搜索

[求训导] 怎么样才能追到自己喜欢的男孩子?

喜欢一个男孩子,平时经常聊天,会和他说些心里话,两人的关系似乎还是不错的。
半年前告白被拒绝过一次,后来我就渐渐不去主动联系他了,然后过了俩月他开始回复我微信朋友圈,又逐渐联系密切起来,现在还是维持着原来的关系。
听说他在剑三有个关系很好的妹子,但他自己表示那不是情缘,并且自己也不接受异地恋。
我也不知道这是一种怎样的心情……
自己经常会去找他说说话,然后互相调戏下什么的。
然后他最近有说找机会出来一起吃饭什么的……我想是不是好感度刷的还不错?毕竟刷了快一年了呢……
不过对方总是若即若离,感觉是自己抓不住的类型,苦恼QAQ
该肿么办……

评分

何者だ貴様 + 1 要到LZ的真相了虽然真的没胸但是细腰长腿好棒PRPR
horacio111 + 1 楼主欢乐多
wonyako + 1

摸你,先出来吃饭,吃完再说。

试探下嘛

----发送自 STAGE1 App for Android.

先狂刷段好感,然后试着冷淡一下看他啥反应?
要是在乎你的就上钩了,要是本来就不主动的男生可能还要你多努力。想想马二不知道是不适合女生,你不是非常确定他喜欢你非你不可不建议发表白卡

尝试融入他的生活

回 1楼(波吉) 的帖子

嗯!吃饭!可是一见面就很容易害羞>/////<

回 2楼(Sheny) 的帖子

怎么试探0.0

回 3楼(南风尧) 的帖子

正在努力刷好感度中!

不是说不要追而应该是勾引吗

不想当备胎就告白啊
只许看不许吃吊着多累!

回 8楼(shiara) 的帖子

要。。。。要怎么勾引?!

好好打扮自己吧,女告白男性不成功,一般都是男性条件很好周围不缺妹子也不急(听说玩剑3的汉子都不缺妹子……),还想再挑挑。好感度刷了这么久,男方应该挑了一圈也没什么结果。楼主别怕剑3的情缘,网上的好感太虚了,乘吃饭见面的时候抓住机会展现魅力吧,说不定好感度就溢过对方心理线了。

回 9楼(bananafish) 的帖子

半年前告白过一次失败了TAT

Re:回 9楼(bananafish) 的帖子

引用第12楼阿苏头于2013-06-27 12:45发表的 回 9楼(bananafish) 的帖子 :
半年前告白过一次失败了TAT
不知道那时候你们认识多久了有多熟,不过如果那时候他没女朋友,那至少说明他对感情还是挺认真的,就算是缩,也不是拔屌无情的货……

回 13楼(浅野一二0) 的帖子

那时候也认识了有小半年吧,他没有女盆友。。。我俩每天一起打剑三JJC,天天挂在YY里。。。结果被发了一张“太像他EX”卡。。。

Re:回 13楼(浅野一二0) 的帖子

引用第14楼阿苏头于2013-06-27 12:50发表的 回 13楼(浅野一二0) 的帖子 :
那时候也认识了有小半年吧,他没有女盆友。。。我俩每天一起打剑三JJC,天天挂在YY里。。。结果被发了一张“太像他EX”卡。。。
果然玩剑3的汉子都不缺妹子,我要把这帖子给我准备玩剑3把妹的朋友看

回 15楼(浅野一二0) 的帖子

可是游戏情缘是最不稳定的关系呢,两个人每天一起做的事,哪怕以后换一个人,也是一样可以做的……

LZ只要在约他出来的时候用头像这样的表情吃西瓜就可以了吧(误

首先LZ确认一下他喜欢什么类型的,对颜的要求有多高,自己是否达标了。

上一次告白失败之后,男的还保持联系,说明他觉得你虽然没有正中靶心
但是男人都不会排斥多一个爱慕者的(小心自己备胎化

至于长得像EX卡大可以无视,当作随便的借口好了

你这么积极的跟他联系,再加上你有告白的前科。
这个男的显然明白一切都是在你对他有好感的前提下进行的。
他拥有这种确信感对于LZ来说是不利因素,如何让他失去这种确信感
让他觉得你还是很好的很值得的妹子的时候,LZ成功机会才大。

回 17楼(greenfancy) 的帖子

性格上如果自己再软一点的话可能比较和他口味吧……头像的这个表情实在好难!吃西瓜都是用勺子挖着吃(好像偏题了
颜的话,应该可以吧,不过他以前也有说,只是长得好看其实是没用的,走在大街上一个广告牌掉下来能砸死好几个……所以我想努力成为更优秀的人,今年成考想要和他考一所学校和专业呢……
可是要怎么才能让他失去这种奇怪的确信感呢QAQ

咦……?这头像略眼熟

楼主是空姐?

回 19楼(陈小天) 的帖子

回 20楼(嘲风) 的帖子

引用第20楼嘲风于2013-06-27 14:23发表的  :
楼主是空姐?

这你也知道?傻逼,S1有你不认识的姑娘吗!

引用第23楼kalus于2013-06-27 14:29发表的  :

这你也知道?傻逼,S1有你不认识的姑娘吗!
.......

我不认识姑娘啊!我只是认识的坏逼朋友比较多而已!

引用第24楼嘲风于2013-06-27 14:30发表的  :

我不认识姑娘啊!我只是认识的坏逼朋友比较多而已!

@陈小天 已经出现了,你另外一个坏逼朋友 @siegfried 呢?!

回 18楼(阿苏头) 的帖子

···我的意思是漏出一点破绽的妹子在男人看来才可爱啊···
你用勺子就毫无破绽了啊···咬着吃,不小心不自觉的弄一点在脸上···然后让他来···   你懂的

颜没有可以不可以一说,只有达没达标一说,过了他的接受线,怎么都好说。
没过就自求多福,希望有其他情况加分。至于他说不在意···你信他你就真傻了··

你要跟他考一个学校,一个专业这种事情让他知道了!他的确信感只会增加好么···

成为优秀的人有很多办法,对于男人最直接的是外表上的,之后是气质和性格上的,然后才是能力上的。

他愿意主动约你出来是你现在比较有的优势,如何平衡你们俩之间你来我往的比例和关系是你要学着掌握的。顺便你可以说说你们一起出去吃饭是不是吃完了就各回各家各找各妈了啊?没别的剧情了么?

LZ说的这个男生是不是挺受妹子欢迎的,身边妹子比较多的那种,不算剑三

其实不管怎样,有时候女方更主动更真诚一些,男生也就就范了

学术帖马克

他玩LOL么

回 26楼(greenfancy) 的帖子

要考一个学校这事没告诉他……他以为我要考别的学校来着……
至于后续的剧情……就算出去吃饭了,不应该也不可能有后续吧……

回 29楼(一百万权限哥) 的帖子

不玩……

你们这些版聊的傻逼,就不怕楼主举报你们吗!

我觉得一起玩LOL什么的比较增进感情的,别老玩剑三了。

另外,大姑娘主动,只要长得别太硬,还有男的不乐意么

回 33楼(一百万权限哥) 的帖子

一起玩LOL的话会吵架吵崩的……

虽然不认识楼主 但我觉得 楼主不如带他去玩坦克世界之类的游戏吧 哪里生态环境恶劣 玩个一年 铁定饥不择食

还是先出来吃个饭吧,探探虚实,男孩子应该是吃准了你对他还是有好感的。

俘获一个男人的心,先要从捕获他的胃开始。
带他去肯德基吃一次全家桶,他就是你的人了。

觉得LZ应该再多多分析一下对方对女生的喜好