搜索

[求骂醒] 想了很多.归结以后.发现很多都是自作多情

RT
事情回归到之前发过的贴http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-927159.html
事情已经跟社团里面的人说过了.他们约好了昨天跟我谈`
但是昨天晚上却来了一个电话.说推延到今天`
然后今天这个点数却还没有人找过我.
这个时间我真的很郁闷.很多事情发现我都是想太多了
我根本没有我认为那样在他们心中多重要.
(据我了解.没了我以后.他们的活动越来越多.规模越来越大.
虽然我不能说什么.但是感觉他们这样做是说明没了我.他们更开心)
然后回忆起以前的种种:就是我的后辈都不帮忙.只是默默的看戏.
摆脱他们做事一个一个都是大老爷.各种"呵呵"的态度
每当有一些重要的场合都各种借口只推我出去当应酬的挡箭牌
我很不开心.我说实话很痛苦
真的.觉得这群人真的是"我当你系兄弟.你当我系契弟"
我拿真心出来说话.为的不是别人把我当傻逼.我是真心想找朋友.
就是那种在你很痛苦的时候出来安慰你的那种
但是我越是想起现在的这种情况.我越是觉得.
这群人.根本上没有把我当成是一回事.只是一枚弃子.
完全是有替代品.可以替代的东西.我觉得自己很不被尊重.很不被看不起
我真心觉得自己做过的一切好像真的被人否认了.
不断的问自己曾经干过什么.
可惜得不到答案```
所以求骂醒......我到底应不应该继续留在这个部门`?

评分

okaynow + 1

LS你够了

哎```

因为不是你们这圈子的人所以具体的不大明白只能说说自己的理解,找人帮忙就该主动点,多去催催说说好话,毕竟上一贴你已经发现社团里没人跟你要好了,而且说难听点吧,你付出是给社团又不是给他们个人,为嘛要为了社团以外你私人的事来热心关注你?我也不觉得他们会为了表示没你更好去花力气把社团做大,我觉得你会这么想是因为你心里还是希望发现这个社团的人很关注你,甚至是带有敌意的关注,看得出你对社团的感情很深付出很多,但也可能是你除了这个社团没什么和外界联系的纽带了。所以建议就是找工作豆瓣同城找活动,同时像2l说的健身摇滚吧!不想搞而且跟家人同城的话可以多跟父母聊天,节假日带父母吃饭看电影,都比你一个人在电脑前为了一群不关心你的人吃辐射大脑分泌毒物质要强太多了

----发送自 Samsung GT-S5830,Android 2.2.1

路人甲请自重