搜索

[闷骚] 进入了闺蜜线的收获

就是你会完全在被毁三观之后打消所有对于处女这种生物存在的幻想

今晚大三下学期最后一天一个小团体一起去酒吧喝酒聊天,结果三观刷新,累觉不爱
玩真心话大冒险,呵呵,什么一晚7个套的,用咗9个套的,来了M没有的,穿什么Bra什么内裤都作为问题猜了,当着我面前说男朋友什么什么的,关我叼事

6个人就我一个是男的,我就呵呵喝酒打哈哈配合了一晚

结果再见的不止大三青春,还有幻想

现实,来了

评分

wonyako + 1

这叫处女?

----发送自 HUAWEI HUAWEI U9508,Android 4.1.2

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

处女厨是不能有玻璃心的

头像被屏蔽

引用第3楼apple_ff于2013-07-06 00:37发表的  :
处女厨是不能有玻璃心的
我本来就不是处女厨,S1上多了略有这倾向,然后今晚刷回了三观而已

现在想想,非处就非处了,还不用顾忌什么荤话了

我认识的妹子们都不这样...
人以群分 交际圈问题吧...

我上次和别人出去喝酒 大冒险才知道我们那堆人里面最豪放的妹子还是处女  没有和他男友开过房的原因是那个男的更喜欢打LOL。。。。

跟非处就要放开了玩,放开了搞嘛

交际圈问题。

你们都有病

6个人你一个男的··她们都这么开放的非处
你还是一个人回家了?···
··你看看你~~!!!!!!!!!

跟非处就是比气势,气势懂吗?就是她敢说你敢做,非处就老实了

我就好奇没有人选择大冒险吗?然后来个现场打一炮的冒险⋯⋯

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS

要看人群,我真心话各种下限的遇到过,也有说一点擦边就全场尴尬的

----发送自 Samsung GT-S5830,Android 2.2.1

明明是交际圈问题

我一直想不明白的一个问题:处女厨是怎么对待恋爱中的性的问题的?简单的说恋爱中大多数都是存在性吸引力的,我是不相信什么柏拉图式的恋爱能够长久。那有EX算什么?
其二边缘性行为算什么?
@才贺白银

嗯嗯嗯我同意16楼的。不过都说了真心话当然是各种下限问题难道问你家老太爷几岁啊... 虽然我玩真心话是没啥好说的,木有啥秘密233

头像被屏蔽

有关处女厨,我有一个疑问:
当很多男人明确表达自己的处女厨立场的情况下,显然会给女人们一定的心理压力,导致一些并不是太有底线的女人也会保持处女,这样子岂不是无法筛选出真正的有底线的处女?
所以真正的处女厨应该隐藏自己的立场,只做不说,这样子才能保证找到真正的有底线的处女。

头像被屏蔽

地图炮:广州妹嘛。
你们从化读书的吗?

…………你是干嘛去的,5女1男,玩真心话大冒险,这特么摆明了就是去吃豆腐的啊,我草,太特么浪费了

引用第20楼才贺白银于2013-07-06 18:35发表的  :

……
这种心理压力如果对女人有威慑力的话,对于端正社会风气是有正面作用的——但是要造成压力,必须人数够多,声势够大,这是个长远的工程。
多半的丧失都在女人年轻的时候,有威慑,至少可以减少因为不懂事被骗而丧失的可能性,而年纪轻轻就有保持处女心机的无底线女人……人瞄准的高端人群和咱小老百姓也没关系不是?
.......

如果是年轻而不懂事,是不是也可以认为是年轻而没来得及形成底线?
如果一个女人是因为年轻不懂事而丧失处女,那么在她不再那么年轻之后,她形成了底线,处女厨们是不是可以接受她?

引用第23楼人妖的初恋于2013-07-06 19:39发表的  :

如果是年轻而不懂事,是不是也可以认为是年轻而没来得及形成底线?
如果一个女人是因为年轻不懂事而丧失处女,那么在她不再那么年轻之后,她形成了底线,处女厨们是不是可以接受她?

不懂事是什么时候?如果是14岁前因为不懂事被破了我觉得可以接受

但事实是你根本没法验证,因为基本所有女人都会说以前是因为不懂事才瞎搞的。

引用第16楼未定名于2013-07-06 16:30发表的  :
我一直想不明白的一个问题:处女厨是怎么对待恋爱中的性的问题的?简单的说恋爱中大多数都是存在性吸引力的,我是不相信什么柏拉图式的恋爱能够长久。那有EX算什么?
其二边缘性行为算什么?
@才贺白银  
啥?我认知中的处女厨难道不都是结婚后才进行性行为的么?

头像被屏蔽

LZ你也太垃圾了。你理科出身的?这些事情如果是文科,高中就遇到了

引用楼主google.gay于2013-07-06 00:20发表的 进入了闺蜜线的收获 :
就是你会完全在被毁三观之后打消所有对于处女这种生物存在的幻想

今晚大三下学期最后一天一个小团体一起去酒吧喝酒聊天,结果三观刷新,累觉不爱
玩真心话大冒险,呵呵,什么一晚7个套的,用咗9个套的,来了M没有的,穿什么Bra什么内裤都作为问题猜了,当着我面前说男朋友什么什么的,关我叼事

.......

他妈的好好的一条扮猪吃虎双飞多飞隐藏路线被你小子玩成这样,你对得起游戏设计师吗卧槽

头像被屏蔽

LZ快醒醒~~ 你并不是进入什么闺蜜线
你只是被阿卡林了

回 23楼(人妖的初恋) 的帖子

这个可以这么理解,有些事是一定不能去做的。杀人 碎尸 自焚 毒品 家里必须明确的表示出反对态度。家里无所谓态度的话,那么变成非处很正常嘛    前面的例子有些极端,可以自行带入洗碗收拾房间做作业什么的,随便了

引用第18楼才贺白银于2013-07-06 16:55发表的  :

处女厨不应该以僵化的思维来看待时代的发展
一、有EX,没被EX操过,可以
二、边缘性行为可以

.......
含你鸡巴了吗?

头像被屏蔽

六个人里就你一个男的,其他的都是非处,还在玩真心话大冒险,居然一点福利都没有,LZ你是怎么玩的