搜索
楼主: 雪森

[求训导] 怎么认识可以结婚的靠谱男人?

头像被屏蔽

引用第80楼zieza于2013-06-27 23:26发表的  :
就算是我这种极端喜欢丰满型的也觉得160x110太胖了啊……

没人追过你已经很说明问题了。素颜几分真的不重要,重要的是你花了多少精力来充实自己打扮自己,让自己不论是内在还是外在都会让别人觉得想要亲近,再说一遍:提高吸引力!

外表不是最重要的,一方面你自己可以花功夫修饰外表,另一方面,也是更重要的:你的内在必然会在你的外表上体现出来,不要把自己素颜太差当作借口。我朋友里至少有两个单论素颜绝对在4分以下的妹子,都是完全依靠气质加分成为圈内女神,一个是娴静优雅型,一个是活泼善良型。所以不要再说自己没人追是因为颜太差了,你没人追永远都是因为你没有为提高自我付出努力。
QAQ……正视现实的确很胖……
不过气质到底怎么说呢……或者说怎么样才叫有气质呢
一个是娴静优雅型,一个是活泼善良型,这只能说性格的呢,这种飘渺的东西弄不懂啊

所谓的提高自己我只能得到表面的就是外貌,
内在什么的,一直都是很温柔很善解人意什么的- -毕竟是在做销售类
智商也绝对没问题……

于是到底什么是没有为提升自我付出努力?

80L说的这种吸引力有时候真的是性格使然吧。
我朋友身高不到150不胖性格活泼开朗从来不缺男人追。
另一个外形六分的妹子因为看上去比较难接近反而没什么男人跟着跑,当然现在也已经有男朋友了。

所以外表不重要只是在你的性格有吸引力前提下,俄,LZ我们一起去减肥吧……

引用第82楼天家于2013-06-27 23:34发表的  :
80L说的这种吸引力有时候真的是性格使然吧。
我朋友身高不到150不胖性格活泼开朗从来不缺男人追。
另一个外形六分的妹子因为看上去比较难接近反而没什么男人跟着跑,当然现在也已经有男朋友了。

所以外表不重要只是在你的性格有吸引力前提下,俄,LZ我们一起去减肥吧……

颜差性格开朗有时候吸引的只是烂桃花,不是真心的。因为男人觉得这种比较好泡~
像那个什么yuki喵的,好看吗?不好看,但是就是有男人围绕。
这种桃花应该妹子们都不太想要吧,还是要踏踏实实提高自己,像那个6分妹一样,一找就找个真心长久的。

引用第78楼雪森于2013-06-27 23:22发表的  :

楼里面的意思就是……提高自己到大美女的地步,就算你工作很忙
你在路上都会有好男人对你一见钟情追你……

不过我觉得也可以理解,教我化妆的同事,她闺蜜就是在地铁上被高帅富一见钟情追到然后现在小孩子都生了0 0
.......

根本不可能
这么说吧,我觉得我就是普通5分,化个妆6分。属于不胖不瘦挺矮长得很普通扔到人堆里就找不到的那种,当然也没人说过我丑。(我在马区自爆过啦,总之就是普通妹子一枚)
我也会化妆啦。但是人的底子放在那里并不是谁画完就是8分美女,那叫易容。

在我看来,提高自己的外表最靠谱的也就是在穿衣打扮上面,其他就是多学点东西,让自己生活充实些。但是在工作忙的情况下哪有多少时间去充实。

你刚开始的方向和我是一样的,工作家两点一线,单位同事都大龄,所以才问在哪里用什么方式可以认识靠谱的人……
结果看完回帖你决定去学打扮,问题学完打扮你的生活还是这么两点一线,难道真的要在地铁上捡高富帅啊,这概率太低了

所以我现在认识男人的方式就是等人介绍相亲,但是现在大家又都觉得相亲的妹子就是没好货

我也想主动去认识汉子来着

引用第84楼泉小猪于2013-06-27 23:44发表的  :

根本不可能
这么说吧,我觉得我就是普通5分,化个妆6分。属于不胖不瘦挺矮长得很普通扔到人堆里就找不到的那种,当然也没人说过我丑。(我在马区自爆过啦,总之就是普通妹子一枚)
我也会化妆啦。但是人的底子放在那里并不是谁画完就是8分美女,那叫易容。
.......
咦因为在外地我连介绍相亲给我的人都没有
可能因为是在外企,所谓那种很关心你个人情况特别热情帮你介绍相亲的同事也没有
那怎么办呢QAQ

引用第83楼药pp于2013-06-27 23:42发表的  :

颜差性格开朗有时候吸引的只是烂桃花,不是真心的。因为男人觉得这种比较好泡~
像那个什么yuki喵的,好看吗?不好看,但是就是有男人围绕。
这种桃花应该妹子们都不太想要吧,还是要踏踏实实提高自己,像那个6分妹一样,一找就找个真心长久的。
.......

天生3分化妆4分不好接近熟悉了立刻变哥们怎么破。
引用第85楼雪森于2013-06-27 23:47发表的  :

可能因为是在外企,所谓那种很关心你个人情况特别热情帮你介绍相亲的同事也没有
那怎么办呢QAQ

我注册了在外野看到说好用的交友网站,不过还是…………

头像被屏蔽

引用第85楼雪森于2013-06-27 23:47发表的  :

那怎么办呢QAQ

我S1上的少,标准答案难道不是发个征汉子帖么?自己啥条件、想要啥条件都写清楚,剩下就是看人品了啊。

回 86楼(天家) 的帖子

一起减肥吧……(死
之前还看到种说法,男女之间真的有友谊么?或者说真的能把女的当基友么……
答案是:有的,丑到不想艹……

…………………………………………………………………………………………………………我至今绝对不承认和任何男的是真正的友谊!

引用第84楼泉小猪于2013-06-27 23:44发表的  :

根本不可能
.......

6分妹也没关系,挺好了,会有6分男来真心实意追你的。但是要认识和交往7分男8分男,就要努力往那个圈子迈了。这个意思~我也知道很难。但是没办法的,不然S1的屌丝会一直哭嘛~

头像被屏蔽

引用第86楼天家于2013-06-27 23:52发表的  :

我注册了在外野看到说好用的交友网站,不过还是…………

天生3分化妆4分……你对4分男满意吗?不满意?继续提高,看看楼上有个人说得挺全面啦。
PS,其实外表这个东西潜力很大的,我觉得会化妆不是制高点,还有提高的空间~~只是看你愿不愿意花时间花钱花力气去钻研

引用第87楼zieza于2013-06-27 23:53发表的  :

比如说,你努力减过重吗,你每天对着镜子锻炼自己的仪表口才表情体态吗,你每天思考自己有什么不足之处以及如何改进提升吗,你长期坚持阅读大量有价值的专业书籍或文学创作,观看优秀的影视,参与运动,欣赏艺术吗,你经常向比自己优秀的人学习吗,你有严格要求自己,努力帮助他人吗,你努力去了解过男人喜欢什么,需要什么吗,自我提升的方式非常之多,内涵丰富、自我要求高的人永远不乏吸引力。

当然就楼主想学化妆等方面来看楼主也是想要努力进步的,也许只是不得法而已。

根据我的相亲经验,红字部分对于找结婚对象根本有害无益。
男人要的就是长得不难看会家务会生孩子会养孩子不会思考太多问题提太多要求的传统女子。

引用第93楼天家于2013-06-27 23:59发表的  :

根据我的相亲经验,红字部分对于找结婚对象根本有害无益。
男人要的就是长得不难看会家务会生孩子会养孩子不会思考太多问题提太多要求的传统女子。

这是低分女配高分男的长择策略,其实如果你能做到,现在立马也可以攀8分男。但是要忍耐力超强,因为婚后男人会肆无忌惮。还是用高分策略,比较符合我们现代女性意义上的幸福。

引用第87楼zieza于2013-06-27 23:53发表的  :

比如说,你努力减过重吗,你每天对着镜子锻炼自己的仪表口才表情体态吗,你每天思考自己有什么不足之处以及如何改进提升吗,你长期坚持阅读大量有价值的专业书籍或文学创作,观看优秀的影视,参与运动,欣赏艺术吗,你经常向比自己优秀的人学习吗,你有严格要求自己,努力帮助他人吗,你努力去了解过男人喜欢什么,需要什么吗,自我提升的方式非常之多,内涵丰富、自我要求高的人永远不乏吸引力。

当然就楼主想学化妆等方面来看楼主也是想要努力进步的,也许只是不得法而已。
瞠目结舌!!!!!!!!!!!
1.努力减重——没有,经常拖拖拉拉减肥不够坚持所以体重下不来
2.对着镜子锻炼自己的仪表口才表情体态——有对着镜子练习微笑(工作需要……
3.每天思考自己有什么不足之处以及如何改进提升——我觉得这是哪个位面的神祗啊……
4.长期坚持阅读大量有价值的专业书籍或文学创作——看书风格异常杂乱,但是讨厌现当代中国作家,买书基本是一月几百花费的样子
5.观看优秀的影视——对不起不看中国电影怎么办!外国经典电影好看的基本都看过了
6.参与运动——减肥时候的运动算么
7.欣赏艺术吗——那个方面的?对不起不欣赏抽象派……
8.你经常向比自己优秀的人学习吗,你有严格要求自己,努力帮助他人吗——我不姓雷啊!
9你努力去了解过男人喜欢什么,需要什么吗——求问男人们你们喜欢的东西需要的东西是什么……

引用第94楼药pp于2013-06-28 00:02发表的  :

这是低分女配高分男的长择策略,其实如果你能做到,现在立马也可以攀8分男。但是要忍耐力超强,因为婚后男人会肆无忌惮。还是用高分策略,比较符合我们现代女性意义上的幸福。

不,让我领悟这些策略的都是4/5分的男人。
大概就像我不满意他们一样,他们也不甘于我这种低分女吧。
高分策略的确比较符合我们期待的幸福,可是市场更小,特别是在年龄越来越大的情况下。

引用第91楼zieza于2013-06-27 23:58发表的  :

拓宽自己交际圈咯,多和朋友出去玩,多认识不同圈子里的人,楼上各位朋友已经介绍了很多可以去接触的圈子了啊。看楼主说话性格不坏,只是比较缺少情趣。
咦- -怎么看过来没有什么可以去接触的圈子啊……
情趣什么的调情什么的完全不懂呢,比较保守,至今没kiss过,和异性的牵手仅限于正常握手什么的QAQ
唯一的那次倒追也是觉得刷好感度都到了可以两个人单独吃饭觉得可以了然后悲剧的……
后来被妹子们说太保守了,两个人一起吃饭顶多算礼节性的……

不过性格不是内向的那种呢,和男人正常交流或者说聊天都能很顺利,很沉默的死宅都能和我聊天变成巴巴爸爸的话唠- -

LZ还是没说在哪个城市?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第96楼天家于2013-06-28 00:08发表的  :

不,让我领悟这些策略的都是4/5分的男人。
大概就像我不满意他们一样,他们也不甘于我这种低分女吧。
高分策略的确比较符合我们期待的幸福,可是市场更小,特别是在年龄越来越大的情况下。

……居然连4,5分的男人都嫌弃你的性格……
崛起啊妹子!!
不过也难说,说不定他们有什么不为人知的优点,才这么拽吧。

年龄大是减分点,但也不能说难就退缩了啊,从别的地方把分加回来。总不能屈居低分男的档次!加油

引用第97楼雪森于2013-06-28 00:09发表的  :

情趣什么的调情什么的完全不懂呢,比较保守,至今没kiss过,和异性的牵手仅限于正常握手什么的QAQ
唯一的那次倒追也是觉得刷好感度都到了可以两个人单独吃饭觉得可以了然后悲剧的……
.......

圈子嘛,同城的论坛里的爬山郊游KTV桌游打各种球的群都可以加起来参加活动,认识的人一下就多了。

引用第99楼zieza于2013-06-28 00:16发表的  :
男人们最需要的是比女人还女人的女人,比妹子还妹子的妹子
那么说那么多…总结一下…
就是颜正身材好?

引用第102楼天家于2013-06-28 00:19发表的  :

圈子嘛,同城的论坛里的爬山郊游KTV桌游打各种球的群都可以加起来参加活动,认识的人一下就多了。
这种不知道底细的……不敢QAQ

引用第97楼雪森于2013-06-28 00:09发表的  :

.......

有情趣不是调情哦,而是有女人味,让男人觉得有趣,跟你在一起快乐,偶尔会发发嗲啊,卖卖萌啊,适时又温柔体贴呀什么的

引用第105楼药pp于2013-06-28 00:22发表的  :

有情趣不是调情哦,而是有女人味,让男人觉得有趣,跟你在一起快乐,偶尔会发发嗲啊,卖卖萌啊,适时又温柔体贴呀什么的
那么被人评价只有声音很嗲的我……果然还是太胖了颜不正咩……

引用第101楼药pp于2013-06-28 00:18发表的  :

……居然连4,5分的男人都嫌弃你的性格……
崛起啊妹子!!
不过也难说,说不定他们有什么不为人知的优点,才这么拽吧。
.......

不为人知到根本无法察觉的优点吧…………
实际上也在隐约努力(隔几个月减下肥啊,学语言啊之类),只是每次相亲之后就会不知道动力何在。

引用第106楼雪森于2013-06-28 00:23发表的  :

那么被人评价只有声音很嗲的我……果然还是太胖了颜不正咩……

声音嗲的话胖怕什么!
大学一个壮硕的四方身材四方脸女同学,靠一把嗲嗲的嗓子钓到了好几个男朋友。
所以还是性格啦妹子。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

不如参加这种交友活动真的
http://event.weibo.com/879886

不熟悉到熟悉这样

引用第111楼sadakawa于2013-06-28 01:10发表的  :
不如参加这种交友活动真的
http://event.weibo.com/879886

不熟悉到熟悉这样
这种不敢去怎么办……

我觉得现在的姑娘真是思路一塌糊涂,深层次的原因从来不想想,或者明明知道却逃避式的装糊涂

首先,请不要自我感觉长得中上啊,还不难看啊,要是真这样早就有人追你了。你也提到身材一般,那好,外形方面已经没有吸引力了,你需要用别的优势吸引男人

事实上虽然娶老婆过日子有很多因素是比颜重要的,但在吸引男人方面没有哪个因素比颜更有效率。对你第一眼没有兴趣的人,和你进一步加深了解的愿望就很低。那你就必须用更积极的方式去展示你的闪光点(虽然通篇没见你提过)

倒追没什么不好,另外就是,硬性条件先不要这么多,尤其是经济收入,20多岁的男人经济收入增长很难预测的,几年翻20 30倍也并不少见

----发送自 HUAWEI HUAWEI P6-T00,Android 4.2.2

引用第113楼leeth于2013-06-28 01:12发表的  :
我觉得现在的姑娘真是思路一塌糊涂,深层次的原因从来不想想,或者明明知道却逃避式的装糊涂

首先,请不要自我感觉长得中上啊,还不难看啊,要是真这样早就有人追你了。你也提到身材一般,那好,外形方面已经没有吸引力了,你需要用别的优势吸引男人

事实上虽然娶老婆过日子有很多因素是比颜重要的,但在吸引男人方面没有哪个因素比颜更有效率。对你第一眼没有兴趣的人,和你进一步加深了解的愿望就很低。那你就必须用更积极的方式去展示你的闪光点(虽然通篇没见你提过)
.......
有提过啦!声音很软的,性格很温柔的啦,基本不会生气也不会和人吵架
QAQ但是你通篇也只看到外貌和身材不好……

说来说去总归都是外貌完全明白了……

引用第114楼雪森于2013-06-28 01:16发表的  :

有提过啦!声音很软的,性格很温柔的啦,基本不会生气也不会和人吵架

.......

你这种性格很适合当柔弱型的妹子~让他们帮你一些小忙,男生很受用的啦,觉得自己很被需要很有价值。一个人温柔在自己的世界没人看到也是不行的哦。

结婚的话比起外貌还是在一起感觉舒不舒服更重要吧, 再美也会老啊,再好看看久了也是人脸啊?
我觉得还是赶紧减肥实在点…

降低要求是王道

上坐标,上真相。

然后等着论坛一群人找你私聊。

over。

引用第114楼雪森于2013-06-28 01:16发表的  :

.......

性格啥的,只有接触多了才会感觉到,男人需要一个具有冲击力的影响来吸引他,所以颜和身材是第一位的,声音算是次一级吧

LZ声音好听的话,多组织K歌,有效增加你的分数