搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#11「軍事法廷

回 4398楼(戦人) 的帖子

深刻的问题...

Re:Re:回 4378楼(yang1820) 的帖子

引用第4392楼yang1820于2013-06-26 21:17发表的 Re:回 4378楼(yang1820) 的帖子 :
很好……看来男性也不欢迎我……直接步入绅士的领域吧

其实我基本同意你的那部分看法…

Re:回 4397楼(木头三页) 的帖子

引用第4399楼4744254于2013-06-26 21:35发表的 回 4397楼(木头三页) 的帖子 :
嗯...看来我黑暗英雄主题的美剧和游戏接触多了,觉得这种剧情完全OK啊!
那么我猜冰与火之歌这样的在日本是完全吃不开?

这个我倒是不太了解……不过类似剧情11区现在基本都是在青漫里出现了。
表番上RAPE还是男主担当的,我见识少老片子看得也少,还真没见过第二部

回 4399楼(4744254) 的帖子

其实很想知道在没有剧透的情况下11区人直播看到红色婚礼时的反应

头像被屏蔽

Re:回 4397楼(木头三页) 的帖子

引用第4399楼4744254于2013-06-26 21:35发表的 回 4397楼(木头三页) 的帖子 :
嗯...看来我黑暗英雄主题的美剧和游戏接触多了,觉得这种剧情完全OK啊!
那么我猜冰与火之歌这样的在日本是完全吃不开?

冰与火之歌有些地方确实看得我有点难受了……

Re:Re:回 4397楼(木头三页) 的帖子

引用第4402楼木头三页于2013-06-26 21:39发表的 Re:回 4397楼(木头三页) 的帖子 :

这个我倒是不太了解……不过类似剧情11区现在基本都是在青漫里出现了。
表番上RAPE还是男主担当的,我见识少老片子看得也少,还真没见过第二部  
彼男彼女的故事

头像被屏蔽

回 4399楼(4744254) 的帖子

说起冰与火,我倒一直觉得冰与火和革命机甩爆点的方式很像
但又说不出什么所以然……

头像被屏蔽

杀与操之歌那谁可是被XX了,晴人你个苦逼没受这罪就偷着乐吧。

Re:回 4399楼(4744254) 的帖子

引用第4408楼habita于2013-06-26 21:43发表的 回 4399楼(4744254) 的帖子 :
应该是革命机或者说大河内的爆点方式与手法有向美剧学习的影子吧。没话最后2分钟超超展开正是美剧常用伎俩

虽然我已经没心情战了……罢,简单说两句。

都到了现在,咲党还说什么不能接受第10话的强奸(虽然我不认为是强奸),那就是得了便宜还卖乖。

真接受不了那就别对第11话的求婚那么狂喜乱舞。

第10话刚出了我就说过,咲党一时会感到不爽那很正常,但只要大河内以后给糖,咲党立即会高呼大河内亲爹的,看,现在我的预言实现了吧?

真想装清高,就别吃相那么难看。

----------------------------------------------------------------------------------
啥,“喜欢的角色被rape和被求婚能是一样的心情”?
接受不了强奸却能接受该强奸所引发的求婚?
还是你想说第10话的强奸跟第11话的求婚是没关系的吗?
我只能呵呵呵了。

节奏快、信息多、埋一大堆伏笔、就是不给你一句囫囵话、每集最后丢爆点、传统的FLAG插法。
这片手法就是这样啦……

Re:Re:Re:回 4397楼(木头三页) 的帖子

引用第4406楼戏谑二次元于2013-06-26 21:42发表的 Re:Re:回 4397楼(木头三页) 的帖子 :

彼男彼女的故事

等等……这片我小时候(小学低年级)在TVB上看了几集的啊……有rape戏能出街…………

回 4412楼(截天夜叉王) 的帖子

这...我写了那么多不就是解释我为什么觉得那段戏完全OK吗?楼上诸位的讨论我也没见谁哭喊接受不了啊。当然我承认那段确实太伤翔子党了,所以可以理解你们的心情...如果晴人悔婚,我的心情应该和你一样吧。

回 4393楼(Liana) 的帖子

大家都放弃治疗了么?

头像被屏蔽

Re:Re:Re:Re:回 4397楼(木头三页) 的帖子

引用第4414楼产丿丿丿于2013-06-26 21:55发表的 Re:Re:Re:回 4397楼(木头三页) 的帖子 :

等等……这片我小时候(小学低年级)在TVB上看了几集的啊……有rape戏能出街…………
漫画有 动画没做到那

Re:Re:回 4378楼(yang1820) 的帖子

引用第4392楼yang1820于2013-06-26 21:17发表的 Re:回 4378楼(yang1820) 的帖子 :

很好……看来男性也不欢迎我……直接步入绅士的领域吧
逢坂对第10话某个剧情的评价是女性观众喜欢的展开(当时的语气不知道是不是含后面的求婚),濑户还表示赞同,所以您其实是很"正常"的"女性观众"

头像被屏蔽

Re:回 4399楼(4744254) 的帖子

引用第4408楼habita于2013-06-26 21:43发表的 回 4399楼(4744254) 的帖子 :

革命机虽然各种神展开,但是如果细细琢磨每一个人的性格,以及设定,发展到这个地步是很正常的,而且一些伏笔也玩得很巧妙。说实话,冰与火之歌アニメ化的话,人设弄好点(日式正太萌妹帅大叔美熟女什么的),声优多点大牌,做成年番,绝对比虚渊玄小清新什么的能打多了。

回 4412楼(截天夜叉王) 的帖子

非要分类的话应该算和奸,因为后面已经是接受了,所以说雷普也没差。。。
党派不能接受的话应该不是雷普本身而是自己钟爱的角色被这样牺牲吧,虽然只是我的理解,我是博爱党

回 4415楼(4744254) 的帖子

去看第10话的专楼呗,叫着不能接受的咲党多了去。

然后翻本楼前面,狂喜乱舞高呼胜利的发言历历在目哦。

咲党说受伤了?得了便宜还卖乖,就是这么回事。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Re:Re:Re:Re:Re:回 4397楼(木头三页) 的帖子

引用第4418楼southwards于2013-06-26 21:57发表的 Re:Re:Re:Re:回 4397楼(木头三页) 的帖子 :

漫画有 动画没做到那
漫画也算的话人机可以一战

Re:回 4392楼(yang1820) 的帖子

引用第4417楼傅潇逍于2013-06-26 21:57发表的 回 4392楼(yang1820) 的帖子 :
这话我咋有种说不出来的别扭
你是黑长直的人形天使少女心。

Re:Re:Re:Re:回 4397楼(木头三页) 的帖子

引用第4414楼产丿丿丿于2013-06-26 21:55发表的 Re:Re:Re:回 4397楼(木头三页) 的帖子 :

恩,有次女主不想和男主那啥,然后被男主霸王硬上弓了。。。。恩,动画没拍到那里。 不过第18集男主和女主初体验还是给了我很大的冲击

抹布系统修好了真是太棒了上周的楼被厨黑大战搞得臭气冲天,不能塞抹布的话真是熬不过去。没想到还来,烦不烦。

前面说悬念问题,其实革命机搞超展开和悬念的元素、路子跟CG还是一脉相承的,第十话感觉氛围跟血染的尤菲很像,都是恶意+意外+悲剧性+诅咒+宿命感+反差,不过革命机这边非人暴走跟Geass暴走在程度上还是不同,在玩弄角色以造成悲剧性的手法上恶意也更重。

Re:回 4415楼(4744254) 的帖子

引用第4423楼截天夜叉王于2013-06-26 22:01发表的 回 4415楼(4744254) 的帖子 :
去看第10话的专楼呗,叫着不能接受的咲党多了去。
然后翻本楼前面,狂喜乱舞高呼胜利的发言历历在目哦。
咲党说受伤了?得了便宜还卖乖,就是这么回事。
其实你再去翻第六话专楼,那些“受伤的咲党”一口一句bitch

被自己中意的帅哥给强推了这种桥段少女漫画/小说里不少吧?

头像被屏蔽

Re:Re:Re:回 4378楼(yang1820) 的帖子

引用第4419楼片桐惠于2013-06-26 21:57发表的 Re:Re:回 4378楼(yang1820) 的帖子 :

逢坂对第10话某个剧情的评价是女性观众喜欢的展开(当时的语气不知道是不是含后面的求婚),濑户还表示赞同,所以您其实是很"正常"的"女性观众"  

喜欢……这小子真的不是带着恶意说的吗……就连我都觉得喜欢这个词有点过了……

引用第4429楼七夜琉璃于2013-06-26 22:05发表的  :
抹布系统修好了真是太棒了 上周的楼被厨黑大战搞得臭气冲天,不能塞抹布的话真是熬不过去。没想到还来,烦不烦。

前面说悬念问题,其实革命机搞超展开和悬念的元素、路子跟CG还是一脉相承的,第十话感觉氛围跟血染的尤菲很像,都是恶意+意外+悲剧性+诅咒+宿命感+反差,不过革命机这边非人暴走跟Geass暴走在程度上还是不同,在玩弄角色以造成悲剧性的手法上恶意也更重。

不过革命机在演出这方面跟CG感觉很不一样……剧情恶意度上倒是远远超过了。

Re:Re:Re:回 4399楼(4744254) 的帖子

引用第4424楼flypig_zhy60于2013-06-26 22:01发表的 Re:Re:回 4399楼(4744254) 的帖子 :

我觉得红色婚礼啊,狼家的悲惨遭遇肯定会被定义为装B虐喷死
在尽量原著的基础上掌握节奏(不要像美剧那样),CV表从奶德死后就排序为罗柏1猫姨2,红婚绝对超神作。

话说回来,除去剧情什么的,个人认为革命机的节奏是近年来掌握的最好的萝卜片之一。

Re:Re:Re:Re:回 4378楼(yang1820) 的帖子

引用第4433楼yang1820于2013-06-26 22:07发表的 Re:Re:Re:回 4378楼(yang1820) 的帖子 :

喜欢……这小子真的不是带着恶意说的吗……就连我都觉得喜欢这个词有点过了……

最可怕的难道不是濑户还表示赞同了么  
要是喜欢的话,那么我们以后是不是能不断地看到男主雷普了一个又一个妹子

头像被屏蔽

回 4430楼(枢木スザク) 的帖子

是shoko党吧?

回 4423楼(截天夜叉王) 的帖子

就如你不爽需要发泄一样,我们觉得高兴也会情不自禁发出欢呼啦。不是针对什么,抒发一下感情而已,宽容点吧