搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

yuandi0120 发表于 2019-6-5 11:07
问题是以现在的友军屏蔽机制,万一你贴条的船把强力友军全屏蔽了只剩海防幼儿园你要怎么办呢

— ...

啊?现在啥机制
我E2贴过湿身条了没影响湿身强力支援啊

头像被屏蔽

ののワ 发表于 2019-6-5 17:00
啊?现在啥机制
我E2贴过湿身条了没影响湿身强力支援啊

就是出击的船会屏蔽对应的友军啊,你要每个海域都能准备两倍数量的船来防止屏蔽强力友军就当我这是弱者的担心好了

傅潇逍 发表于 2019-6-4 22:53
出击三次,第一次出门鱼点卡战斗开始画面,第二次门神劝退,第三次BOSS点卡战斗开始画面,咋办啊 ...

不是卡战斗动画,是卡bgm,第一次出门会load道中bgm,第一次boss会load boss战前语音和bgm
一般这个情况是VPN速度不行,最怕的是关底斩杀load boss击沉语音,这个时候卡了的话。。。

e5友军没说,新船掉率可怕,斩杀不了e5还不敢轻易去捞船,都已经打了5年的游戏还要担心自己是不是会死鱼,这游戏体验也是独此一家了(刚莽了一会儿e5只剩19万油了,什么希望都看不到)

oidoid 发表于 2019-6-5 16:37
他和他以前那些钢铁少女信徒真这样认为的
然后随手查过一下MC轴心和萌萌二次大战略的发布时间,和他那个 ...

鋼鐵少女之前,他從06年前就開始話兵器娘了,是稱得上是先驅之一

朵拉和古斯塔夫確實是好頂贊,其他戰機娘和戰車娘都不錯,但之後的艦娘就不敢恭維了

deen33 发表于 2019-6-5 17:53
不是卡战斗动画,是卡bgm,第一次出门会load道中bgm,第一次boss会load boss战前语音和bgm
一般这个情况 ...

记忆中调全静音能避免这个问题?我记得以前概就是这么干的

妈蛋,在E4捞船吃了十万油消耗了大量战略储备亏大了
在还剩二十万的时候开始推图然后打E4吃了三万,今天搞完E5P2前置吃了三万然后E5P2磨血又吃了两万
现在进了斩杀线感脚可以先回几天血等一波友军的样子

zeco应该比田中更早涉猎船舰拟人,两人也早有交情,在田中心里的地位怕是比老战友十八斧还高
游戏中能让人看到的图,上限看画师,下限看制作人。比基尼三隈这种灭世神绘都能放出来,可见田中对十八斧的睁一眼闭一眼的程度已经高到了一定境界,换成zeco只会有过之而无不及
不过目前来说zeco的图的问题还算可以二次修复,上nga找个魔改版起码不会触发恐怖谷效应了,也算是有解决方案

gary76 发表于 2019-6-5 18:52
鋼鐵少女之前,他從06年前就開始話兵器娘了,是稱得上是先驅之一

朵拉和古斯塔夫確實是好頂贊, ...

兵器娘日本那边也有比他早的
SKY GIRLS是06年,Strike Witches和武装神姬最早是07年,萌军事杂志MC☆あくしず创刊是07年6月,萌え萌え2次大戦(略)也是07年12月的,如果把明贵美嘉也算上那可以更早
而且最关键的问题是ZECO他早期2本画集里根本就没有舰船拟人的部分,全是陆军和空军,他真正开始画舰船拟人是钢铁少女的时候,
其原型是2009年皇宇于《CCC创作集》刊载的插图《阳炎少女 -丹阳-》

而在那之前日本就已经有这类题材的插图了

说实话其实我并不怎么在乎他画得怎么样,他以前那个钢铁少女被空中网吹成舰娘始祖的时候也就笑笑,但是他和田中商业互吹还拿比之前约翰斯顿还要退步的弗莱切交稿,那就不要怪我喷他了。
至少,画得不符顾客需要的时候,用一句“我的画风就是这样”来回应,让人的感觉非常差劲

oidoid 发表于 2019-6-5 23:43
兵器娘日本那边也有比他早的
而且最关键的问题是他早期2本画集里根本就没有舰船拟人的部分,全是陆军和空 ...

他最早的艦娘應該就雪風,我看他比起艦娘,更喜歡戰機和戰車娘,就算是裝甲式設計,都沒有他的艦娘這麼庸俗

头像被屏蔽

oidoid 发表于 2019-06-05 23:43:55
而在那之前日本就已经有这类题材的插图了

说实话其实我并不怎么在乎他画得怎么样,他以前那个钢铁少女 ...
Zeco的顾客不是田胖子嘛,又不是玩家。二雷跟他做的那个顾客才是玩家,然后就死了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

ZECO去年从瑞云祭回来在屑站开了个直憋好像说了一嘴说他认识个岛民老乡是最开始画拿弓箭的航母拟人的
之后聊了几句那个画师的时候好像有说过类似希望他也给田中打工这样的话,但是懒得去屑站看视频回放求证了

头像被屏蔽

纳尔逊在E4也没啥用啊…顶多就是高速+机动磨血的时候多磨一点血少吃一点屎但是CD败不可避
斩杀普遍使用的高速流水打提速都没用

头像被屏蔽

NM这个E4丙是怎么回事?这真不是甲么?

从后面E5P2来看,E4磨血的标准设计路线就是高速+机动路线了,几乎完全相同的道中保送到门神,门神单考通过进boss的套路

E5来不来都得回几天血再莽

来了来了,全队合用一个对陆装备的E3友军

头像被屏蔽

友军依然强而有力
这友军装备好棒,想扒

头像被屏蔽

E4友军呢?看了眼,我服了,不过好歹磨血还算能出个能看的友军

头像被屏蔽

看了眼E4的阵容,除了比睿雾岛之外一艘我阵容里的船都没有,赚了
立刻开捞

所以,意思是,友军神话E3就陨落了?

头像被屏蔽

E3友军大概是可以帮你把敌人血磨低,想要像E2那样躺着等友军帮你把北妹直接打爆不行了(我猜的)

有句刚句要是E5P2有E3P2的这波友军那打E5P2就会很容易了吧,我昨天磨血打了好几个S
E5P2斩杀双雷爷看上去很凶险但是E3P2也不虚啊,就是不知道E5P2会不会有友军然后田中给瞎搞配置

意思是其实最合理的打法是E3不上毛驱,响2留到E4当做单纯对陆船,然后E3用强力友军
不然就是E3要多浪费三同志的坑位
真有你的啊田中

田中搞个友军太谐了,对地装备1130上趋势了是时候拿1130洗地了

头像被屏蔽

傅潇逍 发表于 2019-6-6 19:22
这回E3的118金苍蝇是削过的吧,射程不是长,飞机应该没之前那么强。
我个人感觉比以前温柔不少的。 ...

118金苍蝇有4种,其中有一种最弱的是没带哨戒鹰的射程中,不过以前好像只出现在空袭阵容里。

开始攻略E4了,把五航用了应该没什么问题吧?风焰的攻略还提到有喷气蹭血的操作。

你看吧,还说他不是故意的

忘却的彼方 发表于 2019-6-6 19:36
开始攻略E4了,把五航用了应该没什么问题吧?风焰的攻略还提到有喷气蹭血的操作。 ...

没问题,E5主流是水打

看きぃのん捞E3,昼战剩1个,入夜满员2队+友军vs北妹然后刁民

这友军支援全被小鬼关了啊…