搜索
楼主: 雪森

[求训导] 怎么认识可以结婚的靠谱男人?

引用第38楼inafford于2013-06-27 09:46发表的 :
我就说一句,工资比税后5K高的要求已经非常高了,这个时代除了码农其他一般职业很难超过这个数,自己看外野关于收入的投票调查吧,而大多数码农都是颜控啦,所以LZ无解了

为什么我看那个帖子税后5K是一半以上的?

引用第34楼一颗大樱桃于2013-06-27 09:22发表的 :

好吧……我认识的那些爱打高尔夫的有为青年们都是异端……
.......

樱桃妹子求交往

同问……

我也想问啊,但是我还不想结婚,哪里能认识多点能谈恋爱的汉子啊!(认识的汉子不是变哥们就是变闺蜜一定是我太丑的原因啦!

比LZ更矮更胖收入更高,而且不想找个太矮太挫太丑的对象,所以基本就是不用想咯?

头像被屏蔽

LZ你要主动,看到合适的就去勾搭

头像被屏蔽

引用第43楼波吉于2013-06-27 10:43发表的  :
我也想问啊,但是我还不想结婚,哪里能认识多点能谈恋爱的汉子啊!(认识的汉子不是变哥们就是变闺蜜一定是我太丑的原因啦!
你这是在S1放嘲讽么

头像被屏蔽

没看到这一条,税后5k很高了已经

怎么都是讨论的税后···只有我认为是固定花销后剩多少么···

收入这块别比你低就成,低的话也不好,起码消费水平差太多也不幸福

回 48楼(roadcross) 的帖子

你怎么看成嘲讽的... 实话说我认识的汉子很少啊!

引用第51楼greenfancy于2013-06-27 11:13发表的  :
怎么都是讨论的税后···只有我认为是固定花销后剩多少么···

固定花销的话,如果有房贷,还要养车,那么剩下可支配超过5K的,那是半狗以上了吧

Re:回 48楼(roadcross) 的帖子

引用第53楼波吉于2013-06-27 11:15发表的 回 48楼(roadcross) 的帖子 :
整个S1满地的汉子
根据我这一年多给人介绍对象的经验
说自己周围没汉子的女性
全都是眼界太高
自动过滤大部分男人

求交往。。。

引用第13楼一颗大樱桃于2013-06-26 22:31发表的  :
话说去学学高尔夫球怎么样?然后加入那种高档的高尔夫球俱乐部。

高尔夫这种也不靠谱,有钱人都喜欢泡胸大腰细腿长的妹子,但要论结婚则是非商即官。要想入他们的法眼,结婚什么的不大现实。我觉得还是门当户对比较合适,如果是在上海,人品好,月入一狗就挺不错

回 55楼(roadcross) 的帖子

...满地我也不认识啊T-T。其实是我自己的问题... 要真谈了也是得异国的,异地我都不接受不要说异国了...

Re:回 48楼(roadcross) 的帖子

引用第53楼波吉于2013-06-27 11:15发表的 回 48楼(roadcross) 的帖子 :
能求交往吗

回 57楼(lcy840710) 的帖子

看到门当户对的起点是一狗的时候,我就知道为啥很多要求门当户对的妹子都说身边没有汉子了
诚如55L所讲,他们根本就算不上汉子啊!!!

我觉得结婚的大多要求门当户对,像我这种只想恋爱的只要长得顺眼就好了!

头像被屏蔽

引用第43楼波吉于2013-06-27 10:43发表的  :

天真prpr

楼主马上放JB 马上会有一大堆好汉接近

8l+1
男人都是颜控,颜即正义
1米6 110的话确实不能算胖。
但绝对是入不了外貌协会会员的眼。
既然楼主你已经有心减肥和学化妆了。有男人来追你只是时间问题。

税后5k有说是几线城市么,北上广的话真心不算高。
二三四线城市难度自行提高orz

引用第65楼cute_flame于2013-06-27 12:32发表的  :
8l+1
男人都是颜控,颜即正义
1米6 110的话确实不能算胖。
但绝对是入不了外貌协会会员的眼。
既然楼主你已经有心减肥和学化妆了。有男人来追你只是时间问题。
.......

LZ是穿鞋160·····如果155+这个等级110就有点难过的
反正认识的155···90不到···曾经跟我说如果三位数就肥SHI了··
165左右 120··每次都说自己肥得不行了···

不过cute妹子每次都说的在理啊···减肥和化妆等级高了,如果条件不差肯定能有
至于LZ满不满意呢··那就是另一回事了。
就怕是LZ能满意的那种·实在找不到啊··

奉劝LZ一句,永远不要相信周围人特别是妹子对你的评价。

楼主,不知道我猜的对不对,你是一个对自己外貌不太注重的女性。应该一个月没有几百是投在自己身上的。
从外表开始!减肥,找个路线开始买衣服,然后做头发学化妆!  165起码要减到105斤以下,这还只能算一般水平。
你性格我不知道,是太汉子了还是太没情致了,不过这个没关系,你一般开始研究怎么打扮了,外表改变了,人自然而然会性格女性化起来。
然后你会发现,身边的男性对你都热情了很多。然后你就有资本在追求者里选,他们是长择意愿还是短择意愿就要靠你自己判断了,会有一些条件不错的短则男,但千万不要被他们优秀的条件和送你的东西迷惑,因为你是要找靠谱的结婚对象。
还有,千万别倒追,倒追下场是凄惨的。

我就是啊……

160不到,110斤,挺胖了……

睡后5k高个毛啊,我差不多就这点收入,每次去同学会都被鄙视并婉转建议我早点嫁个好老公

请联系我,LZ上照片吧

Re:回 57楼(lcy840710) 的帖子

引用第60楼greenfancy于2013-06-27 11:51发表的 回 57楼(lcy840710) 的帖子 :
看到门当户对的起点是一狗的时候,我就知道为啥很多要求门当户对的妹子都说身边没有汉子了
诚如55L所讲,他们根本就算不上汉子啊!!!

@greenfancy

我的意思是外地人需要买房还贷什么的,一狗比较合适。如果是本地人或者已经买了房子的外地人,那两蛆也差不多

我一直想问的是,1狗=2W,那1蛆是多少,纯求科普……

回 73楼(三脚九牛) 的帖子

5K=1蛆

门当户对的意思难道不是你首先得是白富美,才有资格要求男人高帅富?

110适当减减谢谢...
还有,不要把表白不成功的原因全归到颜控,然后停止思考,肯定有点别的原因

引用第67楼药pp于2013-06-27 15:49发表的  :
楼主,不知道我猜的对不对,你是一个对自己外貌不太注重的女性。应该一个月没有几百是投在自己身上的。
从外表开始!减肥,找个路线开始买衣服,然后做头发学化妆!  165起码要减到105斤以下,这还只能算一般水平。
你性格我不知道,是太汉子了还是太没情致了,不过这个没关系,你一般开始研究怎么打扮了,外表改变了,人自然而然会性格女性化起来。
然后你会发现,身边的男性对你都热情了很多。然后你就有资本在追求者里选,他们是长择意愿还是短择意愿就要靠你自己判断了,会有一些条件不错的短则男,但千万不要被他们优秀的条件和送你的东西迷惑,因为你是要找靠谱的结婚对象。
还有,千万别倒追,倒追下场是凄惨的。
工作到现在,工资的大头都花在正台版漫画上了_(:з」∠)_
最想要变成的性格是ARIA的艾丽西亚,自己感觉性格有些硬,正在努力变得更软

的确是对外貌不是很注重,毕业才开始学习化妆,现在也还没养成经常买衣服的习惯- -
还是t恤+亚麻长裤…头发三个月修整一次因为长得非常慢…之前剪成短发大后悔长了一年多了也没长多少……

也没觉得自己眼光很高或者说挑人,工作后真的完全没人追过我,所以才发帖

感谢这么多s1er的回帖……然后果然现在最紧急的事情就是减肥啊!!!

我也想求训导啊
我觉得最大的问题是交际圈太小了,但是要怎么样才能扩大交际圈呢,身边都是女孩子,工作也忙
根本就不是“提高自己就能有男人来追了”
而是:怎么样才能认识自己觉得不错的男人先呢!= =

引用第77楼泉小猪于2013-06-27 23:14发表的  :
我也想求训导啊
我觉得最大的问题是交际圈太小了,但是要怎么样才能扩大交际圈呢,身边都是女孩子,工作也忙
根本就不是“提高自己就能有男人来追了”
而是:怎么样才能认识自己觉得不错的男人先呢!= =
楼里面的意思就是……提高自己到大美女的地步,就算你工作很忙
你在路上都会有好男人对你一见钟情追你……

不过我觉得也可以理解,教我化妆的同事,她闺蜜就是在地铁上被高帅富一见钟情追到然后现在小孩子都生了0 0
我在一个单身男宅那么多的地方混了好多年也没人追过我
自己也明白是本身的问题呢

毕竟长得丑可以靠化妆,长得胖只有死路一条……
我已经决定把钱包的钱都放家里,没钱就不会买东西吃了!

引用第78楼雪森于2013-06-27 23:22发表的  :

楼里面的意思就是……提高自己到大美女的地步,就算你工作很忙
你在路上都会有好男人对你一见钟情追你……

不过我觉得也可以理解,教我化妆的同事,她闺蜜就是在地铁上被高帅富一见钟情追到然后现在小孩子都生了0 0
.......

哈哈,所谓物以类聚人以群分,优秀的人总是能自然而然聚到一起呀,说的没错。