搜索

[其他] 我相信,你绿了别人,也会被别人绿回来的

嘛,最近摄影圈话题多。前有十三,昨日么又有个熊和Y喵的故事。这是前言。
今天和同事们吃午饭时候刚好大家都说道这个故事,听完这个故事之后同事A(男)淡定地说了句“不就是睡了别人女朋友吗,这又没什么的。其实我也绿过别人的。”同事A其实一直有一个大学时候就开始追的女神,女神一直对他若即若离,虽然每周日会和他啪啪啪,但是一直没有确立男女朋友关系,这个也是大家都喜闻乐见的事情,于是同事B(女)机智地问道:“那如果也有人睡了你的女神呢?”同事A低头咬了一口肉,露出一脸吃shi的表情 :“艹”接着立刻说“不会的,她不是这种人。”于是我们幸灾乐祸地说:“被你绿了的男人也觉得自己的女神不是这种人的。”同事A依旧很坚定自己的女神是清纯可爱的。
其实同事A是那种身高180,脸蛋很帅气的男生,在他们部门也是女生心中的男神【“他是部门的男神”by同事B】,以前在大学里面就是女生心中的王子,不少妹子千里送B【by同事兼大学同学C】,因此大家也详细他是绿过别人的,信息非常可靠。
最终在我们的逼问下,A怒道:如果女神让我绿了,不管她是自愿还是被迫,我都一定会分手,然后把那个男人绿回去!
大家欢乐地鼓起了掌。可喜可贺。
男人的心态真是微妙啊,我绿别人无所谓,别人绿我艹他妹。但是我相信,你绿了别人,也会被别人绿回来。
愿全天下有夫之妇和有妇之夫都管好自己的XX,报应不是不来,只是时候未到。
最后我做了一下正义的伙伴,当他问我日语“我是个温柔的男人”怎么说时,我告诉他“私はやらしい男です。” 如果别人听错了,那么是你发音的问题哦!

评分

okaynow + 1

都给滚床单了就不是女神了吧!!(差评!!!

女神就是一直追不给睡得存在!能把男人若即若离的当备胎千斤顶的才是女神!

有句话很正确:恋爱是个DEBUFF,恋爱中的人智商都减100,虽然有的人本来就不到一百

LZ这正义的小伙伴失格:应该告诉他对男人和女人日语的。
男人:  [strike]俺の目に君しか映っていない[/strike] /  やらないか
女人:  [strike]女に興味ない[/strike]               /  やらないか   [/strike]

这倒是 但是我的顺序应该是反着来的

首先

绿绿相报何时了,不如群P好不好

LS一发终结.....
祝A君早晚包皮角质化

好像确实是这样的

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS

每周啪啪啪都能艹腻了吧还叫个毛的女神。。

所谓的出来混还是要还的?

难得在马区看见一个正常的帖子,可惜不能加鹅了。

我相信,你不绿别人,也不一定不会被别人绿

娶个丑的男人都硬不起来的,然后出门去绿别人。丑妻净地家中宝,光脚不怕穿鞋的

看完LS,恍然大悟。
等等,首先你要有个丑女友。

引用第11楼ラビス于2013-06-28 14:06发表的  :
娶个丑的男人都硬不起来的,然后出门去绿别人。丑妻净地家中宝,光脚不怕穿鞋的  

我能说男人短择时会放低要求么,不信你看yuki喵
只要长了哔就不会安全啊啊!

新时代的阿Q精神。。。

算了吧,你们还讨论绿别人?

求当接盘侠都不得的马区住民们怎么会有这么高端的讨论?

淫人妻女者,妻女必被人淫之

引用第13楼药pp于2013-06-28 16:43发表的  :
我能说男人短择时会放低要求么,不信你看yuki喵
只要长了哔就不会安全啊啊!
不是男人择短时会放低要求,是不介意长短的男人才能长短兼炮
至于当事人老公嘛也许是NTR爱好者呢

引用第18楼ラビス于2013-06-28 18:52发表的  :

不是男人择短时会放低要求,是不介意长短的男人才能长短兼炮
至于当事人老公嘛也许是NTR爱好者呢

标准再低也是有标准的呀好吗!
总不能到恶心的程度..

回 19楼(药pp) 的帖子

哎?其实也不是真有到恶心那种程度吧,再说我觉得女主脸挺有南方特色的,而且寝取男他老婆那爷们一样的大脸难道不是更超差评……
既然你研究心理学也要多看看实际的例子咯,那些(请把年龄段至少提升到70后)一直比较桃花运不断的但各项硬件条件都一般般的渣男,他们对长得好坏真的不像普通人那样介意,然后炮过的女人有实在不能过眼的也有不错的,虽然到8分以上是比较罕见。上一代人就知道这个理了,和长辈聊聊他们身边的这类人,远比看现在的JB乱的个例更纯粹一些