搜索

[树洞] 生活好无趣,好想要个软妹

开始工作才发现自己确实适应不了社会,身体状况太差,老是脑子发蒙说话做事颠三倒四,现在全组人都把我当猪队友。
更要命的是没办法控制情绪,有时对人特粗暴,事后自己也觉得内疚就是当时没办法。
像我这种体质哪可能搞得好工作,但我二十几大老爷们不工作说得过去么?

家里也鄙视我,有什么事都让我妹管好像没我这个男人一样。
妹妹也只当我大型垃圾,平常看都不看一眼,跟她说话就一脸吃了苍蝇的表情。明明小时候很黏我很可爱的啊,混蛋!
上次翻她手机发现她居然喜欢隔壁家的闷骚眼睛仔,身为大哥好心相劝居然直接被踢老二。身体不好所以不算你大哥是吧,啊?

这种时候多希望能有个好妹子支持我,也许为了她我还可以爆个种翻个盘。
但像我这种死宅了好几年的废人,身体有问题,没文化没能力,脾气不好又不会说话,就算家庭条件不错,我自认也长得也不挫,正常的妹子还是避之不及啊。
家里倒是找了个没文化的乡下妹要我娶了照顾生活。那妹子其实还算温柔懂事,做得一手好菜。问题是我对她不来电啊!那家伙挺没意思的,老是一张笑脸反而叫人渗得慌。而且看得出她完全不喜欢我嘛,上次居然直接说 “你这种人光活着就是个祸害” 卧槽!又是谁愿意跟“祸害”过日子啊,真是呵呵厚。

真的好想要个软妹啊,或者让我妹妹变软也可以啊!
也好想回到每天宅着打游戏的时候啊

评分

wonyako + 1

引用楼主远野四季于2013-07-04 17:15发表的 生活好无趣,好想要个软妹 :家里也鄙视我,有什么事都让我妹管好像没我这个男人一样。妹妹也只当我大型垃圾,平常看都不看一眼,跟她说话就一脸吃了苍蝇的表情。明明小时候很黏我很可爱的啊,混蛋!上次翻她手机发现她居然喜欢隔壁家的闷骚眼睛仔,身为大哥好心相劝居然直接被踢老二。身体不好所以不算你大哥是吧,啊?

称职的戏服

软妹===》满足你

说真的,如果LZ是自己描述的这个状态,那还是不要祸害妹纸了……自己不成熟,妄想通过别人的督促来让自己变好是不可楞的哦骚年。

头像被屏蔽

引用第2楼米家老大于2013-07-04 17:26发表的  :
说真的,如果LZ是自己描述的这个状态,那还是不要祸害妹纸了……自己不成熟,妄想通过别人的督促来让自己变好是不可楞的哦骚年。

也不是要督促啊,总觉得想要突破一直以来的低迷太难了,简直是死胡同,需要一点新的因素来打开缺口……嘛,我也说不清楚
不是有人说爱情可以改变一个人?差不多的感觉

回 1楼(小德) 的帖子

失足青年认真地在求助啊,大家别转移重点好么

要怪就怪你投错胎投到远野家了 现在去自杀还来得及 到了阎王殿多交点钱投胎到高坂家包你满意

哦我看成长得也不错了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

六年前我也是个家里蹲
四年前我绝想不到我会去工作,直到我最喜欢的人把我痛骂了一顿
两年前我绝想不到我会去玩cosplay还成为人气角色甚至交了女朋友
一年前我绝想不到我会去日本留学
活着就有无限可能性,看你自己想不想好了

你觉的别人都看不起你不要紧 最害怕自己看不起自己
认清缺点 多多思考 多锻炼身体~ 相信自己 你行的~~~

你这种状态再持续下去,不是找不到妹子的问题,是毁人生的问题,垃圾!清醒起来

楼主知道自己垃圾都没有想改变的意思还口口声声要软妹,这到底算有自知之明还是没有呢好矛盾啊0-0

头像被屏蔽

感谢鼓励感谢骂醒,感受到了组织的温暖
@丸谷秀人
别艾特她们了,就算混一个论坛也不会理我啦
@塑料小人
说的很对,点赞
@zy3618
人生确实充满了可能,但希望总是建立在一定条件上的,比如你做到的那些事对我来说都完全没可能,感谢鼓励
@snake002
被你鼓励到点子上了,有一种超治愈的感觉,是妹子的话请务必和我联系!
@Noth1ng@时差一小时
感谢骂醒!其实正因为清楚自己是废人所以害怕去验证,于是更加缩起来啥也不干……这样下去确实是人生完蛋的节奏,反省
不能指望得到软妹来让自己变强,不变强就没软妹?好吧我以为软妹是随机掉落道具

软妹确实会从天上掉下来,不过楼主瘦弱的小胳膊接不接得住这可不是随机性决定的啊~

可见苍天还是有眼的

事是虚的情况是真的,只是脱掉戏服就纯悲剧连热闹都没了而已

一个人不开心有汉子也不会开心,一个人无趣有妹子也一样无趣……

头像被屏蔽

引用第21楼才贺白银于2013-07-04 22:22发表的  :
……
乡下妹子有啥不好,还可以说出‘你活着就是个祸害’这么萌的话  

你会娶一个完全不喜欢你的妹子么?这种相互利用一般的关系太病态了,我又不完全是残疾人。关键她切开来是黑的
妹妹说类似的话时比她萌多了

楼主加油吧

LZ,改变自己之前你还是别祸祸别的妹子了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

知足吧,我惨得多

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS

琥珀酱:四季撒玛你该吃药了哦~哦~哦~~~~
隔壁的四眼仔才是LZ的真命天子啦!眼镜cust off之后你会爱上他的!

有一个恶言相向的妹妹
有一个条件不错的家庭

如果是戏服剧情就跟生活剧情一样··
我只能说生活里可以多被艹艹就好了··
而妹妹···你只要多艹艹隔壁就好了
自己的媳妇,你多艹艹自己就好了

慢慢来

楼主劝你善待隔壁的四眼仔,人家会十七分割,小心尸骨无存

自个儿不行还想要软妹刺激你 天真

楼主醒醒,该吃药了.

药不能停

引用第33楼遠野志貴于2013-07-05 11:02发表的  :
楼主醒醒,该吃药了.

眼睛仔你也好意思喷我?
放开我妹妹不然饶不了你

回 35楼(远野四季) 的帖子

快住手,你妹妹也不希望看到你这样(

该治的还是得治我知道,发这贴也就是树洞一下,毕竟身边人都不在乎我的心情。

为什么会觉得我跟眼镜仔有什么啊,虽然也算童年玩伴,但就是因为那家伙把好处都占走我才无处容身啊!虽然不谈这些的话我倒也不讨厌他……总之撩秋叶的全部都去死吧!
还有别太看扁我,虽然打不过秋叶,打爆一两个四眼仔还是没问题的啊
………………………………
别劝我去吃药了,我明明是吃太多药了。

回 36楼(遠野志貴) 的帖子

你还好意思拿秋叶说事……就是这张老好人的蠢脸把秋叶骗得晕头转向!浑蛋我才是她哥哥啊!
再说她根本不想看到我,怎么样都没区别

我记得你妹妹对你不是挺好的?
一脸笑的乡下妹其实是博士发明家啦,今后保证用的上。
加油。

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS

引用第21楼才贺白银于2013-07-04 22:22发表的  :
……
乡下妹子有啥不好,还可以说出‘你活着就是个祸害’这么萌的话
+1哦
乡下妹子没人权啊?她没文化你也没文化她不爱你你也不爱她不是很般配嘛。

喷了,lz这戏服太敬业了