搜索
楼主: 柳树下的梦

[纯爱] 穷就是原罪

说自己不喜欢某人, 就是欠抽??又不是当面,哪里欠抽了?

至于楼主对妹子有没有感觉和妹子的男友开宝马奔驰有什么联系?难道男友开宝马奔驰就成了女神了?必须说自己非常喜欢那个妹子?是不是还得哭着喊着要做备胎?

性别反转一下不就是男的有钱妹子必须倒贴吗?什么?老子这么有钱你居然看不上我对我没感觉,还TM偷偷摸摸在背后跟朋友说看不上我,老子这么狂酷霸拽你有什么资本看不上我?女卢瑟一个只会在背后酸。

楼内的某些人思路真TM不是一般的广

楼中出现的那个不是发生过什么事情刺激过就是语文没学好没看懂楼主表达的意思,楼主做的没错,正常人都不会觉得有错

LZ的心态还不成熟呀。

你看不上这个妹子,你朋友说这个妹子也看不上你,这个妹子有个开奔驰的男友。

然后LZ你得出的结论:这个妹子看不上你是因为嫌贫爱富。

其实想想,应该是你朋友觉得这个妹子不错,想问问你的意见。而你的回答——“不是你的菜”,让你朋友略有不爽,所以回了一句“妹子还看不上你”。大概这妹子在你朋友心中是女神级别的吧。

另外,恶意的想,其实是你的朋友觉得你很穷配不上这个妹子。

楼里傻逼真多,不是我的菜这句话也能让这么多人高潮
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 920)

屁大点事楼主还特意发个贴,你的自卑都写在脸上了。
心态放平和点,穷、屌丝都不是事,人比人气死人,个人头上一片天,你好好奋斗是为了自己活得更好而不是把富二代踩在脚下。别说你没这么想啊,看到BMW的时候你心里真没有“叼,过个三五年、老子一定比你拉风“?

穷就是罪,这个月家里为了一点和钱有关的事,老爸老妈争了好几天,我和老爸又争了好几天,父母60多岁了该开始安享晚年了结果是天天抱怨,为什么?穷。”贫贱夫妻百事哀“,我第一次对这句话感受那么深刻。

蠢就算了还挂船长的名字
不晓得到底多自卑一句不是我的菜也能戳到疮疤

从楼下的回复言论能猜到性别

什么叫与人为善,什么叫谨言慎行,这点道理都搞不懂的死宅,不止找不到老婆,人生路上要吃的屎还多了去了。

从楼下的回复言论能猜到性别+1

......宝马有什么特别的.......
在香港宝马不是大众一档的车么....
再说我个人觉得宝马那种做轿车出身的怎么比得上莲花的高贵冷艳XD

回 42楼(wohappy) 的帖子

说实话我也觉得:不是我的菜。是一句非常鄙夷的话。(别人介绍啥的我也这么说就是了)

只是,这个妹子看不上你不等于她就是嫌贫爱富。
你朋友的意思很可能就是人都有条件比你好的了,看不上你理所应当。

是我的话可能会回你朋友一句:看不上就看不上呗,反正不是我的菜,爱咋咋的~
LZ你就为这么一件小事,倒是犯不上较劲

Re:回 42楼(wohappy) 的帖子

引用第51楼greenfancy于2013-06-22 09:29发表的 回 42楼(wohappy) 的帖子 :
说实话我也觉得:不是我的菜。是一句非常鄙夷的话。(别人介绍啥的我也这么说就是了)

只是,这个妹子看不上你不等于她就是嫌贫爱富。
你朋友的意思很可能就是人都有条件比你好的了,看不上你理所应当。

.......

我了个去,打错了··还不能编辑~~
不是我的菜:不是一句有多鄙夷的话吧。

LZ后面得出结论是有些屌丝心态这个没错,不过不是我的菜这不是很正常的回答吗?而且也不是LZ自己说而是同学问的,估计是那同学的女神?
而且看不上LZ也是同学说的不是妹子说的

引用第45楼Eazzy于2013-06-22 08:43发表的 :
穷就是罪,这个月家里为了一点和钱有关的事,老爸老妈争了好几天,我和老爸又争了好几天,父母60多岁了该开始安享晚年了结果是天天抱怨,为什么?穷。”贫贱夫妻百事哀“,我第一次对这句话感受那么深刻。

富人之间就不抱怨了?怎么才算穷?永远都有比你富的,除了首富都是原罪呀。

我觉得吧。。如果楼主在“不是我的菜”前面加一句“还不错,不过”应该没那么多事了吧。
对方如果询问的话,就是寻求认同感的节奏啊。
总之先把自己的标准放低,先说个好又不会死。
如果对方觉得好,大家都好。
如果对方觉得不好,对方又得到了心理上的满足(这SB什么眼光),楼主也可以得到满足(这SB还以为我说的是真话)。
不过,我就是不能明白取这个标题是什么心理。
其实还是仇富吧。。。

引用第54楼传说中的小鱼于2013-06-22 12:54发表的  :

富人之间就不抱怨了?怎么才算穷?永远都有比你富的,除了首富都是原罪呀。

你知道“讲道理”和“抬杠”之间的区别么?

"你觉得昨天我们一起吃饭的那个女生怎么样?"
"你要介绍吗?好啊好啊"
"哈哈哈哈,大沙比!别人看不上你"
:你这是在是找死吗!"

难道只有我觉的这朋友是想搞来2人绝交么

要懂得爱语。对方不可能一无是处,只要有优点就可以赞美,赞美对方对你来说没有损失,又可以让对方心情愉悦,何乐而不为?说“不是我的菜”这样的话会显得你傲慢,别人听了当然不舒服。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这不是很正常吗?
如果“不是我的菜”这话要是奇怪
那么接下来LZ朋友的那句“人家还看不上你呢” 是不是更奇怪了?
双标?

lz没妹子绝对不是因为穷+1
另外你朋友大概本身问你的就不是你对她有没有意思的问题吧.....

引用第59楼华梅于2013-06-22 13:49发表的  :

死宅们都来看看,什么叫成熟的社会人?自我中心、自以为是能行么?
你觉得楼主怎么样?

感觉这回答稍显突兀,不过也没啥原则问题啦。不过我的话我会说还不错,再接一些她的优点之类的。

----发送自 samsung GT-N7000,Android 4.1.2

头像被屏蔽

意思是那么丑的女孩子也配得上有奔驰的男友么
既然知道自己没房没车 为什么还不努力呢还妄想让世界给loser让路?

这里的女侠真有意思
一边自己说什么“你有什么资格评价”“难道看不到一丝别人身上的优点”“该礼貌的时候要懂礼貌,这不是虚伪”
一边自己大肆评论LZ,上来先一个贱字定型
有意思么?双重标准玩的
己所不欲勿施于人不懂啊?你的礼貌在哪里?你的恶意评价算怎么回事?你所谓不熟悉的人身上的优点你怎么没看出来?
自己左右打脸不疼啊?

另外,怎么?女人就不能评价了?SB不分男女。搞什么性别歧视啊?

这位女侠的姿势很精奇啊

头像被屏蔽

你的同学也是单身的屌丝吗?不然怎么说这样的问题,你一定诋毁他心目中的女神了!

楼主说的没问题,不管对方美丑穷富,只要是自己不想扯上关系的,“不是我喜欢的类型”是最基本的评价。
但后面的YY完全是有病吧。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

"不是我的菜"这种主观评价比起"长得不好看"/"身材不好"/"做人有问题"这种客观描述乃至人身攻击要好多了,不知道楼里某人在上蹿下跳个什么劲?公主病吗?

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS

眼光放低的话再穷的男人也找得到妹子

头像被屏蔽

这个给毒品洗地的人 脑子不正常啦 大家别和他一般见识

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽