搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#11「軍事法廷

やらなきゃいけない事ばかり 次から次へと押し寄せる
やりたい事は何にもできてない
それでも「行かなきゃいけない」と 暗黙のルールだけで
「責任」と「僕」をがんじがらめにしたいなら

楼主你看看你,还真是“やりたい事は何にもできてない”

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回 4278楼(绯雪绯雪) 的帖子

叫亲王也太奇怪了,黄毛叫麻花王子殿下的语调多少有点调侃的意味在。就drama来看,麻花也不是完全没有野心,如果子安是父亲,麻花的野心有点不妥吧。

回 4278楼(绯雪绯雪) 的帖子

麻花他老爹应该还在位吧否则王子这称呼怎么来的
只不过他老爹可能是名义上的一把手然后被架空

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Re:回 4278楼(绯雪绯雪) 的帖子

引用第4283楼老猫生鱼片于2013-06-26 17:56发表的 回 4278楼(绯雪绯雪) 的帖子 :
叫亲王也太奇怪了,黄毛叫麻花王子殿下的语调多少有点调侃的意味在。就drama来看,麻花也不是完全没有野心,如果子安是父亲,麻花的野心有点不妥吧。

被你一说倒确实是,麻花说什么遥望着非同一般的目标啊我和你是一样的啊,肯定是有野心的。这么说来麻花果然不是子安儿子啊哈哈哈哈我又有精神了~\\(≧▽≦)/~

19 革命机ヴァルヴレイヴ 1(完全生产限定版) ANX 13/6/26

20 マギ 7(完全生产限定版) ANX 13/6/26

21 やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。第1巻 <初回限定版>(渡 航书き下ろし文库小说152P・サントラCD同捆) MQL 13/6/26

今天BD第一卷的日榜排名,参考MAGI第5第6卷的销量的话,估计只有7000-8000销量(还是乐观估计)

这样的销量估计真的没什么二期或者年番了

Re:回 4154楼(ヴァル子) 的帖子

引用第4157楼木头三页于2013-06-26 10:52发表的 回 4154楼(ヴァル子) 的帖子 :
这帮学生要是能因为死人就改变那早改变了,校舍里的墓碑可不止一块两块。
但事实上,真正吸引他们的还是“到了月球以后来开文化祭吧”……真到了月球过上好日子,除了死了好朋友的,剩下的人还会记得谁呢。

学校原来是3000学生?现在就剩一半了吧

回 4288楼(绯雪绯雪) 的帖子

不过搞不好他有个兄弟什么的,子安总统按照大佐的年龄来推也该快四十了……争王位的节奏?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

“幼驯染”和“利用”?该不会观众都被耍了吧?

没关系楼主,你还有金毛大小姐!

回 4276楼(木头三页) 的帖子

杂志说的不是麻花跟白毛计划无关所以白毛对他放置play了么?

话说官方不打算出个白毛双马尾外传么
实在是想不通就一面怎么就能让白毛这么死心塌地
之后的交往是怎样的想知道啊

引用第4294楼神王霸道于2013-06-26 18:14发表的  :
“幼驯染”和“利用”?该不会观众都被耍了吧?

没关系楼主,你还有金毛大小姐!

一开始saki的确对晴人是有利用的想法,一直到saki强吻晴人。
翔子对晴人的感情也没真正表露出来。

引用第4296楼optimel于2013-06-26 18:18发表的  :
话说官方不打算出个白毛双马尾外传么
实在是想不通就一面怎么就能让白毛这么死心塌地
之后的交往是怎样的想知道啊
对于一个七岁的小奴隶来说能有人出手相救让他活下去就够是理由了 还需要什么理由吗

Re:Re:回 4154楼(ヴァル子) 的帖子

引用第4290楼weiweiEX于2013-06-26 18:12发表的 Re:回 4154楼(ヴァル子) 的帖子 :

学校原来是3000学生?现在就剩一半了吧

第三集里有学生坐上列车离开的镜头,可能有人已经离开了。

现在学生总人数应该是1500左右。但是现在学校这气氛,像是死了一半人么?

想起11只眼倒数第二集男主跟学姐那段了……也许看到的根本就没发生233

回 4299楼(木头三页) 的帖子

原来可以离开的啊
那要是我没有vvv开的话早就离开了
老爸老妈比较重要

引用第4302楼中嶋店长于2013-06-26 18:24发表的  :
刚得到情报,又是13话了

那一话网络放送吗

回 4302楼(中嶋店长) 的帖子

回 4301楼(optimel) 的帖子

第三集那是特殊情况,有ARUS的人来接应,既然有坐上火车不知去哪儿了的镜头,那应该是离开了。

放送话数都变来变去

看来一定要有一集完整OP啊

这片已经够悬疑了,用不用连集数都这么坑爹啊!
[strike]就不能快点让我过上期待弹丸的好日子么![/strike]

回 4302楼(中嶋店长) 的帖子

有没有消息说在哪儿看,网络播放?收入碟片?

回 4308楼(木头三页) 的帖子

病栋长是太痛苦了于是放弃二期了么

引用第4297楼wakesnow于2013-06-26 18:18发表的  :
一开始saki的确对晴人是有利用的想法,一直到saki强吻晴人。
翔子对晴人的感情也没真正表露出来。
翔子的感情表现我觉得已经够明显了,在第一集神社前那个等等.....可以了就已经和接受告白差不多了,我想看的时候大家都是在想你们快去结婚之类吧,如果这样都叫做没真正表露出来的话。。。

每次这种官方出来了都会都会有人跟着指出其合理性,累不爱了

刚才的是DVD排名,现在这个是BD排名,也没什么区别,给夹在初动8000左右的LB和初动5000的VVO之间,还非常接近VVO,估计BD+DVD只有8000左右销量了,而且从第二卷预定情况来看,右肩基本是必然的事情了,估计累平是5 6000左右的样子,以日升来说不足以做二期
8 やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。第1巻 <初回限定版>(渡 航书き下ろし文库小说152P・サントラCD同捆) MQL 13/6/26

9 レ・ミゼラブル 〈ブルーレイ(デジタル・コピー付)〉 GUE 13/6/21

10 革命机ヴァルヴレイヴ 1(完全生产限定版) ANX 13/6/26

11 ビビッドレッド・オペレーション 4(完全生产限定版) ANX 13/6/26

Re:回 4308楼(木头三页) 的帖子

引用第4309楼萨尤克于2013-06-26 18:28发表的 回 4308楼(木头三页) 的帖子 :
  病栋长是太痛苦了于是放弃二期了么

在二期之前我至少能过三个月心平气和的好日子,研究研究杂志情报看看设定集思路广一下第二季什么的比起现在幸福多了……

Re:回 4301楼(optimel) 的帖子

引用第4303楼木头三页于2013-06-26 18:25发表的 回 4301楼(optimel) 的帖子 :
第三集那是特殊情况,有ARUS的人来接应,既然有坐上火车不知去哪儿了的镜头,那应该是离开了。
那些坐车的就是去港口啊,并不是离开模组的,结果来迎接的船都被白毛计算了,所以学生应该是没人走了的

回 4313楼(戦人) 的帖子

那么现在的问题就是,如果这学校真死了一千五百人,活下来的学生还能如此高兴的歌舞青春,那得到什么时候他们才能认清现实?
这片真适合一句话,生于忧患死于安乐……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Re:回 4313楼(戦人) 的帖子

引用第4314楼木头三页于2013-06-26 18:35发表的 回 4313楼(戦人) 的帖子 :
那么现在的问题就是,如果这学校真死了一千五百人,活下来的学生还能如此高兴的歌舞青春,那得到什么时候他们才能认清现实?
这片真适合一句话,生于忧患死于安乐……

学生没有全部去投票吧......虽然说3000人普选是很正常的事情

回 4314楼(木头三页) 的帖子

虽然我觉得认真就输了,但非要说的话应该是白毛给了他们希望
其实从一开始他们的情绪就不稳定,安稳时兴高采烈危机时投降卵缩,但是白毛出谋划策为他们指明方向,分工合理,能守住领土,有前进方向,所以学生们就越来越觉得自己可以做到了吧。。。

最…最终话[strike]成神[/strike]上机成就达不…达不成了吗?

Re:Re:回 4313楼(戦人) 的帖子

引用第4317楼戏谑二次元于2013-06-26 18:43发表的 Re:回 4313楼(戦人) 的帖子 :

学生没有全部去投票吧......虽然说3000人普选是很正常的事情  
那个是预想票数,目测预计投票人数应该有2000