搜索
楼主: 阿苏头

[求训导] 怎么样才能追到自己喜欢的男孩子?

回 36楼(陈小天) 的帖子

wot玩家表示伤到了

引用第79楼真相于2013-06-27 16:22发表的  :

先上个DEMO版给你们消消火

对不起我错了,这个能看到么

引用第79楼真相于2013-06-27 16:22发表的  :

先上个DEMO版给你们消消火

长成这样的话还是别表白了……像个蘑菇!

引用第82楼花梨于2013-06-27 16:47发表的  :

长成这样的话还是别表白了……像个蘑菇!

就是个蘑菇?

我觉得主要的问题还是楼主太高了……

我艹 蘑菇可以直接复制地址丢谷歌搜……谷歌真强力

剑3软文

头像被屏蔽

回 84楼(rar999) 的帖子

高!个!毛!线!

楼主请和我交往!

回 88楼(阿苏头) 的帖子

刚刚看到小图了··怎么这男的不喜欢··果然是基佬吧!!

楼主快甩了那个

回 91楼(shiara) 的帖子

还没追到手如何甩

LZ求PM真相!
话说作为过来人血泪教训别逼太紧啊……用别人的话来说,我想贴的那个已经被我吓走了

回 93楼(鶫) 的帖子

恩……我也怕黏得太紧会把人吓走,所以基本上一个礼拜就主动去敲他一次……
另外,真相这种事都是上面几楼起哄闹的!完全没有的事啊啊啊啊!!!

头像被屏蔽

来求PM真相了

回 95楼(linuxyouxia) 的帖子

那个帖子看了,相当凶残……
话说我们帮会也有一对情缘奔现在一起啦!还都是S1er!结婚了,好幸福><

Re:回 93楼(鶫) 的帖子

引用第94楼阿苏头于2013-06-27 23:28发表的 回 93楼(鶫) 的帖子 :
恩……我也怕黏得太紧会把人吓走,所以基本上一个礼拜就主动去敲他一次……
另外,真相这种事都是上面几楼起哄闹的!完全没有的事啊啊啊啊!!!
其实我跟他见面前一个月都不一定联络他一次,自己都不知道这样能不能算倒贴了……见面后,虽然双方有互相联系过,因为种种原因,现在又进入完全不联系阶段了额……
妹子是要跟男神出去了吧?虽然不知道你男神什么性格,但根据我个人的失败经验:
1.回去后别立刻主动发消息,看他是不是自己发过来,我就没忍住,于是傻逼了
2.不管他见面对你多好多温柔,先别觉得他对你感觉不错(即马一),这样他如果对你没意思,你之后缓得快,而如果他对你有意思,那你心理上也占优
3.既然他约你了,应该还是别再主动约对方比较好,约得话记得考虑下对方的立场,像我之前有找那谁出去看个东西,因为我票买好了别人来不了,而且他正好跟我说很想看,所以就盯着他问是不是有空什么的,他上班很忙排班不固定,也请不了假,但还是答应再看看再看看
后来别人跟我说,就是他不好意思直接拒绝我,所以缓兵之计跟我说什么明天再问问能不能请假之类的,结果我不识抬举一星期里问了两次他能不能来,被人说是我太自私了,的确是只想着自己,没想到对方的情况,搞不好对方已经嫌我烦了不好意思讲而已……说实在的要不是别人这么跟我讲我真的没想到这一层!

违反以上三大定律的我,在上周最需要安慰的时刻,而且是月中刚刚才见过面的前提下,被男神非常冷淡的对应,然后玻璃心碎一地,被周围一圈人骂我再吊这棵树上就是傻逼,现在已经再起不能了

所以真的好烦啊要考虑这么多东西!!
妹子看我这么有诚意又苦逼,就PM我真相嘛

Re:Re:回 93楼(鶫) 的帖子

引用第98楼鶫于2013-06-28 00:04发表的 Re:回 93楼(鶫) 的帖子 :

其实我跟他见面前一个月都不一定联络他一次,自己都不知道这样能不能算倒贴了……见面后,虽然双方有互相联系过,因为种种原因,现在又进入完全不联系阶段了额……
妹子是要跟男神出去了吧?虽然不知道你男神什么性格,但根据我个人的失败经验:
1.回去后别立刻主动发消息,看他是不是自己发过来,我就没忍住,于是傻逼了
2.不管他见面对你多好多温柔,先别觉得他对你感觉不错(即马一),这样他如果对你没意思,你之后缓得快,而如果他对你有意思,那你心理上也占优
.......
倒追都是死没的说,而且表白失败还想追就更不可能啦,就算妹子十分,倒追变5分,倒追失败还想追就2.5了……
三分都没有了哟妹子

妹子看我这么有诚意又苦逼,就PM我真相嘛

回 98楼(鶫) 的帖子

总觉得……看完了这么多回复,以及隔壁楼有关女追男的探讨,突然间就不想追下去了是肿么回事……话说妹子你也好厉害,研究深刻,实践丰富……果然什么直树湘琴的故事都是骗人的啊!

回 99楼(雪森) 的帖子

说的有道理!

好萌啊楼主....

好麻烦,懒惰情结发作……
在看了隔壁女追男探讨楼,以及本楼内诸多回复之后……
我想要不然还是放弃了吧……
总觉得越来越有变成备胎的可能了呢
好吧,大概也许可能也是在为自己的逃避找借口
果然还是放弃比较好吧 = =!

很感谢大家的劝慰……好人一生平安……

不是懒惰情节……如果妹子没表白过,我会鼓励你去试试,反正也不会掉肉= =
但是表白过,还失败了
请果断结束吧,这绝对不是缩也不是放弃

当年看一吻定情的漫画时候我还初中呢- -
现在年纪都可以结婚的妹子还有人相信这个么

回 104楼(雪森) 的帖子

有一点点信233333

回 105楼(阿苏头) 的帖子

你能住到男神家里去咩?
你能让男神的父母都同意你们咩?
你能让身边全部的人都知道你在死命倒追男神,男神一遍又一遍拒绝你咩?

能做到倒是不妨再去试试呢0 0

回 106楼(雪森) 的帖子

.。。。。。。。彻底被击毙

不要把这东西弄得跟卖二手电子产品似的出手减半价
人和人都是不同的 哪有那么公式化的
被拒又不会死

每天充满怨念地诅咒他,诅咒一年以上。

回 108楼(陈小天) 的帖子

我会坚强地活下去……

乖~

咦,楼上几楼颇诡异啊!

Re:回 98楼(鶫) 的帖子

引用第100楼阿苏头于2013-06-28 00:39发表的 回 98楼(鶫) 的帖子 :
总觉得……看完了这么多回复,以及隔壁楼有关女追男的探讨,突然间就不想追下去了是肿么回事……话说妹子你也好厉害,研究深刻,实践丰富……果然什么直树湘琴的故事都是骗人的啊!

他都主动约你了,是好迹象啊,不要放弃,但也不要太当回事,我觉得你既然稳定一周撩一次,那差不多应该该停手看看他那边的反应了
我也不是研究深刻,只是有时候人真的需要一个狗头军师给自己一个耳光然后怒骂道 傻逼,别自作多情了
然后就不得不醒了
偶像剧我是从来不看的,也从来不信,我只是觉得,如果一件事不做我以后会后悔,那即使做这件事真的很难,我心里会很不舒服,我也还是要去做的
但如果结局只是自己单方面犯贱还给对方添麻烦的话,那就还是收手好了←我这边的情况,你不用在意

回 111楼(siegfried) 的帖子

看到调教和瓦基还有毛腿子……大概楼主是谁偶知道噜~啊,lz你追人还用找人出主意吗,搞定不是分分钟吗!这么漂亮的说♪~(´ε` )

虽然我没有追到过汉子,但是我追到过妹子!
用的就是追不到干脆放弃冷处理的法子一段日子之后她主动回头追我了。
事后她说是我把好感度刷得够高才会这样,如果是其他人的话她肯定不会这么做。
当然现在早就分手啦,虽然完全没有参考价值,看我这么坦白的份上PM我真相呗

求PM真相

回 115楼(Rie) 的帖子

看ID就知道是他们简直想装作没看见…………………………………………

回 116楼(天家) 的帖子

感觉好像用你不高兴的事情让窝高兴了一下呢……拍肩,妹子会有的