搜索
楼主: leia_rolando

[求训导] 26岁,零恋爱,在妹子眼中都是扣分项吗?

有没有恋爱经验和情商高是两码事吧。
有的人第一次恋爱就高能,表现出强大的修养、风度和个人魅力,最主要的是对妹子的体贴是真正到位的、发自内心的,而不是刻意献殷勤。
有的人则恋爱N次都低能,N次被甩或沦为备胎。

所以恋爱经验不一定是扣分项,但”缩”必然是,创造约会机会神马的必然得男方主动的。

头像被屏蔽

不一定是扣分项,分人。像我这种变态就会在意EX
没谈过恋爱所以不知道balabala这种说法,有的人眼中就是笨拙得可爱,有的人眼中就是不知冷暖不懂体贴。想没想到和做没做是两码事,既然你意识到自己这方面不足那以后多注意就是喽。闺蜜既然有心帮你你就多问嘛,万一攻陷不了妹纸说不了还可以发展闺蜜线【喂
妹子们一般都在意细节,适当的体贴总是没错的啦~

在所有雌性眼里这都是大大的扣分项,决不能让他们知道。

女人非处在男人眼里的地位 = 大龄男魔法师在女性眼里的地位

个人来说不觉得单独这一条是扣分项(反而讨厌那种对什么女生都很关心的),但是如果LZ表现出对此自卑的屌丝心态的话会觉得扣分。

引用第43楼SHIRT于2013-07-02 18:11发表的  :
在所有雌性眼里这都是大大的扣分项,决不能让他们知道。

女人非处在男人眼里的地位 = 大龄男魔法师在女性眼里的地位

那反过来,处男算是哪个分项

引用第44楼elfronie@163.co于2013-07-02 20:08发表的  :
个人来说不觉得单独这一条是扣分项(反而讨厌那种对什么女生都很关心的),但是如果LZ表现出对此自卑的屌丝心态的话会觉得扣分。

知道妹纸是发过十多张卡的人后,自卑真的是有...而且我一直犯了马一律,妹纸是个迟钝的人,不会把人家对他的特别举动当成爱慕,这无意中给很多追她的人以错觉。我一年来相互微信,QQ自以为妹纸对我有好感,最后才知道在她眼中我不过是个很好的朋友....那时候真是朝右挫折感。

处男 = 大龄男魔法师,如果年纪小的话可能还有个“不(熊)成(孩)熟(子)”的附加属性

引用第46楼leia_rolando于2013-07-02 23:21发表的  :

知道妹纸是发过十多张卡的人后,自卑真的是有...而且我一直犯了马一律,妹纸是个迟钝的人,不会把人家对他的特别举动当成爱慕,这无意中给很多追她的人以错觉。我一年来相互微信,QQ自以为妹纸对我有好感,最后才知道在她眼中我不过是个很好的朋友....那时候真是朝右挫折感。

三次元的所谓迟钝99%都是骗人的,只要智商正常哪会有被追还感觉不到的!即使我这种没太多被追经历的人男生对我有意思都是能看出来的,何况是发过十几张卡的受欢迎萌妹!

引用第46楼leia_rolando于2013-07-02 23:21发表的  :

妥妥的备胎。这种尾巴都翘到天上去了的女生,最不缺的就是你这种成天围着她屁股后面转又不敢表白奉承的人。你离她10米远她就知道你喜欢她了。说自己迟钝是借口骗你的。

你现在肯定心里充满了疑惑吧,让我来解答你心中的疑问:

1. 她知不知道你喜欢她?
答:YES! 就算你隐藏得再好她也会假设你喜欢她,男生跟着女生屁股后面转干什么?不就是为了艹B么。

2. 你是不是备胎?
答:YES!前任一回来你马上就被NTR一脚踹了。

3. 该怎么做呢?
答: 对付自负的女生唯有让她们心理失去平衡,比如对她说bitch之类的话(必须得发自真心,否则挡不住她的还击)。总之就是其他追求者给她的你不给,采取一种她从来没见过的态度就是了。不过根据你的经验,恐怕拿捏把握不好。

4. 你们还有没有可能?
答:很难,女生对于自己喜欢的男生是不会这样恶言相向拿你公然和前任比的。就算你们成了以后这也是无法磨灭的痕迹。最简单的方法就是拉拉手亲亲嘴,如果她强烈抗拒的话那你们就没戏了。[strike]如此女生,炮完分手是最好的选项。[/strike]

引用第48楼elfronie@163.co于2013-07-02 23:50发表的  :

三次元的所谓迟钝99%都是骗人的,只要智商正常哪会有被追还感觉不到的!即使我这种没太多被追经历的人男生对我有意思都是能看出来的,何况是发过十几张卡的受欢迎萌妹!

.......

+1,谢谢妹子证明了我多年前就得出的结论。

年轻的时候常听妹子说最讨厌别人骗她,现在回头看看谎话说得最多的就是她们。

再来进一步解析,为什么她们都喜欢说“你喜欢我我不知道或没感觉到”呢?因为这样就可以正大光明的堆积备胎,然后各种利用。而事后又不用担心会被说是“因为知道你喜欢我所以才利用你”。连以后和你分手时的后路都想好了,0风险0报酬的苦力一个,谁不想要呢?

看论坛里经常说女生笨容易被骗钱或女司机又如何如何,似乎觉得她们不够聪明。事实上这些方面她们比男生聪明比男生厉害太多,至少领先10年。

有钱自信有样子就能上了`
亲眼目睹基友就是这样搞定妹子的`
基友不算很帅,但是会打扮.算是中产阶级什么的,然后出去夜场基本上是很多人跟的那种(打扮很重要.然后让人看到有人格魅力)
(基友算是正人君子.因为还是个DT.去夜场没玩过女人..算是这样啦`)
然后自信.就是出手和谈话都是看得出是很有才气很有气度的人..然后说话也是那种比较自信类的
(其实我觉得关键还是自信的气质和第一样看上去不要让人讨厌
毕竟大家都只是普通人..不会说那么歧视..关键还是自己看得起自己`

所以说,没有EX就没有这种问题啦(。
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 920)

29岁才第一次恋爱的人飘过,其实不要想那么多,在一起的时候多关心关心对方就好。
时间长了自然有心得嘛, 就算这个妹子成不了,以后也就有经验了。

引用第13楼人妖的初恋于2013-06-30 21:33发表的  :
既然你问了,那就是减分项。
在一个男人变得成熟自信之前,他的任何特质都是减分项。

讲的好

头像被屏蔽

想学技能么多看都市言情剧嘛= =

高帅富 没谈过的更好
屌丝就另说了

很残酷 但这就是事实

多谢大家的建议。其实妹子对我挺好的,也不存在高帅富和屌丝的事儿。我平时也会多设想妹子到底想要什么,嗯,要多想。
至于妹子迟钝的话题,看来我之前是想得太天真了?还是有的女人会故意装傻,不自觉,好让自己不纠结?

加分啊,没有EX就没有破事

要习得这些技能和积累这些经验,了解女人并且真正了解自己,只能以失去你爱的女人为代价。大部分人,要支付几次代价才懂得怎么玩这个游戏。

引用第50楼SHIRT于2013-07-03 00:14发表的 :

+1,谢谢妹子证明了我多年前就得出的结论。

年轻的时候常听妹子说最讨厌别人骗她,现在回头看看谎话说得最多的就是她们。
.......

满满都是泪啊。

虽然都这个时候了,我还是经不住怀疑她真的是在骗我吗。。。

温柔点啊 想的全方面点就是了

26岁的直的高帅富没谈过恋爱是下面不行吧。

^_^61楼拍拍 团部温暖啊

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS

零恋爱的话,调教起来确实很麻烦

但是如果要结婚,情趣什么的可以满满培养。其实只要约会的时候绅士一点,礼物送得到位,妹子调情要看得懂,基本上就OK了

总之一句话,有的人就是教都教不好的,跟经验没关系

引用第12楼Bani82于2013-06-30 21:25发表的  :
我就喜欢没经验的
@Bani82
请务必与我交往!!

----发送自 HTC HTC Desire HD,Android 4.0.4

引用第66楼wjr89327cs于2013-07-10 08:31发表的 :

@Bani82
请务必与我交往!!

----发送自 HTC HTC Desire HD,Android 4.0.4
来吧北鼻,哥哥等你

引用第32楼凯蒂夫人于2013-07-01 18:12发表的 :

= =我虽然也想这么说,但是没有信心这么说
看着我朋友和朋友就是,一开始双方都是没经验,然后说都是好人所以OK
结果现在妹子有点嫌弃汉子木讷,比如自己一直去对方学校,但是对方却不肯为了妹子的朋友聚会推掉自己哥们的约之类的
.......

我觉得这个和经验没什么关系,完全是个人的价值观。人家就觉得兄弟聚会比陪女朋友参加聚会重要。

长得不好看 啥都是扣分项

战略贴马克

我就说一句话,对方要是嫌弃你没经验的话,你就把她当成刷经验的好了, 及时她怎么嫌弃你,你犯错了学会怎么处理就好了。

既然你是真喜欢她,就这么做好了,成了,你收人;失败了,你刷了经验,虽然会很伤心....

没有什么舍不得的,你才26怕什么,我快31了都还没谈过,无所谓,爱嫁嫁不嫁滚。

leia_rolando 发表于 2013-7-6 18:44
多谢大家的建议。其实妹子对我挺好的,也不存在高帅富和屌丝的事儿。我平时也会多设想妹子到底想要什么,嗯 ...

有的时候要想的多一点,但更重要的是去做,果断点,该出手的时候就要出手,别犹豫,女孩子很讨厌只会耍嘴皮子的男人了,特别是说着我喜欢你,但是没有实际行动的。
我以前碰到的一个妹子也挺迟钝的,虽然也有人追,但是就是不知道我对她有好感,说出来之后她还一脸惊讶的说自己不知道。只是不知道她是真傻还是装出来的了。
还有就是别老是觉得妹子把你当好朋友,也别觉得她时时会想起你,在意你,会对你产生纠结的心态,有的时候你在她心目中的地位可能没有你自己想象的那么高。这一点要记牢,以后身退的时候用得着。
最后祝你成功。

只要长的帅成熟自信轻松愉快 这都不是问题

其实谈恋爱最重要的就是交流 怎么想的就怎么说 对方不喜欢就认错  喜欢就继续 恋爱的本质就是慢慢摸索 第几次都没有优势的

我该怎么说呢,嫌弃你没经验,那你就去刷经验好了,至于升级之后你是要陪你刷经验的那个还是等你刷经验的那个就看你自己了。管她说什么做啥又不是你娘。

没有对等就没有开始,为什么以为低声下气就会有妹子放下身段抬头和你说话。(所以才说里啊撸什么的只是个库所给

零恋爱是。
和这样一个男人谈恋爱意味着你要手把手的从”姨妈一波大概一周不是只来一天“教起
最可怕的是,有可能丫开窍了,发现其实不太喜欢你,你就等于是给别的女人培训男人了。
女人也是一样,好不容易把妹子从”好恶心啊你看AV!“变成”其实..口也能接受“
然后她烦了,”这个人怎么天天和我说大家都看AV,真恶心“,然后给高富帅口去了

人间惨剧啊。

理念 发表于 2013-7-8 16:57
满满都是泪啊。

虽然都这个时候了,我还是经不住怀疑她真的是在骗我吗。。。 ...

是或不是又有什么重要的呢?反正没得到就是没得到,没艹到就是没艹到。她们想什么又有什么重要的呢。

lz目前的状态,备胎永远是不可能转正了,如果转正了我就吃掉这台苹果笔记本!

1030906 发表于 2013-8-19 01:28
有的时候要想的多一点,但更重要的是去做,果断点,该出手的时候就要出手,别犹豫,女孩子很讨厌只会耍嘴 ...

一个月过去了,这个月的确发生了许多事儿。7月份一直出差,要不是突如其来的机遇而换了工作,真的算得上异地恋(本人职业为工程施工,工期半年到一年不等)然后她的闺蜜传授了超多技巧给我,重要的是妹子也感受到了,昨天聊得正起,问了她很多以前的情感经历,也算是解决了我一直以来纠结的事儿,还提到我发帖向S1求训导我觉得之前一个S1er说得好,这些都是能补回来的扣分项,谢谢你的祝福。

LZ:“我在一个全国闻名的基佬论坛上请教了我怎么追你的事哦~”
女神:“呵呵厚”
LZ重归团部

这种节奏?
另外你问她的情感经历干嘛呢?