搜索
楼主: 雪森

[求训导] 怎么认识可以结婚的靠谱男人?

Re:Re:回 156楼(药pp) 的帖子

引用第159楼药pp于2013-06-29 17:51发表的 Re:回 156楼(药pp) 的帖子 :

我管你为什么变成处女厨,有幼年心理创伤的,有长得丑对自己基因不自信的,反正最后就是变成处女厨了。
我只知道后果,就算处女也不爱嫁处女厨,因为亲子不确定性会被拉高,比起嫁普通男人,会有更低的家庭稳定性。
其他说什么都是废话,我只给结论。

同意。
处女只能做加分项而不是必须项。

Re:Re:回 156楼(药pp) 的帖子

引用第159楼药pp于2013-06-29 17:51发表的 Re:回 156楼(药pp) 的帖子 :

我管你为什么变成处女厨,有幼年心理创伤的,有长得丑对自己基因不自信的,反正最后就是变成处女厨了。
我只知道后果,就算处女也不爱嫁处女厨,因为亲子不确定性会被拉高,比起嫁普通男人,会有更低的家庭稳定性。
其他说什么都是废话,我只给结论。

那么, 您依靠这套理论成功脱团了吗?

Re:Re:Re:回 156楼(药pp) 的帖子

引用第161楼夜战型美羽于2013-06-29 20:52发表的 Re:Re:回 156楼(药pp) 的帖子 :

那么, 您依靠这套理论成功脱团了吗?
.......
有八卦欲的话,这个版都是诉说个人经历的帖子。
至于我的个人经历,别问这么细啦,人家要害羞的。

头像被屏蔽

打扮得漂漂亮亮,多去参加朋友们的聚会吧!

引用第134楼药pp于2013-06-28 19:54发表的  :

不微妙,这个俗称”亲子不确定性“,较低的亲子不确定性,是女人高分的其中一个要素。
这是根据男女两方来衡量的,从男方来说,通常帅哥的亲子不确定性较低,处女厨自带非常高的亲子不确定性。
从女方来说,与男方认识的场合、性格、言谈、穿着、是否处女等等都有影响。
.......
你有多倒霉接触过的男人都是这样让你形成这种黑暗男性观啊?作为男人表示从未这样考虑过,最希望的是找到愿意忠实婚姻能一起出力建设家庭的妹子

引用第134楼药pp于2013-06-28 19:54发表的  :

不微妙,这个俗称”亲子不确定性“,较低的亲子不确定性,是女人高分的其中一个要素。
这是根据男女两方来衡量的,从男方来说,通常帅哥的亲子不确定性较低,处女厨自带非常高的亲子不确定性。
从女方来说,与男方认识的场合、性格、言谈、穿着、是否处女等等都有影响。
.......
你有多倒霉接触过的男人都是这样让你形成这种黑暗男性观啊?作为男人表示从未这样考虑过,最希望的是找到愿意忠实婚姻能一起出力建设家庭的妹子

变漂亮

没了

回 160楼(一颗大樱桃) 的帖子

经典理论,你是要和人分食一块美味的蛋糕,还是一个人食SHI

头像被屏蔽

大家好,请问哪里可以回收到没人要的宅男?

引用第57楼lcy840710于2013-06-27 11:34发表的  :

高尔夫这种也不靠谱,有钱人都喜欢泡胸大腰细腿长的妹子,但要论结婚则是非商即官。要想入他们的法眼,结婚什么的不大现实。我觉得还是门当户对比较合适,如果是在上海,人品好,月入一狗就挺不错
醒醒。看了楼主对自己的描述之后,你觉得月入1狗还人品好的能等着LZ去挑吗??

引用第57楼lcy840710于2013-06-27 11:34发表的  :

高尔夫这种也不靠谱,有钱人都喜欢泡胸大腰细腿长的妹子,但要论结婚则是非商即官。要想入他们的法眼,结婚什么的不大现实。我觉得还是门当户对比较合适,如果是在上海,人品好,月入一狗就挺不错
原始恶魔差不多就税后月入一狗吧

引用第163楼linuxyouxia于2013-06-29 22:20发表的  :
只有我觉得明明lz是求怎么扩大圈子认识能追或者被追的人
结果被扭曲成了,lz你要是大美女就肯定有人追,这种言论么……

嘛。。。马区或者说S1的一贯风向啦

没有车没有钱不靠谱宅男....

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS

减肥

比起男人颜控……自己颜控更要命啊

不是细细高高的瘦子总感觉很难接受

头像被屏蔽

一般都是在交际圈里找吧,去加入俱乐部什么的也许有效。

----发送自 Samsung GT-S5830,Android 2.3.7

其实LZ的标准有四点:身高、工资、能结婚、靠谱。
能一气满足四点好像不是太容易哈,从身边的人入手吧。同学、盆友、闺蜜盆友什么的都是很好的选择。