Stage1st

搜索

第一次就遇见战斗水平如此高的妹纸,怎么办

前段时间,我有个朋友开个饮食向的店子,于是作为一个创始人的身份(其实我也没做过什么 )进了店子工作交流的Q群
于是在里面无意勾搭到那个妹纸,QQ微博微信手机号码都有。那个妹纸是读大二,我是大一(实际年龄是我比她大)
今晚聊了个是否单身的问题,于是不小心扯到‘有没好介绍’
于是我就半个开玩笑的把自己推上去了(现在觉得很纱布 求骂醒!)
于是乎,顺流而下扯到文字表白这样的情况。

回了几句大概意思就是:
①一点也没感觉到你所说的喜欢我
②为什么不打电话给她
(我沉默了几分钟

于是接下来她直接打了个电话给我:
①我是不是被惩罚了(果断回肯定不是)
②觉得我很是敷衍应对,觉得我是空虚寂寞冷才这样找她
③说我比她还要矜持害羞
④这样的行为始终是为了我自己而已

然后大概互相沉默10分钟,被我扯开了话题继续好像平时那样聊日常话题聊了一个钟头多
(但是字词之间感觉她是不太开心,问回曰:没有,下班就累了所以...)

其实她有说过:其实我各个方面都挺好,对我挺有好感的,但是对于情感方面要认真理智对待
她说她很欣赏很期待跟我面基(因为我之前一直没空,都是跟她微信沟通),说没见到我之前一直以为我是很开朗
活泼好玩的男生。于是那天面基我完全做不了那种形态。。。。
(我回曰:因为那时候店子人太多,太吵杂,而且处于陌生环境我玩不开来,平时的话,跟基友们也能玩得很开)

于是乎现在扯到,我想去她学校见她一面,让她看一看我比较开朗的一面来改变这个僵局
但是又因为是考试周,我跟她的时间比较搭不来,但是我还是能挤点时间控制(过完下个考试周她就回家,机会更少了)

其实我有没有往错误的方向走。。。
其实楼主是第一次尝试把妹。
一开始听身边那些人教导,什么在多沟通啊,沟通到一定表白就可以把到了,就这么容易
于是乎。。。哎,现在这个坑挖了就要填 。。。因为关系复杂,不想搞砸这个关系。。。

过几天去她学校。。。说真的感觉有点紧张(第一次。。)

好烦好烦好烦!!!!
【楼主表达能力较差。。。请原谅】

评分

wonyako + 1

多见几次 熟悉就好了

表达能力太差,脑内活动过多,社交技能急需升级

哈哈哈哈哈哈

好直白的妹子

画公仔画出肠

太认真太理智了,是优点也是缺点,这妹子是理科生吗?

楼主要是成功了,以后估计不是很好过

死宅键盘恋爱分析师的建议:
楼主不要沉浸在自己的脑内活动中,因为妹子提出的一个直戳心窝的问题就纠结半天,钻进死胡同

给点诚意多约她出来,把自己好的一面和不足的一面都展示给她看

----发送自 samsung SCH-I699,Android 2.3.6

头像被屏蔽

回 3楼(HARUKIYO) 的帖子

真的闹得我很乱。。。所以表达能力呵呵 。。。
是日语专业的。。。其实她的态度是。。。。

开朗与否和人前话多有直接联系?

LZ你这种情况是迎合妞,不是泡妞

回 4楼(111xxx) 的帖子

后者,大概就是距离1小时车程吧,不太远也不太近,但是最主要是过完这个考试周她就回家
回家之后约的机会更少。。。

进击吧!黑化泽!

妹子就是希望男人能主动一点而已啊,和普通的妹子一样,不存在标题所说战斗水平很高的情况啊
是楼主战斗水平太低了吧。
这种已经对你有好感,就差你向前一步的妹子你都搞不定的话,以后要么跟着伪女神屁股后面当备胎,要么被进击的女王大人压在身下吧。

回 9楼(Bani82) 的帖子

其实我这样做会不会把好感度刷下来了 。。。。(哀愁

这豆比文风...快去地里把你小学语文老师挖出来!

把外卖业务发展到妹子的那个学校不就行了?工作恋爱两不误。

新闻不是说了么,某个男生每天叫外卖给心目中的女神,在一年的坚持不懈下,一年后,女神嫁给了外卖小哥。

人称代词混乱得一塌糊涂。

回 10楼(黑化泽) 的帖子

人家都明示你出手了,你还缩的话好感度才会降低吧

艹,这基本都到手了,你缩什么?

回 14楼(Bani82) 的帖子

所以现在执行的就是继续刷好感度 ? 约出来玩这样 ?

看这妹子的话,好感度已经刷够了,可以行动了。
冲过去见面,告白,嘻嘻哈哈,亲亲我我,动手动脚

Re:回 14楼(Bani82) 的帖子

引用第16楼黑化泽于2013-07-01 17:52发表的 回 14楼(Bani82) 的帖子 :
所以现在执行的就是继续刷好感度 ? 约出来玩这样 ?  

直接约出来当面告白 要是不缩直接牵手

回 18楼(zy3618) 的帖子

刚才聊上了两句,但是。。。。。。。她两三个字回我一段话。。。。。
感觉好感度直降了。。。

Re:回 18楼(zy3618) 的帖子

引用第19楼黑化泽于2013-07-01 21:28发表的 回 18楼(zy3618) 的帖子 :
刚才聊上了两句,但是。。。。。。。她两三个字回我一段话。。。。。
感觉好感度直降了。。。

我觉得应该把马一定律修改一下,或者增加一条马四定律了:

你所想到的都是错的!

回 19楼(黑化泽) 的帖子

怎么就许你自己忙,不允许别人忙啊,每次都回一大段你不觉得很客套么

想说啥就说啥才是成功的标准。

如果你对着妹子能像对着基友一样沟通,你就成功了。
而且看这个人家都暗示你了,你就多试点劲儿啊

你们回帖的都看懂了主贴
只有我看不懂

先上个妹子的蔡国庆

LZ太玻璃心了

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS