搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#11「軍事法廷

天元BOX倒是能有1W  至少说明萝卜还是有市场的

可惜这季三部都不理想

Re:回 4348楼(4744254) 的帖子

引用第4358楼老猫生鱼片于2013-06-26 20:11发表的 回 4348楼(4744254) 的帖子 :
有的重点不在卖塑料片,拉动的漫画小说销量能填补动画成本就行了……

我觉得革命机前几话太蠢了,直接吓跑了不少人。

按照NICO评价,一至三上升,四五下跌(第五集为低谷),第六集回升,七八九恢复到前三集水平(第八集和第三集为本片最高),第九勉强,第十再度暴跌,十一勉强回升。
冲着萝卜、揭露世界、战争片来的人四五集不少都撤了,第六集增加了一批咲天使党,七八集女性观众增加,不过第十集一出……

头像被屏蔽

回 4361楼(木头三页) 的帖子

NICO的购买力战五渣,要销量还是2ch的宅男之类靠谱

头像被屏蔽

回 4355楼(木头三页) 的帖子

二期早定了我倒不担心,不过我想看三期啊

回 4362楼(高达tw44) 的帖子

NICO评价主要是看看观众对这集的看法,反正这片的观众其实也挺稳定的。
销量变动就得去翻实时排位了,等会儿我要是够闲就去翻翻

回 4365楼(4744254) 的帖子

跟我一样从一开始就觉得三期不存在,你就会觉得这个世界很美好了。

头像被屏蔽

引用第4359楼萨尤克于2013-06-26 20:11发表的  :

试了下MBS好像没问题啊?
我开代理试了一下
应该是部分地区IP被封了

有钱的话直接把钱给三癞子的他爹笨呆好了,爹赚不到钱看到骚尼赚大发了一不高兴就让三癞子做幻灯片什么的-ω-
    —— from S1 Nyan

美。
id=36654555

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回 4372楼(flypig_zhy60) 的帖子

王女好像本来就是平的……

引用第4330楼木头三页于2013-06-26 19:08发表的  :

最新配布的……似乎是贴纸。
感觉很适合拿来贴在车上,方向盘附近,效果一流。
这个好棒!国内的D商快做点出来吧,肯定买来贴车上

这片投资方主要就日升,MBS,索尼和万代吧
OP卖那么好索尼肯定赚了
万代得看模型销量,如果卖的好应该也可以回收投资
估计日升和电视台自己亏。。。。

Re:Re:回 4348楼(4744254) 的帖子

引用第4361楼木头三页于2013-06-26 20:15发表的 Re:回 4348楼(4744254) 的帖子 :

按照NICO评价,一至三上升,四五下跌(第五集为低谷),第六集回升,七八九恢复到前三集水平(第八集和第三集为本片最高),第九勉强,第十再度暴跌,十一勉强回升。
冲着萝卜、揭露世界、战争片来的人四五集不少都撤了,第六集增加了一批咲天使党,七八集女性观众增加,不过第十集一出……

……
……
……
我才不会说,我原来第二集弃了,因为剧透事件在第十集被引回来长见识(女性
其实一联想到saki还是挺喜欢晴人,再加上前因后果,和演出方式。我对那场真没很反感。就是翔子太可怜了。saki可能会因为剧烈的疼痛对哪种事留下点阴影吧。但是休息一段时间,多跟喜欢的人培养培养感情,应该很快就能度过难关了。总之我能接受底线是,对方是喜欢的人,又不是故意的坏孩子的话,一切都好办。
好吧,我丧心病狂我知道……
话说那集真的在日本女性观众中引起轩然大波和口诛笔伐了?确定第十话的差评不是因为翔子党的愤怒?

引用第4289楼yaoniming3000于2013-06-26 18:10发表的  :
19 革命机ヴァルヴレイヴ 1(完全生产限定版) ANX 13/6/26

20 マギ 7(完全生产限定版) ANX 13/6/26

21 やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。第1巻 <初回限定版>(渡 航书き下ろし文库小说152P・サントラCD同捆) MQL 13/6/26
.......
你贴的是DVD啊。。
BD是春物比革命机多

8 やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。第1巻 <初回限定版>(渡 航书き下ろし文库小说152P・サントラCD同捆) MQL 13/6/26
アニメーション
9 レ・ミゼラブル 〈ブルーレイ(デジタル・コピー付)〉 GUE 13/6/21
ヒュー・ジャックマン
10 革命机ヴァルヴレイヴ 1(完全生产限定版) ANX 13/6/26
アニメーション

顺便今天歌王子第一卷比SAO第9卷还多。。。= =

回 4373楼(flypig_zhy60) 的帖子

蛋蛋该讲的都讲完了不需要第三季吧。。

Re:回 4351楼(七荻鏡花) 的帖子

引用第4356楼高达tw44于2013-06-26 20:09发表的 回 4351楼(七荻鏡花) 的帖子 :
这季度很多片子水分太大了,我觉得巨人的水分也相当大,当然破壁还是无压力,倍杀就不可能了

歌之王子逆市上扬,腐女的战斗力啊

不笑猫暴死了

歌之王子是乙女番啊,哪来的腐女...

引用第4371楼木头三页于2013-06-26 20:25发表的  :

美。
id=36654555

好羡慕会画粉色的人……我画粉色向来是一坨翔……

回 4376楼(optimel) 的帖子

如果MBS找三癞子索赔是真的并且拿到了钱,那么三癞子就亏大发了→“爹我交友不慎被丫给卖了,现在要赔麻痹死1E6K,这下我亏得底裤都没剩的了,支援点呗?”“你麻痹老子的财报还没出来,VVV的小人卖了多少还不知道,要是比你爹我的老朋友骚尼卖塑料片赚的还少的话…哼哼…”

头像被屏蔽

我觉得比起第三季第四季这种本来就不太可能有的东西。。更应该担心一下第二季的打戏。。。虽然第一季就没有多少

回 4383楼(高梨修辅) 的帖子

没关系啊
今年0079种命W都出BOX,这都是稳赚的
足够补上革命机造成的亏空

回 4378楼(yang1820) 的帖子

轩然大波口诛笔伐不至于(这片本身也没多红,想要混上这两个词略难),但是接受不了的还是很多。别说女性了,男观众也有受不了这种剧情的。
差评还有saki党被这种剧情气着了的情况在……

回 4385楼(ranapocket) 的帖子

打戏什么的根本无关紧要!请给我更多SAKI小天使! 好吧,我承认我根本不是萝卜粉...

回 4386楼(optimel) 的帖子

枪坝的财报是枪坝的财报,跟革命基无关。谷歌不缺钱照样砍google reader。

引用第4382楼yang1820于2013-06-26 20:49发表的  :

好羡慕会画粉色的人……我画粉色向来是一坨翔……
不会画的更羡慕

好…好想学画画

Re:回 4378楼(yang1820) 的帖子

引用第4384楼傅潇逍于2013-06-26 20:53发表的 回 4378楼(yang1820) 的帖子 :
如果晴人自己没有感觉和记忆,那我也要给差评

很好……事实证明我离女性这个性别又更远了一步……  

引用第4387楼木头三页于2013-06-26 21:01发表的 回 4378楼(yang1820) 的帖子 :
轩然大波口诛笔伐不至于(这片本身也没多红,想要混上这两个词略难),但是接受不了的还是很多。别说女性了,男观众也有受不了这种剧情的。
很好……看来男性也不欢迎我……直接步入绅士的领域吧

为什么S1病人这么多呢?

头像被屏蔽

Re:Re:回 4378楼(yang1820) 的帖子

引用第4392楼yang1820于2013-06-26 21:17发表的 Re:回 4378楼(yang1820) 的帖子 :
很好……事实证明我离女性这个性别又更远了一步……
.........我基本感想和你一样,没特别厌恶雷普剧情,毕竟情况是那样(摊手,事后也不是不负责任,所以没什么好黑的,而分镜演出则是完全在欺负翔子党,注意,不是欺负翔子而是翔子党

引用第4392楼yang1820于2013-06-26 21:17发表的 Re:回 4378楼(yang1820) 的帖子 :

很好……看来男性也不欢迎我……直接步入绅士的领域吧
好灰暗

Re:回 4378楼(yang1820) 的帖子

引用第4387楼木头三页于2013-06-26 21:01发表的 回 4378楼(yang1820) 的帖子 :
10话那场戏我觉得要放在整个片子的设定和背景中看啊。那根本不是由主观恶意所推动的恶行,而是晴人沉重无奈的诅咒+SAKI的包容和牺牲导致的那么一个带悲剧色彩的结果。那段戏时的气氛甚至是被翔子党无法接受的镜头切换手法也是想向我们传递"悲剧"这一信号,整个过程完全不带半点肉欲和情色成分在里面。
我觉得这段戏里面表现的VVV的诅咒、无奈与牺牲还有命运的捉弄才是精华啊,其实这里是内涵很深刻的一场戏,我个人甚至很喜欢(不是喜欢RAPE,而是喜欢它表现出的内涵)。有那么接受不了吗?当然这情节确实对不起翔子...
P.S:日本人不是就喜欢搞些变态的东西么,结果其实他们的大众思想意外的相当传统和保守?

回 4396楼(4744254) 的帖子

怎么说呢,这段剧情有什么含义是一回事,剧情本身就是另一回事了,用再多严肃的说法去解释,也盖不了“表番男主角rape了女二”这种剧情给观众带来的冲击……毕竟这年头的表番真床戏的都不多,何况RAPE。
另外11区一向是个保守与变态并存的神奇国度。

引用第4393楼Liana于2013-06-26 21:17发表的  :
为什么S1病人这么多呢?
是病人聚集才有S1,还是有S1而出现病人,这是一个问题

回 4397楼(木头三页) 的帖子

嗯...看来我黑暗英雄主题的美剧和游戏接触多了,觉得这种剧情完全OK啊!
那么我猜冰与火之歌这样的在日本是完全吃不开?