搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#11「軍事法廷

Re:Re:回 4378楼(yang1820) 的帖子

引用第4392楼yang1820于2013-06-26 21:17发表的 Re:回 4378楼(yang1820) 的帖子 :

很好……事实证明我离女性这个性别又更远了一步……  

感觉rape戏在女性向里很多是我的错觉么。。。
反正第十话对我来说没什么冲击只是恶意满满

引用第4431楼一般市民于2013-06-26 22:06发表的  :
被自己中意的帅哥给强推了这种桥段少女漫画/小说里不少吧?

突然想起,14岁刚入宅时,在杂志上看到的新条真由的漫画……
然后,他们跟我讲,这叫少女漫……
动漫X线我恨你

回 4432楼(木头三页) 的帖子

大概还是谷口跟松尾间的差别,以及这片STAFF制作的时候态度不同吧。CG时没注意,革命机明白的说了就是大家high(误)的,玩起恶意来就更不手软了。我总有种偏见,觉得所谓的“STAFF自high”其实是“看着观众反应high”,观众们表现得越吃惊越激动,他们越有成就感。

头像被屏蔽

Re:回 4441楼(yang1820) 的帖子

引用第4443楼flypig_zhy60于2013-06-26 22:15发表的 回 4441楼(yang1820) 的帖子 :
新条真由

我全身发抖

居然还去搞高达漫画    

等等! 我艹!这是什么情况!!!

Re:回 4423楼(截天夜叉王) 的帖子

引用第4439楼4744254于2013-06-26 22:11发表的 回 4423楼(截天夜叉王) 的帖子 :
就如你不爽需要发泄一样,我们觉得高兴也会情不自禁发出欢呼啦。不是针对什么,抒发一下感情而已,宽容点吧

嘛,其实我现在本来就没多少心情战,只是随便说几句感想而已。

就这样。

回 4442楼(七夜琉璃) 的帖子

所以这片没赚到钱的话我是一点不同情STAFF。

头像被屏蔽

Re:回 4432楼(木头三页) 的帖子

引用第4442楼七夜琉璃于2013-06-26 22:15发表的 回 4432楼(木头三页) 的帖子 :
大概还是谷口跟松尾间的差别,以及这片STAFF制作的时候态度不同吧。CG时没注意,革命机明白的说了就是大家high(误)的,玩起恶意来就更不手软了。我总有种偏见,觉得所谓的“STAFF自high”其实是“看着观众反应high”,观众们表现得越吃惊越激动,他们越有成就感。

趴在地上感受了一下,感觉完全能理解。因为如果以后有机会的话,我想这么玩XD(顶锅盖逃~

Re:Re:Re:回 4441楼(yang1820) 的帖子

引用第4447楼flypig_zhy60于2013-06-26 22:21发表的 Re:Re:回 4441楼(yang1820) 的帖子 :

好像是在破狗见过的

题材好像是吉翁的少年PILOT学校相关,好像还有非常少女漫风格的夏亚出场

啊~你是说同人啊~
我以为你说有授权的那种,吓死我了orz

回 4446楼(木头三页) 的帖子

我倒是很遗憾,很久没有见到这么有趣又吸引人的萝卜片了

回 4446楼(木头三页) 的帖子

我觉得他们敢这么玩搞不好其实也没那么在乎,把塑料小人卖好了就能交差了一样。据说这片第一季松尾都是先让声优先录好音再配画面,果然还是目指卖小人吧。

头像被屏蔽

Re:回 4442楼(七夜琉璃) 的帖子

引用第4446楼木头三页于2013-06-26 22:18发表的 回 4442楼(七夜琉璃) 的帖子 :
  所以这片没赚到钱的话我是一点不同情STAFF。
这片子的BD是一卷塞几集?   
王冠也是半年番拆成单番卖   虽然看似销量一般只有8k左右   但已经顶定得一般上半年番10k左右的量了 IG还特地在财报上提到了王冠贡献了不少的利润

Re:Re:Re:Re:回 4441楼(yang1820) 的帖子

引用第4449楼yang1820于2013-06-26 22:23发表的 Re:Re:Re:回 4441楼(yang1820) 的帖子 :

啊~你是说同人啊~
我以为你说有授权的那种,吓死我了orz

好像还真是官漫……不是同人。

Re:Re:回 4442楼(七夜琉璃) 的帖子

引用第4453楼临界点于2013-06-26 22:25发表的 Re:回 4442楼(七夜琉璃) 的帖子 :

这片子的BD是一卷塞几集?   
王冠也是半年番拆成单番卖   虽然看似销量一般只有8k左右   但已经顶定得一般上半年番10k左右的量了 IG还特别在财报上提到了王冠贡献了不少的利润

两集。
不过这片销量赶得上王冠么……

回 4448楼(yang1820) 的帖子

别、别这样 好吧其实我也不能说完全没这么想过人嘛,都有一颗热爱恶作剧后躲一边看戏的熊孩子心(大雾)。

Re:Re:回 4432楼(木头三页) 的帖子

引用第4448楼yang1820于2013-06-26 22:21发表的 Re:回 4432楼(木头三页) 的帖子 :

趴在地上感受了一下,感觉完全能理解。因为如果以后有机会的话,我想这么玩XD(顶锅盖逃~

以创作者的角度很能理解STAFF的心情啊,我打赌他们一定是那种会去按时蹲NICO直播看弹幕的人。
看小说作者和大河内对11集结尾的期待就能看出来了……但是作为观众我只觉得好想打他们啊。

头像被屏蔽

Re:Re:Re:回 4442楼(七夜琉璃) 的帖子

引用第4455楼木头三页于2013-06-26 22:26发表的 Re:Re:回 4442楼(七夜琉璃) 的帖子 :

两集。
不过这片销量赶得上王冠么……
不是也在8k左右吗........

回 4459楼(临界点) 的帖子

王冠那是累平,这个是首卷,王冠我记得首卷有1W6销量吧?只是后来右肩的很厉害。

Re:Re:Re:Re:Re:回 4441楼(yang1820) 的帖子

引用第4454楼木头三页于2013-06-26 22:25发表的 Re:Re:Re:Re:回 4441楼(yang1820) 的帖子 :

好像还真是官漫……不是同人。

……那她是本色演绎吗?  

手贱去搜了……可恶,这不是很正常吗!(这种松了口气又有点失落的心情是闹哪样!)不过现在就出了这么点,以后怎样还不好说

机动战士高达 吉奥公国幼年学校
有好奇的就去看看吧。

革命基今天发售应该明天才能有具体数据出来吧?不过革命基应该追不上种命HD便是了…

引用第4463楼高梨修辅于2013-06-26 22:33发表的  :
革命基今天发售应该明天才能有具体数据出来吧?不过革命基应该追不上种命HD便是了…  
数据等下周,这周的数据统计还没结束

次奥 我被代表了 就好像自己被硬上了一样

Re:回 4459楼(临界点) 的帖子

引用第4460楼木头三页于2013-06-26 22:30发表的 回 4459楼(临界点) 的帖子 :
王冠那是累平,这个是首卷,王冠我记得首卷有1W6销量吧?只是后来右肩的很厉害。
说实话像这样半年番拆成两季卖  对购买者来说压力挺大的   每卷都能坚持买下来的肯定是越来越少  右肩太正常不过了
除非那作品做得实在太好了  就算是物语系列这样的霸权  销量跌得也挺明显的

下一作估计也是涉及学园, 就硬是不愿跳出学园这套路。

回 4465楼(临界点) 的帖子

这片拆两季的搞法相对来说让这么卖碟显得理直气壮了一点。
倒是可以看看第二季第一卷销量如何,能不能比第六卷高。

回 4463楼(高梨修辅) 的帖子

具体数据得等周榜,不过不会乐观就是

革命机有个不好的地方就是:某些细节以及剧情过渡时表现的太过简单粗暴了。例如第一话:晴人上机后明明显示器有不做人的YSE/NO选项,他还边悲痛边左顾右盼;例如学生要搞独立,翔子唱歌什么的,就好像在故意侮辱观众智商。相信有很多人就是因为这样而弃片的。初期就走了不少观众,片子的销量也自然上不去了。

Re:回 4465楼(临界点) 的帖子

引用第4468楼木头三页于2013-06-26 22:40发表的 回 4465楼(临界点) 的帖子 :
这片拆两季的搞法相对来说让这么卖碟显得理直气壮了一点。
倒是可以看看第二季第一卷销量如何,能不能比第六卷高。
第2季销量能比第1季高的作品很少的......

Re:回 4446楼(木头三页) 的帖子

引用第4451楼七夜琉璃于2013-06-26 22:24发表的 回 4446楼(木头三页) 的帖子 :
我觉得他们敢这么玩搞不好其实也没那么在乎,把塑料小人卖好了就能交差了一样。据说这片第一季松尾都是先让声优先录好音再配画面,果然还是目指卖小人吧。

有来源吗

头像被屏蔽

回 4472楼(少女人形) 的帖子

这个不是据说,是真的,早期各种访谈里都有说。
因为是先行配音,要揣摩角色就比较困难……最近一期RADIO里好像还提到过这个。

先配音...这对声优难度得多大...

就当是在配抓马呗,应该也不会难到哪里去吧

回 4470楼(冰狼芬里尔) 的帖子

晴人上机无视yes/no这个虽然也能说得通,但确实表达手法有问题。翔子那个……她就是被塑造成这个样子的,穿衣品味奇怪,脱衣证清白,提建国,唱歌缓和矛盾,这些都是她角色形象的一部分。

为何还有人不知道呢,本监督的制作风格就是先配音再做动画,这是一种先进的制作方式,可以让动画跟声音表现更加融洽,西方电影的模式。

引用第4470楼冰狼芬里尔于2013-06-26 22:45发表的  :
革命机有个不好的地方就是:某些细节以及剧情过渡时表现的太过简单粗暴了。例如第一话:晴人上机后明明显示器有不做人的YSE/NO选项,他还边悲痛边左顾右盼;例如学生要搞独立,翔子唱歌什么的,就好像在故意侮辱观众智商。相信有很多人就是因为这样而弃片的。初期就走了不少观众,片子的销量也自然上不去了。

翔子的设定就是如此,总是以那样脱线的方式表现。晴人看到那个选项,不管它也是很正常的。这架机子用一般的操作都可以,但明显不够用。所以后面还是同意不平等条约...