搜索
楼主: 洗洗瓜

[树洞] 我就想问问婚前性行为是很普遍的事情吗

不是普通 是必须   

给你举个例子  我有个女性同事结婚好几年了每天对他老公一堆的怨言

但是还是和他在一起了   最后总结出来就是

除了性生活什么都不满意  所以就一直没离婚

引用第65楼111xxx于2013-07-01 23:12发表的  :
引用处女侠的话处女比非处安全太多。你可以在纸上画两个点,试着在两点间画线,再怎么画都是一条;加多一个......
@111xxx
前提是小处女,你不知道老处女多可怕。

----发送自 STAGE1 App for Android.

老婆的一个姐妹才和一男人认识一月就把一血送了

回标题,很普遍,但是也没到泛滥的地步。

婚前做不做爱真没啥好讨论的,你情我愿,分了之后如果爱上一个不愿意你有前科的男人或者女人,自己认了呗。
只要能对自己行为的后果负责,谁也没资格对你说三道四。和这个相同的,你自己也没资格对那些因为你非处而不要你的人说三道四。
顺带一提,我是反对婚前性行为的,而且是坚定的处女厨。

每当看到这种帖子我就……
说真的,认识好多好看的三观正常的妹子都有固定男友,所以就不是了,但人真的很不错。
也有各种都玩过的妹子就是不让(ry)的处女
就像男的没有破魔很大一部分不都是没得破魔么。如果有胡来的机会还不是会胡来

LS有些回复实在太过扭曲。
魔法师想找无经验的是很正常的心态,但这很可能只是你遇到真爱以前的心态罢了。

真爱是什么,能吃吗

谈恋爱可以为了真爱什么都不管,真要结婚了还是得估量一下风险的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回 86楼(纱布姬) 的帖子

阿宅的最大问题是···不软的看不上···
软的还处的···极少···不是阿宅能追得到的
不软的非处···阿宅嘲笑其女屌···
不软的处···处女厨阿宅最终的归属

引用第87楼111xxx于2013-07-04 08:52发表的  :
引用 引用第81楼未定名于2013-07-03 22:25发表的  :@111xxx前提是小处女,你......
@111xxx
或许还真就只有30以上可以选。

----发送自 STAGE1 App for Android.

想验货可以让他自撸或帮他撸

这个只看是不是遇上喜欢的人吧

我以前也是个处女厨直到遇上现在的妹子(

当然这话我不可能对她说

引用第19楼111xxx于2013-06-26 12:33发表的  :
引用 引用第17楼KHDE于2013-06-26 12:08发表的  :对方没问 自己不提 那不算隐......

我家老太太说,有恋爱史=非处
但是如果超过27还没恋爱史=可能人有毛病,要防着。

我们那儿民风纯朴彪悍,奶奶辈会催着孙子辈割包皮。
所以也不一定能参考。

----发送自 samsung GT-N7102,Android 4.1.1

引用第21楼wohappy于2013-06-26 12:54发表的  :
引用 引用第19楼111xxx于2013-06-26 12:33发表的  :不少,而且非处相亲的时候......

二婚只算户籍证件上的。

----发送自 samsung GT-N7102,Android 4.1.1

引用第48楼111xxx于2013-06-27 15:44发表的  :
引用 引用第45楼以津真天于2013-06-27 13:38发表的  :这么一想还真的都能接受。........

没经验自己手把手教才是大大地好啊。

看到这儿突然发现,其实你是自卑了吧。。。。。。。

引用第53楼wohappy于2013-06-29 15:04发表的  :
引用 引用第49楼药pp于2013-06-27 15:50发表的  :如果有个处男是吴彦祖,估计无论......

我觉得我又被排开在女人之外了。

叫我嫁给吴彦祖不如叫我杀了他然后逃亡。
一个没啥共同语言,也没什么互相了解,而且特么还长得在我审美观外形态的男的,
这跟逼你娶凤姐有什么差别。
你就一张嘴代表女人了,
你怎么不问女人愿不愿意啊。
我脑补一下我就反胃了你居然还说都要嫁?????

引用第61楼凯蒂夫人于2013-07-01 18:01发表的  :
啊,我觉得楼主最大的问题是第一个主动打开腿的妹子没去上呢前两天刚听说同事小男生的“感情故事”,总结下......

所以我从小受到的教育就是追求的全部黑名单不能要。自己觉得好的就托别人去说媒或者干脆自己下手推了再说别的。

引用第65楼111xxx于2013-07-01 23:12发表的  :
引用处女侠的话处女比非处安全太多。你可以在纸上画两个点,试着在两点间画线,再怎么画都是一条;加多一个......

如果你能婚后把老婆养家里连男佣都不雇,你这话才有点意义。

首先我承认我有点处女厨倾向。我ex是处女,但是我最终跟她分手并和现在的非处女友一起了。我是真心喜欢现在这个,虽然有时纠结非处的时候会不舒服,但是因为太喜欢了也就无所谓了,相比起失去她的痛苦,那点纠结根本不算什么。

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Re:回 6楼(丸谷秀人) 的帖子

引用第7楼wy18881022于2013-06-26 10:29发表的 回 6楼(丸谷秀人) 的帖子 :
倒是真的要确定生育是否有问题 以及是否和谐
处女情结真的 反正我不理解 也不希望找

非常赞同!
和谐的离婚的都有,更别说不和谐了。
万一不和谐,要么早点离婚脱离苦海,要么忍一辈子各种偷。

引用第20楼洗洗瓜于2013-06-26 12:54发表的  :

我现在想法差不多类似。和妹子谈了一年多了,妹子有点缺乏安全感,所以我们商量着明年就领证了吧。其实想想啪不啪这都无所谓,娶到一个喜欢的姑娘一起踏踏实实过一辈子比较重要。

.......

凭这个想法,你们一定会幸福的!!!><!!!!

引用第95楼青行灯于2013-07-06 18:56发表的  :

我觉得我又被排开在女人之外了。

.......
灯爷这称号不是白来的么

好吧,的确是MAP了,所谓吴彦祖的说法,纯粹是打比方罢了,你可以替换成任何一个符合你审美观的人。

至于这个理论的谬误,灯爷您不如帮我科普一样,会有妹子找老公非处不要的?

引用第103楼wohappy于2013-07-07 15:31发表的  :
引用 引用第95楼青行灯于2013-07-06 18:56发表的  :我觉得我又被排开在女人之外了。......

我曾经就是非处不要,后来实际经历几个之后我就吐血了。还是现实点吧,心理不成熟的人真过不起日子。
当然处的也有心理成熟点的但要赶上条件合适的真是太难了,两人差距太多这日子也没得过。
还是三观合的最靠谱,甭管是不是瞎眼瘸腿,能找到三观相合的人是有福气。

引用第99楼111xxx于2013-07-06 23:57发表的  :
引用 引用第94楼青行灯于2013-07-06 18:52发表的  :没经验自己手把手教才是大大地好......

那只能说明你自己也乏善可陈。

其实每次看到处女厨和非厨这么吵起来就觉得很有意思。。。
处女厨就去找处女。。。非处女厨无非就是条件放宽了些而已。。。
总之各自找各自的妹子。。。
有这时间争论不如找到自己喜欢的妹子再说。。。

至于LZ的问题。。。我想说起码我知道的还是比较普遍的。。。
不过看到被朋友嘲笑那行有点在意。。这些事你都去跟身边的朋友说?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第5楼111xxx于2013-06-26 10:19发表的  :
看个人,现在小朋友有的初中就在学校啪啪啪了。不过我还是保守派也就是处女派的。除了少数运动破损或特殊情况外,俺认为非处:
1.沉迷性欲,看见帅哥或xx大就送++,这种娶了以后分分钟给你带绿帽子。
2.无节操,肯为小恩小惠出卖肉体,这种娶了以后等于在雷霆崖上买房。
3.智商低,被混混忽悠一下我会对你好负责的就乖乖给++了,这种娶了以后会直接暴走。

.......
我靠归纳的太精辟了

引用第64楼纱布姬于2013-07-01 22:39发表的  :
首先看社会环境 日本香港援交盛行
韩国欧美各种自拍赚钱
现在还考虑是不是处的问题 你还活在解放前 现在国内满大街各种自拍你是没看到
谈恋爱感觉最重要 感觉来了无论男女 都不应该去破坏这种感觉 这是谈恋爱基本的吧
自己觉得处从来不是值得骄傲的事 如果你谈了这么多恋爱还是个处 我为你感到可悲 浪费了这么多青春在别人身上你到底得到什么
.......
赞!

自然而然就发生了,而且两情相悦,很美好

引用第108楼纱布姬于2013-07-08 06:24发表的  :
说了这么多某些人就是不开窍
潮流就是潮流 不会因为个人意识改变
每个人都可以有自己的坚持 也可以提出任何要求  但有没有结果那是另外一回事
先自己提出各种要求 然后找不到对象怪谁
现实是在找对象方面女人有更多的话语权 也是事实
.......
其他不评论
不过找对象并不是女人有更多的话语权,也不是男人
是相对条件好的人有更多的话语权,无论男女。

看了64楼 我表示在香港白活了

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS

104灯姨prpr
好不容易见到连楼

引用第86楼纱布姬于2013-07-04 05:57发表的  :
再过10年中国起码2000W男人找不到女友

.......

先看看现在的婚恋市场再吹牛逼,听听剩女们嗷嗷的有多凄厉吧。

引用第91楼吉野晴彦于2013-07-05 18:23发表的  :
这个只看是不是遇上喜欢的人吧

我以前也是个处女厨直到遇上现在的妹子(

当然这话我不可能对她说

虽然并非不能理解,不过心头真的没有一根刺?

前几天和高中的朋友吃个饭,他喝醉了爆了很多料,一下子就刷新我的三观了:高中的时候A意外怀孕去挂过宫,B和C在校内画室啪啪啪,为什么D会知道?因为D和E也这么干过,F看是纯良青年,但是一半女生都被他睡过.G发内衣照勾引F不成,去把H睡了.J和K谈了多年分分合合,最后终于成了一对好炮友,I每周都要带着几个哥们去嫖上一次......

我觉得我其实并没有真正融入过高中的圈子.毛都不知道.还特纯良

我觉得你很赞.
在你面前我觉得很羞愧.

引用第115楼lanslort于2013-07-12 05:38发表的  :

虽然并非不能理解,不过心头真的没有一根刺?
其实一直有(

不过这个也只能自己消化了吧..

引用第29楼牛顿学物理于2013-06-26 17:11发表的  :
反正我身边没几个处男。嗯,他们也不可能都操一个姑娘是不?
不 ,这是很有可能的哟