搜索

[求训导] 是现在的妹子都不主动联系,还是对我没意思?

吃过一次饭,聊得还不错
然后
qq 微信上从不主动联系, 搭话了还是能聊的

是现在的妹子都学了不主动不拒绝
还是这其实是大家约定俗成的"别来烦我" 只是我不知道?

好麻烦,照pua理论
每次都我主动,就等于每次在降低自己的价值,代表有求于对方
冷冻法放置play么,这种冷冻了就完了...

评分

okaynow + 1

对你没意思

得分妹子吧,不同的妹子不同的

普通朋友

我遇到个从不主动联系我的男的,然后就没有然后

你后面是光聊天还是有约出去啊,就吃过一次饭聊几句天对你没意思很正常啊
除非你展现出什么她特别喜欢的品质或者高帅富的光环,不然就多约几次互相了解吧,先别急着博弈和PUA了

我觉得先把关系确立了吧

要妹子主动,那她得多喜欢你啊

为啥现在的男人都希望刚刚认识一次,就一起吃过饭的妹子疯狂的联系自己么··

你照照镜子是不是已经比吴彦祖还帅了?

现在的妹子只要本身等级不是太差的,都是有人追的。你又说不定还比不上那些追求者呢
你还期待别人妹子主动来找你?

放置PLAY这种是关系确立之后的玩法,不是刚认识的玩法。
不过你说的,每次都你主动你感觉很吃亏对不对?
那你要是有条件就多约出来,一起多做事儿。熟悉了之后再考虑别的
远比你现在这样刷好感快

男生多主动点可以的! 别到腻的程度就行

凡是我有点兴趣主动联系的妹子

都是我的节奏,约也约不出来,一直联系下去都是热脸贴冷屁股,到底要怎么破?

对你没兴趣

http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-927845.html

给你这个处方,看看一个妹子不主动联系男方后悔的

头像被屏蔽

只是吃过一次饭而已,很难达到“主动和男方”联系的程度吧 又不熟

不要以为妹子喜欢你,当然适当的问候当然要有啊,还要找机会约出来,几次不出来你就放弃吧

看了一阵子马区我也扭曲了

才约出来过一次你就指望妹子主动啊

接到你的信息之后会回复并且聊得不错已经是个很好的现象了

引用第4楼403forbidden于2013-06-26 13:40发表的  :
我遇到个从不主动联系我的男的,然后就没有然后

引用第12楼greenfancy于2013-06-26 14:54发表的 :
http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-927845.html

给你这个处方,看看一个妹子不主动联系男方后悔的

复制错了吧,这是本帖啊@greenfancy

回 19楼(沈某人) 的帖子

刚开始不熟,女生一般都是不会主动的
因为老一辈的教育都是,由男生来主动
谈不来都是男生不够主动的错

引用楼主地刺于2013-06-26 12:59发表的 是现在的妹子都不主动联系,还是对我没意思? :

好麻烦,照pua理论
每次都我主动,就等于每次在降低自己的价值,代表有求于对方

.......

展示高价值不是这个样子的。

展示高价值的指导思想是:“我很优秀,觉得你也还不错,想多了解你。”或者更进一步,“我联系你,是为了给你机会接近我”

主动找对方聊天,是为了交流思想、分享见闻。主动约对方出来,是为了一起度过一段开心的时光。这都是很正常的相处之道,不是我有求于你。

真正降低自己价值的作法是:聊天时故意迎合对方,把约会当成是对方的恩赐。

刚过来的表示 没戏的可能性很大

这绝对是上一辈的错,说什么男的不主动就是错,害得现在妹纸个个都缩了

所以现在有个妹纸主动的话那得她有多喜欢你才行啊

相亲认识的如果一方特别主动联系一般都是条件差了或者真特别喜欢吧?妹子不都是不主动不拒绝的?然后现在男生也都妹子化了所以双方都会不主动不拒绝,然后就没有然后了……

妹纸有不同类型的,最好不要搞个套子自己往里面装,多倾听多理解。
不主动不拒绝通常是了解观察期,就是觉得还行,但是也没有那么恰好对胃口,可以互相接触培养下感情。

头像被屏蔽

表示聊也没话题,不知道对方想的是啥,怕说错话,想约出来就是各种上班累事多家里人叫回家吃饭

头像被屏蔽

起码你主动几次吧,不然妹子也不会主动呀。

以我的切身经历,主动了若干次(大于3次)之后,这周末妹子终于主动约我了,虽然全程还是连手都不让我牵一下

头像被屏蔽

因为主动过一次结果给我吃了屎于是决定永远不主动了
(开玩笑的)(真的)

请问楼主你的优势在哪方面?(我想肯定不是脸了,不然妹子也不太会这么不想见你)
想好了再问,我才能给你意见。其实重点就是怎么向妹子宣传自己的优点,让她有想跟你再继续见面的热情和欲望。
硬件如果太缺,你技巧再怎么提升也是没用的。

头像被屏蔽

引用第34楼justbb于2013-06-27 22:43发表的  :
没记错的话,LZ是私募界精英,标准温拿啊
看到楼上好几位照镜子得出结论的,觉得好悲哀

妹子大概真是对你没意思吧

要看追的什么级别了,白富美的话,普通温拿也难搞定啊。

樓主,我們不是說好一起研究AV到老的嘛?

引用第22楼超微骑士团于2013-06-26 17:07发表的  :

展示高价值不是这个样子的。

展示高价值的指导思想是:“我很优秀,觉得你也还不错,想多了解你。”或者更进一步,“我联系你,是为了给你机会接近我”
.......
This is me. I like me. You should like me. If you don't, go fuck yourself.

表达出个意思就行了

要妹子主动,那她得多喜欢你啊+1

引用第29楼小小小红脸于2013-06-27 01:02发表的  :
会主动联系的一般都是电脑坏了

这句顶一下
引用第30楼wohappy于2013-06-27 01:43发表的  :
起码你主动几次吧,不然妹子也不会主动呀。

以我的切身经历,主动了若干次(大于3次)之后,这周末妹子终于主动约我了 ,虽然全程还是连手都不让我牵一下  
这里GX一下