS

备胎?这也就备胎???你们的眼光简直神了。。。。
第一个明显都可以直接草了啊,妹子前面主动倒贴成那个样子,简直就是在当面告诉楼主我喜欢你我要追你,这时候楼主该做的事情说白了只有一件事,跟她交往,主动用压倒性的气势跟她交往,占据主动,而不是磨磨唧唧地把主动权毁之殆尽。送礼物?还送个什么鸡吧游戏??你宅傻了吗同学?就算那时候你带她出去看个电影玩玩电动吃个饭都是告白的好机会,很有可能接下来强吻开房的节奏了,怎么你会选择一个把自己这个男神由被追转为备胎的方法呢??当然,目前为止,你还是有戏的,虽然犯了傻逼可依旧这妹子基本属于你,但是你丫为何要选择网上告白呢?是因为死宅只有网上才说话有底气?如果你当面告白,就凭着这妹子对你的好感度,妥妥直接接吻的节奏,可是你又是网上开口告白又是瞎送礼物,结局自然是妹子随便编个男人来瞎扯了。缩宅到了您这地步,还真是连穷屌丝都不如了。她编个男的说自己喜欢,你居然也真信,佩服佩服,她要是那么喜欢那男的,怎么不去和他调情用他照片当桌面?男神先生,长点心吧!

至于第二个,你就更奇葩了,甭管她有没有男朋友,你这明显是好感度刷爆了都,墙角早就松垮垮了,可偏偏你死活不挥舞最后一锄头上去,那还谈什么谈?别扯什么闺蜜,哪个女孩子会在自己有男朋友的前提下对自己的男性朋友随随便便到这个地步,她心中对你没好感可能这样吗?你要不信去找她男朋友,把你俩发生过的亲密事情跟他讲讲,看人家揍不揍你?
她那句自己男朋友什么什么的,说完了其实就是在等你反应,你也不想想,为什么之前她跟你玩那么久没提过有男友的事?这时候你该做的不是像毁了三观的小学生一样掩面号泣而出,应该很自然的表示无压力,让对方继续觉得跟你在一起很舒服你不是小肠嫉妒的娘炮。随后该如何刷好感就要见机而行了,但是不出意外多半都是你强吻妹子半推半就地应了。
如果你经验丰富些,这俩妹子都是很容易就能上床的对象,毕竟她俩心中其实还是很喜欢你的,可惜你自己作死,硬是把flag砍光了。

最后再补充几句,当女孩子心中对你很有好感的时候,不要缩退跑,更不要乱放大招送东西,有时候当面告白比你网上打一小时键盘码字写情话都有用。

LS说得好
但是你说在死宅的S1这谁懂啊
就算懂了也还不是见了面招数用歪...

@zieza
第一个我把我的情况说的很清楚了,就是没经验。
而且后来以第三人称看她真是绿茶婊
第二个那我还对不起了?

@藿香路由器
第一个就是备胎,后来跟别的妹子谈这事人家告诉我她早在一个别的我看不见的群里约那男的了,不过那男的缩了没答应。后来又隔了一年她俩才交往了。(对这男的才是真倒贴,又约又倒追。)
我宅是宅可对一个喜欢游戏的妹子不应该送游戏?
而且对方都说是想要的了,明星志愿的话题也总跟我说。
至于缩,我对第一任GF就是当面告白的

第二个第一次约出来见面不到十五分钟就让我跟男朋友去吃饭 我TM觉得这简直是精神病(我对这妹子又没啥好感度就是约出来见见,看过这么多马区帖子还真没见过这招)
之前见面那么多次也都是cos业务上的事,根本没约出去玩过。

你说我作死,我觉得妹子们作死

至于最后几句,有过GF,也没缩退跑,已经知道放大招的时机了,网上刷好感现在也适当,话题都留到见面说。第一个妹子都两年前的事了

引用第43楼zy3618于2013-07-10 08:53发表的  :
@zieza
第二个那我还对不起了?

.......

第一个不说了
第二个我也觉得那个女的思路极其奇怪,又不认识的两个人干嘛要一起吃饭,你还是蛮能忍的,还和她吃饭了
叫我当场就说有事走了,随她爱干嘛干嘛去了。

最后问下,这两个女生现在如何了啊?@zy3618

@莫斯利安
第一个跟她男朋友貌似关系不错?不怎么在社团出现了,不过见了面还是打招呼的。
第二个应该不会再找我了吧,而且跟社团人也不是很熟大概不会再见了。

引用第45楼zy3618于2013-07-10 09:11发表的  :
@莫斯利安
第一个跟她男朋友貌似关系不错?不怎么在社团出现了,不过见了面还是打招呼的。
第二个应该不会再找我了吧,而且跟社团人也不是很熟大概不会再见了。

还不错~

看了这帖感觉自己干的傻逼事好多

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS

LZ要不要试试改变下个人气质,女孩子还是更喜欢汉子一点吧

引用第43楼zy3618于2013-07-10 08:53发表的 :
@zieza
第二个那我还对不起了?

.......

哎,还是嘴硬。。。。。这么说把,根据你目前给出的讯息可以看到,这个男的明显各方面条件都不如你,那么请问这个女的为什么会爱他爱的要死要活呢?事实上这是不可能的,一个女的如果很爱很爱一个男的,不可能会对其他男性做出如此暧昧的行为,只能说她当时对那个男的也有一定好感,但是绝对是远远不如你的。就算都是备胎,你的等级也远高于他的,再说了,我真是第一次听说把男神当备胎的。。。。。绿茶婊又如何呢,有几个绿茶婊不是被缩退跑惯出来的?有过gf跟你会不会把妹不能完全划等号啊同学

引用第9楼青行灯于2013-07-09 02:20发表的  :
1:你出女的,一定程度上别人也会把你当女的。
但是还比女的有点吸引力。。。
我想想怎么形容
类似于一个对女同并不是不能接受的女的看到了一个自己觉得不错的T
会很感兴趣,但是如果认真谈交往,一定就免了
.......

灯妹说得我一阵刺痛......... 难怪总是只有暧昧...........

cos伪娘的确会比较招妹子勾搭,但很多是处于把你当闺蜜/当基友的感觉。
不过就LZ说的两位来看,第一位明显是在撩吧,真没意思在网上表白就明确拒绝了。结果LZ反倒追后觉得更喜欢正宫了干脆把LZ当备胎好了,偏偏LZ想上位于是悲剧了。
第二位我只能说,有BF还主动和男性那么亲密,真心自己不注意。

LZ自己也说了自己不会再轻易当真了,还是给点建议吧。首先太主动倒追的女生最好是不要,不然就是你真的很喜欢对方也明确表示是认真要和你交往的。二是不要暧昧半天投入感情再承受被发卡的打击了,特别是两个月了连对方有男友都不知道不得不说LZ自己也太粗神经了。

原来伪娘也是喜欢女生的啊…………我一直以为伪娘都是弯的,我错了

我觉得妹子把你当好姐妹的几率比较大啊
就像我莫名的,T和小0跟我的关系都很好,因为我点了女汉纸属性吗!!!
个子比较高啊,然后也有男孩纸跟我关系很好啊,但是好的方式都是嘻嘻哈哈拍肩膀

当不了大老爷儿们还有什么话说,女人需要的就是安全感

快来张伪娘图我要看最好看的妹子_(:з」∠)_

看到上面都说gay蜜 我表示gay蜜其实并非没有机会
我被订婚对象的男闺蜜给NTR了  还只是一个认识了几个月的男闺蜜
前任当时还对我说只是对我没感觉了 但是还希望继续跟我做朋友 说完就跟男闺蜜出去哈皮了
第二天 男闺蜜升级成男朋友咯

头像被屏蔽

头像被屏蔽

不当伪娘就不会死你怎么就不知道!

这就叫红颜知己你不懂啦!

你要是跟我交往了我就阳光大方了

异世小白 发表于 2013-8-18 13:46
你要是跟我交往了我就阳光大方了

后来我有了女朋友确实变得阳光大方了

妹子根本就没把伪娘当男人看吧?