搜索

[树洞] 真觉得有时候不能怪男人想太多

自从点了伪娘天赋之后妹子们撩菜,调戏,求交往什么的太多了。每个都当真估计已经死几十回了。
但是楼主还是吃过两次瘪

第一次是刚点天赋不久,因为楼主从初中开始几乎就不会跟妹子主动说话,在班上也一直是比较没存在感,
上班的几个工作单位妹子也不多,对男女玩暧昧啥的真心不太懂。

那时候是第一次去漫展伪完回家(这时候是十月初),有个妹子就来加我QQ了。
当然我虽然情商低但是不傻,也没多想啥。聊了几句知道对方是谁后就没主动找过这个妹子聊天。
大概过了一周我穿常服在社团,这个妹子遇到我了跟我说了几句话,回去上网跟我说你男装也不错啊。
从这时候开始我就有点留意这个妹子了,之后这妹子总在群里还有三次元说我各种好、让我教她学日语啊、还用我照片当桌面什么的...
于是我就犯了马区的一条以为妹子喜欢我,但是我还是想找个方法确认一下。
当时正赶上光棍节,我就在群里改了ID 光棍节出租XX,果真这个妹子来租了,第一次说我还装没看见,然后她又说一次。
这时候我就有点底了,开始找这个妹子私聊,还要了电话没事发发短信啥的。
临近圣诞节,妹子跟我说想买《明星志愿3》的台版,因为大陆版有阉割。我就去买了个台版的完全版加甜蜜乐章
圣诞节那天正好有个活动,就约的回家的时候我送她,顺便把礼物送了。她回家后发了短信说超开心。(因为觉得刚送完礼物就告白不太好,当时就没告白)
之后发生的事就感觉世界线变动了一样...

1月1号社团里有个聚餐,到了十二点以后我说准备送她回家之后告白,可她就不是很愿意了。
最后没送成,可那时候楼主已经很喜欢这个妹子了回去没忍住就在网上告白了。(又犯了一条)
妹子说根本没想过这事啊BlahBlah,我说可以先从普通朋友做起嘛,就约了妹子妹子也没反对。
后来妹子去了日语班,正好我也想学日语(之前虽然会听说读,但是语法完全不会所以之前也没答应教她)就跟了去天天刷好感。
中途还发生了一些妹子找楼主帮买cos服啊,给楼主发自己的照片等事。妹子一朋友还问妹是不是暗恋楼主,妹子没吱声
总之感觉就是正常的剧情推进啊
临近情人节的周末楼主又约了一次妹子去日本料理,吃寿司的时候不是要蘸酱油么,妹子没用自己的碟子直接跟我用一个碟子吃的。
然后准备去社团,我说不用分开走么,妹子说不用。当时的我以为这就算默认了吧...
情人节那天买了个看起来很贵的东西送了妹子,妹子很淡定接过去打开后
就变成了那种类似电视上女的见到结婚戒指的那种惊讶表情。
这时候我就更觉得有戏了,但是她没要,我以为她不好意思就去亲了一下(没成功),之后就悲剧了,妹子没理我就回家了。
回去后网上她说觉得自己就不太爱说话跟楼主性格不搭,喜欢阳光大方的(你要是跟我交往了我就阳光大方了
我问她,那你喜欢的是谁啊?
她说喜欢XX而且是从去年十月份开始
当时楼主就有一种浓浓的感,XX这个人脾气不好,在社团不受男女待见,学生党也没啥钱。
楼主老好人性格,社团人气角色,也被称作高富帅(虽然不真是)竟然被这种货色打败了...
而且这妹子之前完全跟这人没什么交集,喜欢他怎么不找他代购啊...还能增加交流机会
之后我也没有再找这妹子。

有了这次经历之后真是觉得马区诚不欺我,也知道了妹子不喜欢你送啥都白搭。
之后对待异性也更加谨慎了,什么跟你喝一碗汤吃一碗饭,摸摸你脸什么的,我完全不会多想啥了。

今年五一漫展之后又一妹子加我QQ(嗯,历史总是惊人的相识)
一开始就问我一些cosplay知识,楼主都一一解答了。妹子说觉得楼主人挺好的想面基想加我那个社团。
那就加呗,我招进来的人肯定一开始得我带着。她去了三四次也没交到啥朋友还是总跟着楼主,搞得大家都问是不是楼主的GF。
这期间妹子开始问楼主私生活的问题,也会发一些自己在干嘛,问我在干嘛的信息。我心想又一个撩菜的,基本对应也就是问一句答一句。
结果这妹子坚持不懈连续撩了俩月。话题也逐渐升级,生病啊,买日常衣服都来找楼主。也让楼主教日语(呵呵呵呵呵呵吼)
然后我就试探性的问了句:“买了新衣服什么时候穿出来让我看看”
她回:“好啊,改天一起吃饭”
上周六我就把这妹子约出来了,一开始聊得都挺好的。
中途妹子接了个电话,接完了说“我男朋友下班了要不要一起吃饭”
然后我脑袋嗡一下说“你跟你男朋友去吃饭吧,我回家打打游戏看看动画”
虽然妹子后来没跟男朋友跟楼主吃饭了,但是我全程都觉得好尴尬而且再也聊不起来了...

吃完饭我就赶紧说要回家了。

今天找妹子聊了聊想知道她到底怎么想的

LZ 21:13:54
file:///d:\我的文档\my好吧 既然谈到这个话题你找我到底啥意思

妹子 21:14:39
交朋友啊

LZ 21:16:46
file:///d:\我的文档\my好吧 从交朋友的角度来讲我觉得你有时候说的话比较奇怪

妹子 21:17:05
。。。哪里怪?

LZ 21:17:54
file:///d:\我的文档\my没有哪里奇怪 是我傻逼我误会了 再见

妹子 21:19:40
。。。
妹子 21:20:54
你找我出去玩我是有点奇怪,可我以为你们平时也会约出去玩
妹子 21:25:23
以前没接触过这个圈子,觉得能认识你们挺好的,我没想过会
妹子 21:29:22
不管怎样让你误会我该道歉

真是不知道妹子们都在想些啥,只恨自己不是真妹子,找个基友就嫁了,不用天天玩这些暧昧。

评分

沈某人 + 1
wonyako + 1
吉黑尽阵 + 1 吉:嗯……很遗憾,我有女朋友了…… 琴:哈…………
明澈之光 + 1

作为女我也不知道这些女在想什么
这一定就是我脱不了团的原因吧!!

虽然不是cos圈的,不过有过很多接触,她们年纪小,有些黑话和起哄偶尔会比较夸张,妹子扎堆的地方都有股疯疯癫癫的胡闹劲儿,有些话听了也不要想太多(马一定律)。如果真有心交往,就别玩什么暧昧了,主动一点,找机会挑明了确定关系再说。你看你这两个例子都是玩暧昧玩死的

...不是很简单吗..方法根本上就是错误的...
第一个从送东西的时候不就暴露了你的需求感么...明明之前的都做得不错嘛
第二个嘛,男朋友什么的是试探吧,感觉你表现得不够大度,觉得尴尬是因为你已经对她投入感情了吧
总括来说,牢记马一

吉:嗯……很遗憾,我有女朋友了……

琴:哈…………
         女朋友……咱们连女儿都有了好吧……?

吉:啊?!
        那啥,我是说我有妻室了!总不能让葛叶那啥啊,是吧是吧?

琴:才不是呢!葛叶是小女的好不好!第一次S1圣杯战争我们就在交往了!

吉:
        是……是哦……

少玩cos少暧昧,多健身摇滚,妹子一定会有的。

引用第1楼鶫于2013-07-09 00:42发表的 :
作为女我也不知道这些女在想什么
这一定就是我脱不了团的原因吧!!
你喜欢伪娘么?

引用第2楼浅野一二0于2013-07-09 01:08发表的 :
虽然不是cos圈的,不过有过很多接触,她们年纪小,有些黑话和起哄偶尔会比较夸张,妹子扎堆的地方都有股疯疯癫癫的胡闹劲儿,有些话听了也不要想太多(马一定律)。如果真有心交往,就别玩什么暧昧了,主动一点,找机会挑明了确定关系再说。你看你这两个例子都是玩暧昧玩死的
第一次都告白了还不算挑明么...
第二个应该算还没开始么,已经结束了 哪有机会挑明...

引用第3楼云之由于2013-07-09 01:11发表的  :
...不是很简单吗..方法根本上就是错误的...
第一个从送东西的时候不就暴露了你的需求感么...明明之前的都做得不错嘛
第二个嘛,男朋友什么的是试探吧,感觉你表现得不够大度,觉得尴尬是因为你已经对她投入感情了吧
总括来说,牢记马一
第一次明明是备胎爆胎啊...
第二次她真有男朋友...

我觉得第二个妹子还行,就是一般交朋友的节奏,把楼主当gay蜜了吧。。。

第一个瞅着是像备胎爆胎嗯

引用第7楼sybilno于2013-07-09 01:35发表的  :
我觉得第二个妹子还行,就是一般交朋友的节奏,把楼主当gay蜜了吧。。。

第一个瞅着是像备胎爆胎嗯

第二个妹子说的东西太多 没法全写
我女性朋友不少,把我当闺蜜的也有,我怎么就光误会她了那

1:你出女的,一定程度上别人也会把你当女的。
但是还比女的有点吸引力。。。
我想想怎么形容
类似于一个对女同并不是不能接受的女的看到了一个自己觉得不错的T
会很感兴趣,但是如果认真谈交往,一定就免了

大多是这样的。

2:“楼主老好人性格,社团人气角色”
这一点就是很糟糕。
暂时还没想到一个文雅的说法。。。。
嗯。。不文雅的话说起来就是”精神公车“
每个女孩子都觉得你会有很多人觉得不错,自然也就不把你列入追求范围内。
但是接近你又会有点小有面子。。。。

3:玩暧昧你就输了。请用正常且公开的方式追求吧。那样机会也许还大点。。。

插个题外问题,上海的么?

讨厌暧昧啊,每次都要进入闺密路线

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS

我无法接受认为自己扮伪娘无所谓甚至还很喜欢扮伪娘的男人,这种男人在我心目中属于被划归为“变态”,已经不再属于“男人”这个分类了

引用第6楼zy3618于2013-07-09 01:26发表的  :

是你自己走入了备胎线而已,依据你说的来看
没有确定关系为什么要送礼物呢,虽说送了礼物你会感觉好感度会提升很多,但实际上却是让她把你当备胎啊
特别是临近什么圣诞啊节日啊这些,如果她没有送你礼物作为交换的意思那你还是别自作多情了..
第二个嘛..话说混贵圈这么久的话,没见识过有些妹子平时很谈得来但永远只会是闺蜜线的么..

蛤蛤蛤蛤你看看你

头像被屏蔽

引用第4楼吉黑尽阵于2013-07-09 01:16发表的  :
吉:嗯……很遗憾,我有女朋友了……

琴:哈…………
         女朋友……咱们连女儿都有了好吧……?

.......

借个地问一下,其实一直不理解你说话的方式… 是有什么梗么?

综合分析 楼主欠缺的是健身和摇滚

----发送自 motorola XT912,Android 4.0.4

引用第16楼leystage于2013-07-09 08:16发表的 :

一般都视作是同一个人人格分裂然后出现两个思维模式在对话(不客气的说就是精分啦)

虽然我个人觉得这种小剧场还蛮不错的,跑团的时候这样也能很好的培养rp风格

自从点了伪娘天赋之后妹子们撩菜,调戏,求交往什么的太多了。

我感觉这个前提有点怪怪的...

不管怎样给楼主加个鹅吧

引用第9楼青行灯于2013-07-09 02:20发表的  :
1:你出女的,一定程度上别人也会把你当女的。
但是还比女的有点吸引力。。。
我想想怎么形容
类似于一个对女同并不是不能接受的女的看到了一个自己觉得不错的T
会很感兴趣,但是如果认真谈交往,一定就免了
.......

精神公车
感觉灯叔分析的挺好的,不过我觉得年龄也是个问题我比社团评价年龄大4~6岁左右

引用第10楼Cityrat于2013-07-09 03:04发表的 :
插个题外问题,上海的么?

不是

引用第12楼潮正久于2013-07-09 04:06发表的 :
我无法接受认为自己扮伪娘无所谓甚至还很喜欢扮伪娘的男人,这种男人在我心目中属于被划归为“变态”,已经不再属于“男人”这个分类了
正常妹子都这想法吧,不过我虽然喜欢扮但是只是在漫展上办(一年不到十次吧),平常都是男装性格也不娘炮。

引用第13楼云之由于2013-07-09 04:13发表的 :

是你自己走入了备胎线而已,依据你说的来看
没有确定关系为什么要送礼物呢,虽说送了礼物你会感觉好感度会提升很多,但实际上却是让她把你当备胎啊
特别是临近什么圣诞啊节日啊这些,如果她没有送你礼物作为交换的意思那你还是别自作多情了..
.......
第一个的时候没经验嘛...

引用第19楼沈某人于2013-07-09 08:52发表的 :
自从点了伪娘天赋之后妹子们撩菜,调戏,求交往什么的太多了。

我感觉这个前提有点怪怪的...

不管怎样给楼主加个鹅吧
就是想表达脾平时小心谨慎了越到过分的妹子还是会中招

你出伪娘,女生容易误会你的取向,容易把你当gay蜜
不过这两个案例里面,第一个女生确实当你是备胎了。

引用第16楼leystage于2013-07-09 08:16发表的  :

那个层主精分小剧场玩太HIGH了

引用第21楼b113于2013-07-09 09:20发表的  :
你出伪娘,女生容易误会你的取向,容易把你当gay蜜
不过这两个案例里面,第一个女生确实当你是备胎了。

我还以为读着读着会出现你有病之类的回复,竟然没有,感觉头顶青天了

引用第6楼zy3618于2013-07-09 01:26发表的  :

喜欢且只喜欢长得像女孩子的男孩子,大概算伪娘的子集吧

为什么第一个好像看到自己的影子。。。

其实我觉得肯定有隐藏的妹子喜欢LZ,只是还没被你发现而已

怎么想也是因为LZ出女COS被人当GAY蜜了吧。

再加上是看二次元的,说不定就觉得你是有男人的了

刚才别人也跟我聊到类似的问题,我趴在地上想了一下,还是不明白为什么有人觉得对于伪娘,妹子就不会将之当成男人看待,而且同性朋友之间也不会天天聊天没话找话,我个人是觉得,我如果不喜欢一个人,干吗找他撩他浪费时间竖旗,每天我有这么多事情要做,干吗要花那么多时间在他身上,这就是传说中的养备胎吗,好·朋·友这学问果然高深
我觉得LZ的问题可能是,对别人的好感是建立在觉得“她喜欢自己”的基础上,所以一旦这个基础没了就会很失落,以前看过女追男帖里介绍的欲擒故纵法貌似就是针对这种心理的
以后有妹子主动示好了,动心思前先想想,如果她只是把你当闺蜜,你是否依然愿意不顾一切追求她,这样起码不会觉得是自己被骗了亏了。我也同意LS所说的,也许有暗恋LZ的妹子只是特别缩不敢行动而已,像我,想发短信给暗恋对象还怕他工作太忙会打扰他让他觉得烦所以一直不联系(其实也因为联系了多半也不会回嗯
这个世界,撑死胆大的,饿死胆小的!

每当看到类似的事情就会督促自己面壁反省一下,我会不会也不知不觉中给别人造成这种错觉(虽然BF总是这么说我的……
我面壁去了……

默默的觉得,第一个妹纸只是觉得你的好感度比较好刷,然后你是伪娘应该不会对她有什么需求,再然后,你还是个男人,可以跟你要这要那买东西···这种遇到绿茶婊然后被发卡的节奏·····
然后,第二个妹纸···你真误会了,人家就当你是GAY蜜吧···因为很多妹纸都会觉得伪娘其实不喜欢女生有没有~

聊天 吃饭 约会,只不过是相处的方式而已
“因为是异性所以会存在其他想法”这是不对的。(同性也会有想♂法嘛)
就算我倒觉得无所谓,反正只是受到精神攻击,并没有损失什么
加上“战斗”只要没死,必定会有经验,有经验才能升级,推倒更高的BOSS
伪娘天赋增加遇敌概率,这天赋真不错,说的我都想洗点了。

第一个明显把你当备胎了,普通朋友好意思收你这么多礼物么……

----发送自 Samsung GT-S5830,Android 2.3.7

第一个典型高等级备胎使者,被做掉很正常,当刷经验值就是...

我不认为那两个妹子把LZ当成GAY蜜了,不然干嘛找LZ要礼物www即使要也应该找机会还回来的,像LZ那种情况备胎妥妥的
LZ要磨练看人的眼光啊www

楼主球伪娘真相私信

现在有男朋友么?

如果不是楼主对“她喜欢我”的感觉过于细腻敏锐,大概就是交友圈子哪里不对……吧……?

头像被屏蔽

第一个明显是当你是高级备胎。。
第二个,大概她的性格是这样吧....

楼主应该多玩玩摇滚,多去健身房