Stage1st

搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

湾湾论坛舔湾湾,没问题啊老铁

你游确实是靠着第一款舰娘游戏吃到了日本最大的蛋糕啊,不过公平点讲,在13年那个时候你游的模式还是有优点的,后来国内舰like手游也不少

不过田先生这人实属不行,有人压着还看不出啥,等脱离娇喘后直接开始慢慢放飞自我,直到变成今天这幅烂样,也不知道你田和线上多大仇,连线下现成的立绘都不愿意放上来,希望你田今年线下生意暴毙

太好孝了,舔的我都快孝死了建议田中,不对,建议A皇也来回复,集结下暗影卫队

笑死,听话也成优点了

不过也是,比起田参谋那种爱玩玩不玩滚的态度的确是优点

蕾咪莉亚 发表于 2020-7-29 13:15
你游确实是靠着第一款舰娘游戏吃到了日本最大的蛋糕啊,不过公平点讲,在13年那个时候你游的模式还是有优点 ...

田先生自以为是坂口,其实他离坂口差了不知道多少条街。
当然就算他真有坂口的水平,也只会把舰c做成更精致的shit,这是游戏设计理念的问题,没有a10,也会有b10。
讲句不好听的吧,在看别人的通关视频之前,几个人能做到只靠自己就能通关smb初代的?宫本茂尚且如此,日本的游戏制作人是什么鬼样子我想大家应该都有数。田先生只不过是其中一个特别没下限的罢了。

—— 来自 OnePlus GM1917, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

邮局港剧,爽球那几个群里一群老玩家跑去那帖子里直球攻击Z蝗,奈何Z蝗饭圈人多势众

reekilynn 发表于 2020-7-29 14:00
当然就算他真有坂口的水平,也只会把舰c做成更精 ...

老哥,你有怨气我理解,我也恨其不争,但何必AOE所有日本制作人,这也太low了……

日本游戏业界有些明星制作人确实有年老翻车晚节不保的,但也不乏有优秀的,就说新生代的宫崎和吉田等人,这些到目前为止也没什么太过火的操作吧?都是自己挑大梁救活一个游戏的

reekilynn 发表于 2020-7-29 14:00
当然就算他真有坂口的水平,也只会把舰c做成更精 ...

附议,smb当年小朋友们能通关的还是很多的
一棒子打死所有日本游戏制作人并不可取

另外,田中这人不是有没有水准的问题,这楼里的提督要求很高吗?不高,只是希望立绘能好看一点,活动不要太喂SHI而已

但田中这烂人真是审美水平低?

从线下的那些联动私服立绘的水平来看恐怕不见得,以前我不敢确定,毕竟供稿有好有坏,但近两次活动我算整明白了,你田是离开娇喘开始整线下后躺着挣钱太舒服了,对带不来太大收益的线上自然愈发瞧不上,对线上现在的态度就是两字随意,怎么随便怎么省钱怎么整

田中真实水平如何我不敢妄下结论,但这人是真的势利和小心眼、喜欢独裁

一口一个老师,看得我TM的要吐了。   就他那水平老师个G8啊。他配吗?
是像岛田那样张张惊艳;还是始祖马那样有SARA般的经典;还是说有鹿岛那种爆款?
Z皇什么都没有,有的是把名冢的CA画成那个B样。

什么时候听话沟通也是救命点了? 商业社会菜就是原罪  

你这么喷人家,人家下次万一不愿意来了呢

先对你做点过分的事情
然后跑来问你想要我怎么改
然后下次还敢
这不就是现在被喊成pua的情感操控的典型流程吗

这么屎还能被pua到不也挺好的嘛(笑)

而且说个段子,当年阪口一意孤行搞电影版赔到脱裤差点搞死S社,现在田中的动画和剧场版不也大暴死吗,某种意义上还真有坂口的水平

u1s1,动画虽然做成了一坨,以当时的热度来说是暴死,但田中一个人背不了这锅,他还不配有一意孤行的资格。
反正不管舔还是骂还是讲道理都无济于事,只能希望田中线下早日倒闭了,我不爽也不能让他开心。

蕾咪莉亚 发表于 2020-7-29 15:02
另外,田中这人不是有没有水准的问题,这楼里的提督要求很高吗?不高,只是希望立绘能好看一点,活动不要太 ...

搞不好是故意摆烂降低品牌价值方便他把版权买到自己手里

yuandi0120 发表于 2020-7-29 16:43
搞不好是故意摆烂降低品牌价值方便他把版权买到自己手里

除非和角川、DMM有什么深仇大恨,不然这么搞不仅别人吃不到,自己也没法吃。而且现在这体量除非出重大事故,想降温得要个几年。连动物朋友都在同人圈活得不错呢。

绝了 那楼已经进化到是田参谋要请a皇画图,z皇只负责提供联系方式了
舔狗**儿的模式是单工的吗

U1S1  我觉得NGA舰区现在的管理方式比以前强多了

最起码现在这贴没人被权限,骂的舔的都有。

之要不骂人之类违反规则的,可以战个痛快

那贴里好几个繁体字湾湾口气的,真是看吐了。最近是有人去台湾推介NGA的舰C版吗,以前的港澳提督还挺不错的,现在...

肺炎POI 发表于 2020-7-29 17:33

那你是去迟了,Z皇来了以后,有好几个骂Z皇的回复都已经没了

还有就是现在还能李可忠,讲什么网络礼仪的人,大多不是老年提督。
我想了想玩了这么多年舰娘,投入了感情的玩家。被WW这么一搅合,起码我是做不到的。
不开口死个马就是高素质了

肺炎POI 发表于 2020-7-29 17:33

四胖的回复好像被抽完了,光第21页随手数了下就抽了4楼

好几个骂z皇的楼都被抽了 一眼看过去没啥问题 仔细看看楼层号都连不上

zeroed 发表于 2020-7-29 17:35
那你是去迟了,Z皇来了以后,有好几个骂Z皇的回复都已经没了

绝大多数论坛还是不让骂人的  
你直球骂人肯定要被处理,我指的是你说Z皇画得差画得烂还是可以的

无畏那个年代,你敢说舰C画师方面出问题可是会被群攻的。 然后管理用个引战的理由删帖,不过发帖人一般不会受到额外的处罚。  

The_Ether_ 发表于 2020-7-29 17:37
四胖的回复好像被抽完了,光第21页随手数了下就抽了4楼

是吗
4胖那个回复我记得   

我觉得那个发言没什么问题,毕竟是你Z皇自己打的字。 又不是别人拿枪指着你

肺炎POI 发表于 2020-7-29 17:39
绝大多数论坛还是不让骂人的  
你直球骂人肯定要被处理,我指的是你说Z皇画得差画得烂还是可以的

有人指出了他们的孝子身份就被删了

以前你楼不都被NGA的某人挂了吗
现在怎么不出警啊

zeroed 发表于 2020-7-29 17:42
有人指出了他们的孝子身份就被删了

按我的标准孝子属于辱骂了,应该删。 当然S1这种混沌论坛这种强度才有味道

4胖贴的那个图被删就完全没道理了

nga不喊zeco爹已经很矜持了好吗,当然也许是喊了就坐实Z孝子没法让权限动手了。
我之前说的“我都能预见A10给田中推荐一个更烂的,再说些要加油改进之类的屁话,然后就可以a10老师加油,a10老师态度好你知道他有多努力有多少进步a10老师请画企业了”