Stage1st

搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

从我个人观测来看…nga这个地方的抱怨最近一年也有不断增加的趋势。

—— 来自 OnePlus GM1917, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

一觉醒过来看NGA居然一首页都是抱怨的帖子。
这大七特殊攻击让欧皇更加跳,以前欧皇晒船,现在欧皇晒锁头挂,一个帖子里面一堆消耗3w的跳脸说卡斩的是不会抄作业

等到他们吃屎的那一天你的队友就会+1了
这么想就可以了啊

流星一航战熟练,有没有击坠保护?

肺炎POI 发表于 2020-3-8 13:44
流星一航战熟练,有没有击坠保护?

没有,到斩杀再用吧

如果没玩砍口垒,我是不会信pua有效的,看看被田中玩弄于鼓掌的自己(如果下次真有洗芝麻美国船肯定是要欢天喜地的),就……

大概是两年来玩得最用力的一个周末,剩下果下周周常补上来再做吧

我用赌战舰的公式赌CA
然后用低保赌战舰

花了一天时间磨血加斩杀,刚打完没锁到头,靠着夜战北上和复活夕立2个CI收走了满血boss.SB田中,做任务的冲波没捞到,干嘛不直接改二呢。

这死妈田中,害我用2个马路油改做完冲波改造任务。 这人到底是有多反人类设计出这种任务   

E1没打完,靠着以前的点心做完了   桃の節句任務 菱餅改修:週R。  还剩下 [[桃の節句任務]菱餅改修:果]没做

现在p3甲刚开始磨血,油弹只有30000多,桶700多,想问下大家普遍耗资多少,我看看能不能打穿

乙通关
赌了4万钢一个马鹿油没有,道中也没有捞到田中他妈
我又想在砖楼倒黑泥了

不过,在这狗屎活动第一周的最后一刻,当我努力过也捞不到田中他妈赌不出马鹿油的时候
我反而感觉轻松了

3万资源打p3理论上肯定是够的,但脸黑了卡斩就不好说了

hahuhi 发表于 2020-3-8 21:59
现在p3甲刚开始磨血,油弹只有30000多,桶700多,想问下大家普遍耗资多少,我看看能不能打穿 ...

p3并不怎么耗资源,我这边去6-4刷陆航熟练度多耗了一点铝,还有之前的解密换陆航也耗了一点,机动磨血水打斩杀,大概消耗了1w3左右的铝
e1全程的油耗接近2w,当然我这是脸好没卡斩,磨血也比较顺,所以仅供参考

3点11分绝地捞出冲波,疯狂赌战舰和轻母现在终于做完周常了,不容易不容易
祝田中早日爆炸

田中司马
前方倒垃圾注意
本来这次活动对我来说是很开心的,因为我是夕云级厨:
磨血5进5出,把把S胜(多数日战S胜),斩杀1把斩,还是夜战长波抬手秒杀满血boss的剧情
两队MVP都是老婆,斩杀掉落高波,奖励是下一艘婚舰冲波的陪嫁

3点09分斩杀,去休息了几分钟(截图之类)
3点15分开始拼命做田中的傻逼改修任务
这堆傻逼任务里此前能清的我都已经清了,是从菱餅改修:序开始做的
(对任意[夕云型驱逐舰]近代化改修成功2次,每次使用4只[重巡洋舰])
好么,重巡洋舰我手里囤了4只,没办法只好开始赌剩下4只
3点32分开始做菱餅改修:破
(对[沖波]近代化改修成功2次,每次使用4只[战舰])
好么,冲波我准备好了,战舰囤了4只,没办法接着赌4只
3点48分开始做菱餅改修:週
(对任意[轻空母]近代化改修成功2次,每次使用3只[轻空母])
好么,我手里只有2只轻空母,拼命赌拼命赌,赌到3点58还剩最后2只
3点58分,闭着眼睛拼命点了两次建造
没出,周常刷新了

田先生,你叫我第一周打甲,我打了,也不要你的友军
但是你能不能别设计这种傻逼任务,逼着我氪完船位之后还要被当猴耍
我整个活动耗资34899油 26052弹 14976钢 7639铝 142桶
做这堆任务赌船花了23402油 6112弹 37122钢 29020铝

辻君 发表于 2020-3-6 19:12
被开除砍口垒籍了,田中biss

您是敷波辻?

想了想还是总结下这次活动吧
P1和P2太简单了没什么好说的
P3
20春本队1.PNG 2.PNG
磨血挺简单的,基本劝退是PT点或者空袭 ,PT点靠支援,空袭是我磨血时带了摩耶,摩耶表现不如亚特兰大(亚特兰大AICI优先级高)
斩杀因为全队闪没有劝退过,长门陆奥实际上没热出来,进夜是这个吊样子
对面二队倒是全打死了
我能出院全靠长波一发雷CI带走

不认识...不是

—— 来自 Sony H8296, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

一觉起来发现NGA抱怨的帖子变多了!
还几把迷你活动,我看NGA要退坑的人已经有不少了。

这次连做攻略开荒的大佬都开骂了,田小想洗估计也要斟酌一番

辻君 发表于 2020-3-9 08:03
不认识...不是

—— 来自 Sony H8296, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

他是一个专做砍口垒漫画的老哥啦
因为他自称也是辻君所以……搞错了,不好意思。

这次活动的打击性不亚于去年春活吧,去年春活一下赶跑了一批人。
我发现NGA风向是真变了,开始有很多人意识到你游本质脸游,田先生用脚做游戏这两点了。也许大家都不那么功利地去玩以后,心态反而会变好吧。

我艹  我磨血就没打过S
把把白天C 夜战A     
二队带了3个反潜舰    1CL2CAV

官推:最后一天给友军

zzz这次怎么洗地的,我还想看看,他老田小将了

像什么冲波不改二但是有改修任务,单次任务后面跟周常这种恶心死人的事情,田中不是变态就是设计错了但是装死,后一种可能完美匹配用心做线下,用脚做线上

限时周常任务链太恶心我了
以往我都是屯资等友军,最后一周进场,抄作业打甲,当一条快乐的老咸鱼
这次活动逼人每周都要活跃,还要做那些NC的改修任务
大胆预测,以后活动少不了这种限时周常,我可去你的吧

我估计深挖原因还是得算到2015年去。
从田胖子的访谈来看15年应该是个重要节点(具体可能在两周年活动结束的时候)。

—— 来自 OnePlus GM1917, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

你游本质脸游,田先生用脚做游戏这两点从我入坑的时候就是常识了,为什么nga的人现在才懂?我现在就想看看田闹黑卡再这么下去能不能靠操作把爽哥骚到到退坑