搜索

[求训导] 相亲归来,求刷好感度方法

周三同事介绍了个妹子,周四约了今天见面吃饭,过程基本就是边吃边聊,偶尔有冷场吃完后由于有急事忘了送妹子回家(我SB),路上短信表示本来想送回家的,但有事来不及,不好意思之类的~妹子就说了句没关系,不过后来稍微聊了几句妹子也都积极回复,感觉应该有戏,但也不是很热情那种,然后LZ现在刚办完事回家,求接下来怎么刷好感度

有个想法是妹子说想看小时代,LZ也正好有公司发的电影卡没用完,就想约妹子去,但是约明天会不会太急了,但是等到下周的话隔了5个工作日用QQ刷好感很难呐,LZ完全不会聊QQ,见了面反而会好一点不过也还是属于话少的类型,这样等于5天都会很冷,LZ怕就直接死了。。。

评分

wonyako + 1

小时代?还是婚龄女性?分了吧

楼主有意思的话  就两天内约如何?  愿意的话,那就继续,约个几次都不出来,那楼主也不用浪费时间了

小时代是吧,直接明天出去吃晚饭看电影开房间一波带走。

LZ有自信让妹子看完小时代里的各种高富帅再看到身边的你时不会产生一种强大的心理落差继而蹬掉你吗

引用第4楼鶫于2013-06-29 23:41发表的  :
LZ有自信让妹子看完小时代里的各种高富帅再看到身边的你时不会产生一种强大的心理落差继而蹬掉你吗
哈哈哈哈哈哈

头像被屏蔽

引用第4楼鶫于2013-06-29 23:41发表的  :
自我感觉家境长相感觉还成,就是性格缩卵,死宅,不会说话。。。努力想变得不那么缩,又怕人家觉得我太殷勤太烦,把握不好这个度
还有为啥焦点都在小时代上。。。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用第8楼星星狐于2013-06-29 23:57发表的  :

五月抱儿子。

好吧,说正经的。我也想问问,相亲这事,究竟应该如何展现自己作为男人的卖点呢?
用RMB点烟

引用第9楼川澄夜于2013-06-30 00:04发表的  :

用RMB点烟
不抽烟怎么办.....点了扔掉?

引用第10楼屁股控于2013-06-30 00:08发表的  :

不抽烟怎么办.....点了扔掉?

上金表金項鍊金耳環金腰帶,然後穿件夏威夷襯衫,型爆燈

砸钱就可以了

小时代?换个吧

引用第9楼川澄夜于2013-06-30 00:04发表的  :

用RMB点烟
你们别这样,真这么搞妹子妥妥被吓跑
现在感觉就是屌丝心态比较严重,有人说做自己就好,泥马做自己能有妹子也不会单身至今了,肯定需要改变
而且现在基本也就相亲一条出路了,而且妹子一般很少会有主动地,感觉妹子看似兴趣很多喜欢旅游,摄影但我感觉都涉猎很浅,都没法深入聊,感觉很难找到一个话题点能深入讨论,都是浮于表面在说各种废话,但是时间长了废话总会说完的嘛。。。

引用第7楼我很寂寞于2013-06-29 23:53发表的  :

自我感觉家境长相感觉还成,就是性格缩卵,死宅,不会说话。。。努力想变得不那么缩,又怕人家觉得我太殷勤太烦,把握不好这个度
看过小时代的亲友表示这片比富春山居图还烂,看到一半就受不了退场了。
恨一个人,就带她去看小时代吧

你的条件没仔细说,起码告诉我你的长处都在哪几方面,大概好到什么地步。
虽然不擅长这块,但我可以尽力帮你想想。

引用第16楼药pp于2013-06-30 01:14发表的  :
你的条件没仔细说,起码告诉我你的长处都在哪几方面,大概好到什么地步。
虽然不擅长这块,但我可以尽力帮你想想。
房子车子长相身高工作都在中上水平,一般等级魔都丈母娘都能搞定,缺点前面也说了,就是性格缩,无口,死宅

引用第17楼我很寂寞于2013-06-30 01:20发表的  :

房子车子长相身高工作都在中上水平,一般等级魔都丈母娘都能搞定,缺点前面也说了,就是性格缩,无口,死宅
第一步,信息搜索,搜索下”pua教程“,好好研究一下,然后对女孩子喜欢的东西,大致了解一下,特别是回忆下这妹子的穿着打扮,有没有什么切入点。以我对三次元妹子的了解程度,基本上就是吃,吃正餐,吃甜品,然后逛,买衣服,买鞋子,说,说八卦,说韩剧。

然后跟妹子按照pua教程里的,风趣幽默大方地聊聊天,说点妹子感兴趣的东西。比如小时代,你也可以顺便看看妹子有没有兴趣。(这一步最难,但我也不知道怎么教你……pua教程里有很多实例,可以看看别人的做法)。PS,我觉得比起QQ,还是用微信比较好,距离感不是太近也不是太远,微信朋友圈还能作为展示自己的平台,QQ空间脑残感太足。除非妹子在电脑前的时候比较多微信不开提醒……

过个几天,自然地邀约”我想去挑挑衣服,但我比较没眼光,你看能不能帮我挑挑?有神秘礼物回报。“逛完可以送个便宜但漂亮有趣的东西,先不给她压力,或者逛的过程中,她看上什么不贵的东西(注意千万不能贵,贵了味道就不对了),就买了给她。看电影什么的略敏感了,但如果她在Q上有跟你提到小时代她很想看,那么就约看电影吧。不用送礼物,但一定要送回家。
注意,约会过程中不要过多碰触她,尺度可以是偶尔肩碰肩,手臂擦手臂,注意,无意地!!

这一次肯了,那么下一次、下下次就更容易,4-5次以后也可以逐渐多一些碰触,比如在过马路的时候拉下她的手臂,她说可爱的话的时候拍下她的头啊之类的,并探探口风了,也可以去敏感一点的电影院啊、溜冰场神马的了。如果这一次不肯,你就要检讨你pua研究的是否认真,你的话题是否有趣,还是你所谓中上水准的那些硬件还是够不到她的水准。

另外,礼物推荐——如果妹子化妆,送点各种安娜苏的口红腮红啥的,好看也不贵,但包装一定要细致。不化妆的话,送个娃娃屋,会亮灯有摆饰要自己组装的那种,你可以装作开玩笑地说,”我买来本来想装好给你,但男孩子手笨心不细,就拜托你了,我负责掏钱,你负责干活就好了“

唉,码字好累,你先试着把,我也不是太有信心,一切以pua教程里的为准。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

看小时代,这个女的看后都花痴,男的看后有吃屎的感觉,毕竟是四娘的意淫作,那操行你懂的。
个人觉得还是带妹子去逛各种小吃店和精品店,总之就是妹子感兴趣又不常去的地方玩有可操作性。

更新后续,顺利约出周三看电影+吃饭,其实我觉得妹子看小时代有啥关系,虽然是烂片大不了自己智商放低点,又没啥原则问题,我还玩18X游戏YY+SY呢
话说一般约个几次才能算走上正轨来着,当然肯定没有啥准确的数值,给个大概范围就成,总觉得现在还在试探阶段,能在这个阶段里面打开妹子心扉就成了,如果只是一直浮于表面,始终保持没话找话说的情况就是PASS
我在想要不要周三带个单反去和妹子切磋一下摄影,或者给她拍拍照什么的,因为妹子昨天吃饭的时候也说本来想带相机来拍拍玩玩的,但这样会不会感觉意图太明显从PUA的理论来说就是刻意迎合会掉价,不过不采取一些特殊手段的话光凭普通聊天还是没信心能有突破呀

PS:本人不会摄影,但老爹摄影还不错,而且我本身也有意要学,所以器材不缺高级货,而且也有两天时间学一下,妹子其实也是初学者,有个微单但只会开自动模式拍着玩

楼主本来就无口死宅,陪看小时代的话,希望你们能聊到一块。刷好感硬件强的话还是很容易的吧,一个月之内应该能搞定,
现在很多妹子都喜欢自拍,约去个风景好点的地方,顺便还能给初学者妹子科普下摄影知识,就更易于耍好感了。

引用第23楼我很寂寞于2013-06-30 13:21发表的  :
更新后续,顺利约出周三看电影+吃饭,其实我觉得妹子看小时代有啥关系,虽然是烂片大不了自己智商放低点,又没啥原则问题,我还玩18X游戏YY+SY呢
话说一般约个几次才能算走上正轨来着,当然肯定没有啥准确的数值,给个大概范围就成,总觉得现在还在试探阶段,能在这个阶段里面打开妹子心扉就成了,如果只是一直浮于表面,始终保持没话找话说的情况就是PASS
我在想要不要周三带个单反去和妹子切磋一下摄影,或者给她拍拍照什么的,因为妹子昨天吃饭的时候也说本来想带相机来拍拍玩玩的,但这样会不会感觉意图太明显从PUA的理论来说就是刻意迎合会掉价,不过不采取一些特殊手段的话光凭普通聊天还是没信心能有突破呀

PS:本人不会摄影,但老爹摄影还不错,而且我本身也有意要学,所以器材不缺高级货,而且也有两天时间学一下,妹子其实也是初学者,有个微单但只会开自动模式拍着玩

利用这些共同话题在性格或者人生观上产生共鸣就够了。
没必要非要相个有共同爱好的

引用第20楼111xxx于2013-06-30 10:53发表的  :
根据实践,PUA的一些核心理念可以借鉴,但是相亲里用PUA教程完全不搭。毕竟PUA是泡妞用理论,相亲是奔结婚,后者更重要是三观一致爱好相同,不一致要赶快换而不是像PUA里面不管合不合只要漂亮先搭讪再说。
增加吸引力的原理是一样的啦,当然相亲要态度更正一点,但大方向没错。

头像被屏蔽

引用第7楼我很寂寞于2013-06-29 23:53发表的  :

我刚才悲痛欲绝地发现我男神竟然微博关注了郭敬明,差点手一抖就unfo他,后来我骗自己说他也许只是想看四娘的笑话,如果不是这样的话,我看人的眼光那就真是烂透了

22:04:27

当然是看郭敬明了

22:04:38

我还有他小说了呢

22:06:23

不过那个时候那小子真帅,也很火,可爱淘的

难道我生活中要unfo她,我身边妹子们都天天闹着去看小时代啊啊啊啊啊。
这贴有转型趋向。

头像被屏蔽

引用第29楼8512153617于2013-06-30 18:00发表的  :
22:04:27

当然是看郭敬明了

22:04:38

我还有他小说了呢

.......

本来看了S1评论也觉得看小时代有点脑残,但是现实中好多妹子都说想去看呐,连我阿姨都要看,居然还有看完说不错的,加上S1本来就三观不正。。。
当然估计很多都是跟风的

引用第31楼我很寂寞于2013-06-30 18:18发表的  :

本来看了S1评论也觉得看小时代有点脑残,但是现实中好多妹子都说想去看呐,连我阿姨都要看,居然还有看完说不错的,加上S1本来就三观不正。。。
当然估计很多都是跟风的

那你和妹子很合适,价值观相近好感容易刷,赶紧直接约她去看电影吧,祝幸福

引用第31楼我很寂寞于2013-06-30 18:18发表的  :

当然估计很多都是跟风的

妹子拉我去看,我不看的原因是因为我看了枪版,除了HOLD姐不时会爆点笑料以外毫无亮点(亮点是针对我这种普通老百姓,我不想让我的
思想再次被强奸,嗯嗯。当然妹子如果喜欢看,其实我也不会反对的,毕竟我也不想改变她的思想。

头像被屏蔽

麻痹宁肯看肌肉棒子超人动画片怪兽大学··也不看小时代好么··
怪兽大学还挺好··皮克西的良心。
看完一起一人买一件怪兽大学的t恤···
··

头像被屏蔽

引用第28楼鶫于2013-06-30 17:28发表的  :

我刚才悲痛欲绝地发现我男神竟然微博关注了郭敬明,差点手一抖就unfo他,后来我骗自己说他也许只是想看四娘的笑话,如果不是这样的话,我看人的眼光那就真是烂透了

我围脖也关注四娘啊,当然是为了看他笑话啦

为什么怕话会讲完?再熟悉的人还不是每天在一起说着废话也没冷场么

关键撸主和妹子在一起从心理上就要制造很熟的感觉才不至于冷掉

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS

引用第38楼bakausagi于2013-07-03 01:03发表的  :
为什么怕话会讲完?再熟悉的人还不是每天在一起说着废话也没冷场么

关键撸主和妹子在一起从心理上就要制造很熟的感觉才不至于冷掉

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS

+1

似乎这是唯一不冷场的方法