搜索

[求训导] 26岁,零恋爱,在妹子眼中都是扣分项吗?

一年前暗恋了一个妹纸,因为缩退炮,被别人捷足先登。然后了一年。后来发现妹纸单身了,于是果断不缩,展开攻势。他的闺蜜看得出后,也开始暗中应援我。可知道我是个缩,0恋爱经验后,不禁扣分了....说现在这个年纪不能慢慢教了约妹纸时,也常被说不细心,一看就知道之前没拍过拖。然后我问她女人都介意这个吗?她说基本上,但她没所谓....
        于是我想问,有什么经验或法则可以传授的?他的EX貌似有丰富恋爱经验,之前就是表现出来的细心打动了妹纸。LZ每每暗自对比时都很是纠结

评分

okaynow + 1

不是,当然可能这个问题的答案分人吧

当然扣分啊,妹子都希望她的男人疼她哄她让她开心,这些都需要有丰富的恋爱经验做铺垫,
一般妹子都喜欢捡现成的,不想慢慢再调教对方。当然这是普遍现象,还是有个例的,增长
经验的话,个人只能推荐多玩HGAME(多存档别树太多FLAG),生活中多接触些女性吧。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我觉得还是真诚比较重要啊,太有技巧太有经验反而显得只是习惯之举,不真心的感觉,我反正是喜欢没恋爱经验的,这样也不会杀出个麻烦的前女友

我不喜欢

引用第3楼纱布姬于2013-06-30 17:20发表的  :
有经验和没经验就差一个懂字
对于懂的人 不用说也会懂
对于不懂的人  不用不懂装懂
你能想到做到的都为她想到做到就行
最傻就是问该怎么谈恋爱
.......

谢指导,行程大都是我确定的,尽量显得我是个有主见的人。但总是有一些细节做不好,譬如去看电影时冷,没准备好小外套,走路让她走边,吃饭没给她夹...没错,必须要多想,有备无患。

引用第4楼111xxx于2013-06-30 17:29发表的  :
他的闺蜜看得出后,也开始暗中应援我。可知道我是个缩,0恋爱经验后,不禁扣分了....说现在这个年纪不能慢慢教了约妹纸时,也常被说不细心,一看就知道之前没拍过拖。然后我问她女人都介意这个吗?她说基本上,但她没所谓....

看个人,女方对你有感觉你不细心也行,没感觉再细心也是悲剧。看文章我觉得闺蜜更好一些啊。

她的闺蜜是个超直爽的人,而且我还得感谢她,因为她极度不待见她的EX,一直在拆台,最后成功了。应援我,一来是觉得我还行,二来也是对朋友的一种补偿,希望她幸福。

长得不好看 啥都是扣分项

引用第9楼陈小天于2013-06-30 19:09发表的  :
长得不好看 啥都是扣分项
不纯引

没ex就没有那么多破事

我就喜欢没经验的

既然你问了,那就是减分项。
在一个男人变得成熟自信之前,他的任何特质都是减分项。

细不细心和经验并无直接关系,关键是你没把妹子放心上

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS

头像被屏蔽

就算都是口分项,顶多扣那么一两分,估计关键还是长相收入

我也是这条件  你还有个妹子追呢

头像被屏蔽

LZ没事啦,这个年龄妹子还是更关注你的工作、社会关系和今后发展,要有自信啦。有了自信才能把握好自己个性和偶尔跪舔一下妹子的平衡,加油加油。

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS

头像被屏蔽

扣分

恋爱过跟没恋爱过还是差别很大的
对女人的理解 成熟程度 都要差很多的

只要你长得帅 可以抵消掉

我觉得是属于将来可以加回来的扣分项吧

经验更多还是对女性心思的揣摩上。。。什么天冷没准备外套之类的,真的是你没把她放心上或者是你太粗心了而已。。。多加油吧。。。
说道揣摩心思。。去年的时候有载一个妹子下班,然后她说出了她马上要 过生日了。。。然后我误以为是给我抛灵子。。。结果。。。只是我想太多了而已。。。

高富帅一切都好谈。。。
好吧 到这年纪早已破魔了。。

我就问问,根据马区大大们的教学帖,一开始就嘘寒问暖关怀备至不是备胎跪舔的节奏吗?

引用第8楼leia_rolando于2013-06-30 18:47发表的  :

她的闺蜜是个超直爽的人,而且我还得感谢她,因为她极度不待见她的EX,一直在拆台,最后成功了。应援我,一来是觉得我还行,二来也是对朋友的一种补偿,希望她幸福。

不试试进入闺蜜线?

引用第23楼[SA]KOS-MOS于2013-07-01 13:48发表的  :
只要你长得帅 可以抵消掉

长的帅没妹子,不是GAY就是缩宅

头像被屏蔽

26岁  0恋爱经验  共勉之  
不过TMD今天最后一天打工,我还是没提起勇气跟妹子要联系方式,弱爆了,超后悔的

引用第12楼Bani82于2013-06-30 21:25发表的  :
我就喜欢没经验的  

= =我虽然也想这么说,但是没有信心这么说
看着我朋友和朋友就是,一开始双方都是没经验,然后说都是好人所以OK
结果现在妹子有点嫌弃汉子木讷,比如自己一直去对方学校,但是对方却不肯为了妹子的朋友聚会推掉自己哥们的约之类的
blabla很繁琐
关键是这种繁琐的事情会怎样影响故事发展呢

人心细不心细和恋爱没关系吧````性格的一部分
顶多说有些不细心的人因为恋爱这个机会而变得心细一点了

当然也有人不恋爱就是很心细的

这个其实没什么,你现在各种考量好像不全面被觉得是减分,但是人又不是不会变的,随着交往你会变得越来越心细的只要你在乎她

说白了 想挑毛病的话  横挑鼻子竖挑眼 怎么你身上都是一大堆问题  真喜欢不会有   xxxxxxxxxx(脏话) 直接甩丫一脸人民币看丫高兴不

被追的有經驗,追人的沒經驗永遠是最蛋疼,你会被拿去跟EX做对比
第二蛋疼是兩個人都沒經驗,做點啥都礙手礙腳

你不聊人家怎么知道你喜欢她,你太饥渴···就只能失败了,记住马一马二

重点还是你上没上心吧。

我不明白,细节什么的,就算没谈过恋爱,但如果是真心,也应该会无师自通的吧?

以前不介意,现在会,因为耐心没那么好了

经验多对好多人来说只是能更好的判断什么时候可以抽身走人罢了。。。细心什么的,确实爱一个人 对方的事情全放在心上的话 初次恋爱也可以做的很好(就是容易被人当牛马2333)如果只是对对方有欣赏美丽物品好感和占有心的话....算了吧