搜索

[WII] 村网通,wii读不到硬盘里的游戏怎么解决

晚上想玩会马银的,突然发现wii好久不用不能识别硬盘了 ,就格了盘,重新灌了游戏。当然配置文件也没了,直接用的http://www.91wii.com/thread-19583-1-5.html的,可以识别到硬盘,可以进入到放游戏的区然后灌的游戏一个也识别不了 ,怎么解决,用了几年没出过这种状况啊。

不是有2个USB口么,有一个USB口不识别
USB LOADER也有分区格式切换的,手动切换错了也有可能识别不出来

引用第1楼HJYtm于2013-07-07 22:15发表的  :
不是有2个USB口么,有一个USB口不识别
USB LOADER也有分区格式切换的,手动切换错了也有可能识别不出来

usb是下面一个吧。

“USB LOADER也有分区格式切换的,手动切换错了也有可能识别不出来” 何解? 我是自动加载的ntfs1 文件,完全识别不到。

我以前是装一个旧的特殊分区才能使用的usb loader,再装个专门用来读取ntfs的usb loader(这种可以切换)解决这种问题的

引用第3楼HJYtm于2013-07-07 22:38发表的  :
我以前是装一个旧的特殊分区才能使用的usb loader,再装个专门用来读取ntfs的usb loa......
@HJYtm
专门读取ntfs的是什么版本,我用的是cfg的7.0版

----发送自 STAGE1 App for Android.

带ntfs的启动的时候会显示的,要不然就是老的专用分区的版本了,自己去补习一下好了,现在没wii也没法帮你验证,如果是硬盘真坏了换个U盘试试也可以的