搜索

[其他] 一般给女友送生日礼物大概平均多少预算

头像被屏蔽

便宜通用的一般是香水,略高级通用是皮夹和包包

头像被屏蔽

头像被屏蔽

送你的初夜啊,这不贵吧

头像被屏蔽

[strike]贞操锁
[/strike]AMAZON上买便宜的进口香水(200之内可以搞定,记得用吹风机把中文标识弄掉)
或者魔声的太空娃娃耳机(300左右)

都工作了,五百到两千之间我觉得挺好的。

香水之类的,女生大概都喜欢,但是没什么新意。
银饰其实也可以啊,比如tiffany的银饰,也不贵。

然后如果可以试试比较实用的(不过这种女送男会更好?),她能每天都用到就想起你的,
比如一个ipad mini,喜欢读书就一个kindle,
或者每天早晚不是要刷牙么,送个oral-b的电动牙刷。

或者你自己亲手做一份独一无二的礼物,不过都这么大了,也不青春了,看你能不能接受了。

我送给我闺蜜的一条项链,100多块算便宜的了

头像被屏蔽

好像就送过几百块的巧克力

3DS+动物之森

如果我有女朋友的话,我会送很好看的但是不常穿的、一定价格以上衣服...例如和服、洋装等

LZ刚转掷闪魔就又来一颗

我的眼睛,打滚

ps 没exp,帮不了你

首先,要看她的收入水平和工作环境。对,不是你的,是她的。

其次,每一件礼物背后都要有故事。没有故事至少也要能对于为什么送这件礼物说出个所以然来。也可以说是要有个噱头。

比如,我大学时候有一次给她地摊上20块钱买过一条围巾,她到现在都还留着,我看不下去了,于是去年圣诞送了一条Burberry的围巾(果不其然被她骂干嘛送这么贵的东西,不过要的就是这个效果,而且接着她就要去北京出差,正好可以用得上,完美)。

再其次,特殊生日要特殊处理。

比如,本命年的生日,我送了Dior的生肖纯金红手绳,香港买回来也不贵。

再比如,她今年25周岁生日,我知道她喜欢珍珠,但是她自己只舍得买一些非常便宜的白色小珠子(我不知道那东西学名叫什么)点缀的小坠子或者耳钉什么的(明明月收近万还是有的,太节省了这小姑娘),于是我就打算送一套MIKIMOTO的珍珠首饰。

最后,每年至少三个节点,生日情人圣诞,礼物是一定不能少的。情人节能送的东西范围比较窄,也没有必要考虑得太多。生日和圣诞,只要其中一次的礼物足够上档次就可以了,另一次没有必要,但是原则是要送她一定会喜欢的礼物。

再有就是,情报工作一定要从平时抓起,且不要急于一时,没有必要今天发现她喜欢什么东西明天就急不可耐地送上,要等待最佳的时机。另外,平时隔三差五的小礼物也不能少,不一定是直接送给她的,通过她送给她的父母或者亲朋好友也是可以的,只要机会合适的话。

想到哪里说到哪里,希望能帮得上楼主。

最开始送情侣项链,手表。500左右就能下来的。
后来一起出去玩的时候看她喜欢啥,过生日情人节的时候给她买下来。

对方用的是小雏菊吧。。。这个档次的话amazon两百块钱香水搞不定的

小吊坠或者皮夹呢

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回 17楼(才贺白银) 的帖子

这货满大街都是……拿来作生日礼物?

要么搞个比她人还大的玩偶什么的。一定要有冲击力。

预算应以你的收入和女友生活环境来参考 没有固定数额吧

我觉得送礼物还是看两人的交往程度。
刚开始不着急送压力很大的礼物,对方能轻松接受的最好。
而且我觉得不太适合一直送贵重品~时间长了就不好办了。
变着花样送比较好

我男朋友要送IPAD爱疯之类的,我拒绝了,因为。。。他的工资卡在我手上

回 22楼(Bani82) 的帖子

LS不是在外野大扔闪光弹问出去玩的吗!
闪光弹都扔到马区来了~~

引用第7楼大象吃西瓜于2013-06-23 17:19发表的  :

然后如果可以试试比较实用的(不过这种女送男会更好?),她能每天都用到就想起你的,
比如一个ipad mini,喜欢读书就一个kindle,
或者每天早晚不是要刷牙么,送个oral-b的电动牙刷。

.......

忍不住想说两句。

在重要节点上给妹纸送礼物,核心理念就两个字:浪漫。
浪漫之于妹纸的重要性,怎么说都不过分。
这种时候没有浪漫制造浪漫也一定要浪漫。

比如情人节的时候哪怕只送一朵10块钱的玫瑰花,也一定要在高档餐厅烛光晚餐的背景下来送。
哪怕一年到头只有这一次烛光晚餐也OK。

不然,若干年后……

A:还记得那年那个时候我送了什么给你么?
B:嗯……你送了什么来着?
A:博朗的电动牙刷啊!好贵的!

这样?
哪怕东西再贵重,这钱我也只能说是白花了。

电子产品什么的,除非是妹纸特别想要的,不然最好是平时找个合适的机会送,不要放在重要节点的时候送。
因为不浪漫。

总之,重要节点上送礼物,实惠不实惠,是不是经常能用得上,这种问题考虑都不要去考虑。
要考虑的只有一件事:礼物送了妹纸是不是开心,是不是感动,是不是能留下美好的回忆。
其实送的不是礼物,而是开心和感动,是思い出。

退一万步来说,iPad啊Kindle啊什么的也就算了,电动牙刷……
反正我是理解不了。

重要节点上送礼物,一定要花心思下功夫进去,因为妹纸会把你对礼物的重视程度等同于你对她的重视程度。
所以一定要当成一个重要项目一样地认真对待。
直白地说,越是想要娶回家做老婆的妹纸,越是要花大力气且持之以恒地去泡,不管是掰开之前还是掰开之后,不是么。

以上。

回 24楼(wasforever) 的帖子

求教学,怎么样的礼物怎么样送出去才浪漫?~~

我以前想到的自认为小浪漫小惊喜的送礼模式:
买一个小一点的玩偶,小狗小熊都可以,最好戴围巾的。然后买一条TIFFANY的银手链,貌似一两千吧,现在什么行情不知道。挂在玩偶脖子上,用围巾掩盖住。送的时候就说,这个玩偶好可爱,路过店里看到它就联想起你了,顺手买了一个。让她把玩的时候自己发现手链
这个模式推销给朋友了,结果人家也没用。。。谁都没用过。。。供参考

引用第24楼wasforever于2013-06-24 12:31发表的  :
引用 引用第7楼大象吃西瓜于2013-06-23 17:19发表的  :然后如果可以试试比较实用的(......
@wasforever
啊,的确,所以我也觉得这种情况女送男比较合适。
只是我自己很想要罢了!!

----发送自 STAGE1 App for Android.

当然是送一炮啦,开房吃饭TT都让妹子买单

回 25楼(greenfancy) 的帖子

去看威尔·史密斯主演的《全民情敌》,记住他第一句和最后一句台词。

回 27楼(大象吃西瓜) 的帖子

扯句题外话,Braun的Oral-B我用了两年了,真心爽,你再给我一根普通牙刷打死我也用不来了!

回 29楼(wasforever) 的帖子

看过~我印象最深的是那个
So tonight, when you're wondering what
to say, how you look, or if she likes you...
just remember, she is already out with you.                  
That means she said yes
when she could have said no.
That means she made a plan
when she could have just blown you off.
So that means it is no longer your job
to try to make her like you.
It is your job not to mess it up.

就是只要约出来了就有机会,约不出来的就~~

月收入的三分之一?反正都是女朋友了也不太容易让对方有压力不好意思收什么的。
当然也取决于喜欢的程度和对方送你礼物的价格……

Re:回 29楼(wasforever) 的帖子

引用第31楼greenfancy于2013-06-24 17:50发表的 回 29楼(wasforever) 的帖子 :
看过~我印象最深的是那个
So tonight, when you're wondering what
to say, how you look, or if she likes you...
just remember, she is already out with you.                  
That means she said yes
.......

大学时候第一次看这部电影,里面的这段台词对我的启发太大了。

到现在仍然每年都要把这部电影翻出来看上两三遍,温故知新。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

带她出去玩几天

Re:回 27楼(大象吃西瓜) 的帖子

引用第30楼wasforever于2013-06-24 17:38发表的 回 27楼(大象吃西瓜) 的帖子 :
扯句题外话,Braun的Oral-B我用了两年了,真心爽,你再给我一根普通牙刷打死我也用不来了!    

用oral-b小心牙肉
sonicare我都不喜欢用

淘宝上有很有不太贵而且新奇好玩又浪漫的小玩意,我觉得挺小清新的

《近所物语》里面女主送男主一个星象投影仪,超浪漫,最后两个人一起在开着星象仪的房间里OOXX什么的……   

搜了一下淘宝貌似这个不错:http://item.taobao.com/item.htm? ... ;amp;id=19999821000

预算多的话这个更高级:http://item.taobao.com/item.htm? ... ;amp;id=22496192178

引用第17楼才贺白银于2013-06-24 09:00发表的  :

故事的话,记得好像说过很喜欢轻松熊来着……
我记得轻松熊有玩偶衣服一套卖的呀 你穿上半夜去敲门吧