搜索
楼主: 洗洗瓜

[树洞] 我就想问问婚前性行为是很普遍的事情吗

引用第34楼xin77xing于2013-06-27 00:22发表的  :

+1
我觉得这和道德没有关系,婚前性行为也好,婚后也好,终身禁欲也有,都完全是个人选择,就像有人吃辣,有人不吃一样。当然后果自担就好。
说得不好听,就是关我屁事,关你屁事。
.......
是,你是有自由,因为你对别人的影响,只接受正常教育的人是不了解的
就算你买了一只小米手机,或是你在马路上捡了一块钱放兜里,只要这些信息传达出去就会给社会带来影响
关我屁事关你屁事这话基本是属于典型的推卸责任的言语,尽管一般人不会理解

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

为什么有人会认为妹子婚前不滚床单就不知道男的是不是唇膏呢。。。说这个的不会都真没妹子过吧。。。

头像被屏蔽

有一天我表妹和我聊天的时候突然来了一句:现在谁还特别在意那个(处女)啊

我当时就惊呆了……我这表妹之前超保守的

头像被屏蔽

引用第125楼小脑委琐于2013-07-15 00:22发表的  :
为什么有人会认为妹子婚前不滚床单就不知道男的是不是唇膏呢。。。说这个的不会都真没妹子过吧。。。
是不是唇膏和能不能干也是两个概念吧

引用第122楼傅立叶于2013-07-14 10:05发表的  :
朋友在百度那块做数据挖掘这部分。百度统计的性别库和百度贴吧的分层导向等。

以前吃饭时聊到过类似话题,不过可能和主题不太沾边。

就是目前在中国网上宣扬的性解放和贞操无用论的,绝大多数是女性,当然这是信息挖掘出来的性别信息(就是你在百度统计里看到男女比例)。
.......

我也觉得事实是这样的。毕竟狗咬人不是新闻,人咬狗才是。如果真的是很开放的话,那么这种话题也不会天天在网上看到了。

顺便我也比较反感天天说这类事情的人,倒不是说我不支持言论自由,而是觉得这带坏了社会风气。如果人人鼓吹婚外恋劈腿NTR,那大量社会精力都会被浪费掉。谁被贪到这个都会至少郁闷上一阵子吧。既不利于个人身心健康也不利于社会和谐发展(

艹B是第一生产力,社会的推动力。

[s:172敬处男一杯!

双方无经验真的好么

头像被屏蔽

所以说处女厨到底是如何得出非处就一定=放荡不羁行为不检点这个结论的?

开放了是真的所以现在的小情侣两情相悦情到深处顺其自然的比较正常,不能接受的只是随随便便和对自己不负责任的态度而已
其中也有很大一部分非处不过是遇到渣男而已错就错在自己智商低

这年头各种要事情思维上不检点心思各种活络的碧池海了去了什么都玩过不过就留着一张膜这样的娶回家照样分分钟给你戴绿帽子看今天浅绿色明天草绿色后天就是墨绿色

祝全天下处女厨和这样的碧池百年好合白头偕老

不好意思我插一句,吴彦祖真的性格糟糕吗!好伤心我可是他得意淫粉啊!!

另外我觉得你们都没说到点上,最根本得原因是现在人结婚都很迟或者很多人就不想结婚生子了,再追溯的话就是女权主义让妇女在传统婚配年龄中接受教育进入工作,反观某些宗教严压下或者特贫困地区,这些地方对c不c看得特别严重,人是社会中的人,社会的变化会改变我们的行为模式,其实这里面个人主观能动性不大

你找女朋友要找处,说的好像你们就不会分手似的。结婚后才发生关系,说的好像你们就不会离婚似的。

头像被屏蔽

看了外野结婚两年都都没有做过那贴,我觉得这楼里许多人三观需要更新一下

----发送自 STAGE1 App for Android.