搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#11「軍事法廷

Re:回 4314楼(木头三页) 的帖子

引用第4318楼戦人于2013-06-26 18:44发表的 回 4314楼(木头三页) 的帖子 :
虽然我觉得认真就输了,但非要说的话应该是白毛给了他们希望
其实从一开始他们的情绪就不稳定,安稳时兴高采烈危机时投降卵缩,但是白毛出谋划策为他们指明方向,分工合理,能守住领土,有前进方向,所以学生们就越来越觉得自己可以做到了吧。。。

主要是第五集学生的心态是开开心心地玩,第十集依旧是开开心心地玩。
第九集的时候我还有那么一点学生们能成熟起来的希望,第十集我觉得自己真是高看他们了……

引用第4319楼連坊小路晶于2013-06-26 18:44发表的 :
最…最终话[strike]成神[/strike]上机成就达不…达不成了吗?

没事,不是店长说还有13话么

回 4322楼(戏谑二次元) 的帖子

正…正是因为看到13话才…才想如果12话就上机了那…那么这成就就没了(虽然这成就原Neta除了最终话外也可以说是12话)。

店长的话,你们永远只能信一半

Re:Re:回 4314楼(木头三页) 的帖子

引用第4321楼木头三页于2013-06-26 18:46发表的 Re:回 4314楼(木头三页) 的帖子 :

主要是第五集学生的心态是开开心心地玩,第十集依旧是开开心心地玩。
第九集的时候我还有那么一点学生们能成熟起来的希望,第十集我觉得自己真是高看他们了……

你看看那个内阁就该知道了。
宅男当文教科学大臣?吉奥尔的未来完蛋了。
学长当财政大臣?他绝对会是贪官吧!
不知道haruto和saki是什么职务。

刚得到情报,又是13话了
-------:-------------:--------

太好了,妊娠成就有望解锁

13话不是早就确定的了,你们觉得12话那预告像结局?

可是这周的广播不是也说了就只剩下最后一话了吗……Orz
就算有13话估计也是总集啊外传啊前传这种跟主线剧情无关的吧(多尔西亚外传请来三份!~\\(≧▽≦)/~)

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

最新配布的……似乎是贴纸。
感觉很适合拿来贴在车上,方向盘附近,效果一流。

谁来教教我亚马逊的日榜月榜周榜什么的在哪里看??
我在亚马逊翻了半天只找到ベストセラー、新着ニューリリース这种榜……Orz

回 4331楼(绯雪绯雪) 的帖子

名作之壁吧。

引用第4331楼绯雪绯雪于2013-06-26 19:11发表的  :
谁来教教我亚马逊的日榜月榜周榜什么的在哪里看??
我在亚马逊翻了半天只找到ベストセラー、新着ニューリリース这种榜……Orz

又不是在亚马逊那里看的,在另外个网站那里看的,具体我都忘记了反正你去AKB48相关的吧天天有人搬运

Re:Re:回 4314楼(木头三页) 的帖子

引用第4321楼木头三页于2013-06-26 18:46发表的 Re:回 4314楼(木头三页) 的帖子 :
因为学生都是一种符号啊,天真,幼稚,无知;相对的敌人则是狡猾,卑鄙,肮脏的大人
剧本为了表现这些而有所偏重,说得好听点就是偏向夸张演出,难听点就是不现实。。。

回 4332楼(木头三页) 的帖子

感谢!我还以为是在亚马逊看的……找了好久

回 4334楼(戦人) 的帖子

给我的感觉就是,虽然多尔西亚是侵略者,学生是受害者,但是我升不起多少对学生的同情心,反而希望他们被抽脸。哀其不幸怒其不争,前面四个字也就爱娜死的时候有点感觉,后面四个字从第四集开始贯穿了我对这片的观感(也就七八九三集有好转)。
学生的天真不说,大人那边,目前为止也就议员有点卑鄙肮脏狡猾的大人的感觉,最新一集的光头少将虽然被翔子骂卑鄙,但是他的手段我觉得再正常不过了

回 4336楼(木头三页) 的帖子

光头的手段正不正常先不说,但是一出场就把自己表现得这么反派总觉得脑子不怎样……

回 4311楼(yaoniming3000) 的帖子

这销量有点惨啊,搞不好第二周数据都出不了……
就没什么给力点的特典吗

Re:回 4311楼(yaoniming3000) 的帖子

引用第4338楼老猫生鱼片于2013-06-26 19:27发表的 回 4311楼(yaoniming3000) 的帖子 :
这销量有点惨啊,搞不好第二周数据都出不了……
就没什么给力点的特典吗  
店铺特典的线稿

引用第4339楼wakesnow于2013-06-26 19:29发表的  :
http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=36651863
P站这图笑死了

这应该是第二集开头的隐藏剧情

销量8000左右 一般般

月底忙成狗把今儿记成周四了嘿嘿-ω-
    —— from S1 Nyan

头像被屏蔽

还没卖过穷得要死的春物,真是悲剧。

不太懂这些销售数字,但是想知道革命机卖的算是个啥水平?另外像这种动画卖多少算保本,买多少算赚钱啊?
P.S:国内要买这种动漫光碟有啥渠道?淘宝吗?

回 4346楼(4744254) 的帖子

非常一般的水平。
保本大约是没问题,算上周边萝卜有赚,剩下的么……
国内要买的话,走萌购吧,淘宝也行。

回 4347楼(木头三页) 的帖子

谢了,以后模型可能买一个支持下
另外我看好多片才卖4、5000的样子啊,难道那些都亏钱吗...甚至不少卖一两千的

店长那楼又删了。
可信度不高?

Re:回 4347楼(木头三页) 的帖子

引用第4348楼4744254于2013-06-26 19:55发表的 回 4347楼(木头三页) 的帖子 :
另外我看好多片才卖4、5000的样子啊,难道那些都亏钱吗...甚至不少卖一两千的

4 5千回本没问题的啦,问题是革命机只有这个水平明显不符合投资方预期吧

叫个留学生去看看animate什么情况他说都内下暴雨。。。。。靠北哦
不过照V1的销售情况这片已经赚了不少了,塑料片随便赚点别太难看就行了

今天这状况,销量不乐观啊,只能看看12话能否给销量加成

引用第4339楼wakesnow于2013-06-26 19:29发表的  :
http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=36651863
P站这图笑死了
……

头像被屏蔽

Re:回 4347楼(木头三页) 的帖子

引用第4348楼4744254于2013-06-26 19:55发表的 回 4347楼(木头三页) 的帖子 :

现在通用的保本线是2319,二期线为5000,畅销线为10000。
不过革命机这种属于出身名门(三癞子)、类型特殊(萝卜)、成本高昂(存疑),于是暴死标准也适度上提了
(其实三癞子之前三部原创TV销量3K、萝卜片和成本这季还有个银河机……总体来说不算差,反正二期早就说好了要有,等着看就是)

回 4351楼(七荻鏡花) 的帖子

这季度很多片子水分太大了,我觉得巨人的水分也相当大,当然破壁还是无压力,倍杀就不可能了

歌之王子逆市上扬,腐女的战斗力啊

不笑猫暴死了

明天要看风云直播的要先下好手机端
网页版现在封了部分地区IP

回 4348楼(4744254) 的帖子

有的重点不在卖塑料片,拉动的漫画小说销量能填补动画成本就行了……

我觉得革命机前几话太蠢了,直接吓跑了不少人。

引用第4356楼jacatay于2013-06-26 20:10发表的  :
明天要看风云直播的要先下好手机端
网页版现在日语的看不了
试了下MBS好像没问题啊?

天元BOX倒是能有1W  至少说明萝卜还是有市场的

可惜这季三部都不理想