搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

说到poidb,昨天我看了poi的微博说都记得装上传插件啊,然后我想装一个就去poi设置里面看然后发现竟然有两个插件
到底应该装哪个?

话说这数据现在就拿来看也不对吧,就这楼里打算等友军观望还没开始往后推的人都是主流,这些人全都算在未通关里了啊

所以他有2个比例啊,这1万人里面,E5没通关的人,占E5入场人数的52.1%,占E1入场人数的90.1%
考虑到不是所有国内玩家都上传这个db,再加上日本玩家的数量,实际参加这次活动的人数估算大概是十万级别的

说起来好久没有看到对战果爬虫来估算玩家数量的帖子了

以后打活动我应该都是这种节奏了,打到斩杀收手坐等友军救命,想想也挺养生的

说来poidb现在也是主要的数据库之一了,我看西村提督直播他也看poidb的,另外还有个数据库叫啥来着,前几天看到过一次然后忘记了现在想不起来了也搜不到,好像是tsu还是啥字母开头的一个xxxxdb

这e5的陆航伤害不正常吧,根本打不出伤害,还是说e5开完路还有什么削甲什么的?

yaekaori1 发表于 2019-6-4 00:55
这e5的陆航伤害不正常吧,根本打不出伤害,还是说e5开完路还有什么削甲什么的? ...

双金tsu,不要太指望陆航,大七摸准摸狠才是正道

头像被屏蔽

Ketestrait 发表于 2019-6-4 00:37
说来poidb现在也是主要的数据库之一了,我看西村提督直播他也看poidb的,另外还有个数据库叫啥来着,前几天 ...

TsunDB数据太少了,毕竟只有KC3用户传。旧kcdb的装备开发数据其实是最全的,可惜没了。

应该不是,是个还在运行的DB,前几天还看到某个RTA大佬引用了上面的弗莱彻掉率

Stuka 发表于 2019-6-4 07:36
TsunDB数据太少了,毕竟只有KC3用户传。旧kcdb的装备开发数据其实是最全的,可惜没了。 ...

对对,好像就是这个,我去看看

今天还没进场的我全船怕是已经凉了吧

花スープ 发表于 2019-6-4 07:50
今天还没进场的我全船怕是已经凉了吧

还有足足2个星期,活动本身1个星期足够了。问题就是这鬼样你还能不能坚持打。

感觉能延迟到下下周吧 下周3才出E5,对不少人来说都不够时间

头像被屏蔽

偶像程序员POI 发表于 2019-6-4 12:38
准备手机玩舰C
听说下载的时候要翻一次墙? 我有岛风狗能不能行
手机上有个叫KOF的插件?

全程开着岛风GO就好,就下2个东西,DMM客户端,还有舰C自己。插件我不用就不知道了

头像被屏蔽

偶像程序员POI 发表于 2019-6-4 12:42
岛风GO有手机客户端吗?

有,官网直接有下。反而DMM客户端我忘记哪里下了。舰C在DMM里下,DMM客户端要留着。登陆验证用。
除了DMM客户端登陆要开Go,平常开游戏不用。但是加了插件就不知道什么要求了。

电脑怎么出去的就怎么出去用狗也可以,现在前端改了HTML5直接用出去配合浏览器就能用
如果原因的的话还能在各种运行着支持HTML5浏览器的设备上玩,比如说车机或者智能手表(
C2搞的官方手机端现在还是用起来不咋FLASH滴套壳,如果需要类似电脑端一样的各种提醒啥的可以配合使用KCANOTIFY
尼姑庵有个魔改KCANOTIFY,通过调用WebView基本上相当于在原版KCANOTIFY内置了一个浏览器使用更方便不过更新没原版频繁
纯粹专用机的话手机去捡过气旗舰835的垃圾才几百块钱,光旗舰标配UFS的丝般顺滑就能吊打一票的一两千块省成本的中低端手机了而且性能不错还省电

头像被屏蔽

流星重做之后,13春活前没换新图的飞机就只剩下彩云和紫电了。

—— 来自 OnePlus GM1917, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

偶像程序员POI 发表于 2019-6-4 13:21
捡个过气旗舰835的垃圾
然后用岛风GO
A 直接用网页玩

是滴

https://live2.nicovideo.jp/watch ... otwitter_live_start

西村提督这1队真是让人看一眼就两眼一黑嗷的一声昏咕去了出师未捷身先死

西村提督再战珍珠港.mp4

妈蛋打了一晚上飞了两万油终于看到开路的可能性了

头像被屏蔽

卡战斗开始画面没遇到过……难道是手机端?

这E4进斩杀后打起来怎么这么简单的,除了E1外的E2/3包括E4磨血简直了

头像被屏蔽

卡战斗开始画面说明网络波动导致丢包,最近网络波动很正常呀
昨天我这里网还断了一两个小时,客服的说法是城里线路断了但是哪个地方断了又不说

这门神2雷爷你们怎么接的。。。。就靠脸滚么。。船还没捞,打不过去又不想捞船很烦躁啊

东方都做完了,这友军早来一天田中他老人家就要折寿一年吗

激光2000 发表于 2019-5-29 13:35
果不其然,司马湾湾的垃圾驱逐 还是被司马田中硬塞给我了,原本还想喂了一了百了,决定还是去E5沉了 ...

嘿,人家可是畫了快20年兵器娘,怕不是自認一代祖師爺了

第ニ作戦海域に続き、第三作戦海域「敵戦力牽制!第二次AL作戦」において、戦艦「Гангут」、軽巡「多摩」「木曾」などが率いる【友軍艦隊】が到着、同支援要請&協同作戦が明日夕方以降可能となる予定です!また、同時に後段作戦:第四作戦海域にも友軍艦隊が戦場海域に到着、突入開始予定!
#艦これ

我猜周三E3友军,周五E4友军,结果田参谋表示你猜不到我,我就周四E3E4一起上

头像被屏蔽

ののワ 发表于 2019-6-4 00:32
以后打活动我应该都是这种节奏了,打到斩杀收手坐等友军救命,想想也挺养生的 ...

问题是以现在的友军屏蔽机制,万一你贴条的船把强力友军全屏蔽了只剩海防幼儿园你要怎么办呢

—— 来自 samsung SM-G9308, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

哎哟E5P1卡斩了

gary76 发表于 2019-6-5 01:22
嘿,人家可是畫了快20年兵器娘,怕不是自認一代祖師爺了

他和他以前那些钢铁少女信徒真这样认为的
然后随手查过一下MC轴心和萌萌二次大战略的发布时间,和他那个漫画的发布时间
我就笑笑