搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#11「軍事法廷

那张图里爱娜还没死呢……
不过大佐和总统之间居然没箭头?

引用第4237楼shihomasturi于2013-06-26 16:42发表的  :
一看这关系图我就喷了,这是多少集之前的关系啊!

晴人 到 翔子 是“恋心”   翔子 到 晴人 是“幼驯染”

神马?这是”对不起,我们只是好朋友的“的节奏啊。
.......

要说是开始的关系也不对啊,都有驾驶员标志了

其实Shoko要表白的是其他人么

看介绍应该是到第九话为止的关系

头像被屏蔽

回 4243楼(maertz) 的帖子

你可以设想关系是一开始设定的关系,没有考虑剧情发展喽,
不过指皇到晴人这也有点太刻意了,就像想强调两个女主和晴人没什么关系一样。

Re:回 4243楼(maertz) 的帖子

引用第4246楼shihomasturi于2013-06-26 16:56发表的 回 4243楼(maertz) 的帖子 :
你可以设想关系是一开始设定的关系,没有考虑剧情发展喽,
不过指皇到晴人这也有点太刻意了,就像想强调两个女主和晴人没什么关系一样。

原来都是我们误解了吗 果然跟不上大河内

这位看起来很得意的同志,不知道你认不认识隔壁剧组一位叫[strike]夏露露[/strike]查尔斯·Di·不列颠的先生,你长得没他胖,但他演讲比你好……

从现在的情报考虑,国王派、革新前老兵——被子安总统搞下去的前王室派系,总统派——总统派系,王女——前王室王女,麻花——子安总统的儿子?

翔子不是一开始就喜欢晴人的吗?第一集晴人称赞她漂亮和准备告白时她的表现,这人物关系图真奇怪
日文是不是没有“兄妹”这个词还是“兄弟”=兄弟姐妹,Akira和会长之间的关系打的是“兄弟”

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用第4248楼木头三页于2013-06-26 17:01发表的  :
……
麻花——子安总统的儿子?
.......
求——别——说!Orz

引用第4249楼beer于2013-06-26 17:05发表的  :
翔子不是一开始就喜欢晴人的吗 ?第一集晴人称赞她漂亮和准备告白时她的表现,这人物关系图真奇怪
日文是不是没有“兄妹”这个词还是“兄弟”=兄弟姐妹,Akira和会长之间的关系打的是“兄弟”

回 4250楼(flypig_zhy60) 的帖子

日文里兄弟姐妹的关系都称作兄弟的

头像被屏蔽

回 4249楼(beer) 的帖子

日语里兄弟、兄妹、姐弟一般都写成“兄弟(きょうだい)”,姐妹一般写成“姉妹”。至于姐妹能不能也写成“兄弟”就不知道了,好像是可以的。

回 4248楼(木头三页) 的帖子

不像儿子,说不定会是兄弟?
我记得drei有第三的意思……
子安如果是BOSS之一的话,这个长相完全没有时髦值啊

引用第4248楼木头三页于2013-06-26 17:01发表的  :

这位看起来很得意的同志,不知道你认不认识隔壁剧组一位叫[strike]夏露露[/strike]查尔斯·Di·不列颠的先生,你长得没他胖,但他演讲比你好……

从现在的情报考虑,国王派、革新前老兵——被子安总统搞下去的前王室派系,总统派——总统派系,王女——前王室王女,麻花——子安总统的儿子?
.......

发色头不一样,好像不大可能吧

回 4257楼(老猫生鱼片) 的帖子

兄弟挺好的!比父子能接受!!!可如果是兄弟,会叫总统的弟弟为王子吗……Orz

楼主个大杯具

引用第4258楼shehepe于2013-06-26 17:19发表的  :

ACG里好多发色不一样的兄弟呢

头像被屏蔽

引用第4258楼shehepe于2013-06-26 17:19发表的  :

会长是金毛,NEET是红毛

Re:回 4250楼(flypig_zhy60) 的帖子

引用第4254楼绯雪绯雪于2013-06-26 17:10发表的 回 4250楼(flypig_zhy60) 的帖子 :
日文里兄弟姐妹的关系都称作兄弟的
咬文嚼字一点的话应该是“都可以称作兄弟”,兄弟、兄妹、姐弟、姐妹等词还是有的

那就问问管上色的,问他是不是用色错误。

引用第4260楼高梨修辅于2013-06-26 17:22发表的  :
楼主个大杯具
这样的话杯具的男主也太多了,这种公式关系小册子不知为什么都很喜欢把人际关系标的模棱两可

头像被屏蔽

回 4259楼(绯雪绯雪) 的帖子

如果是子安自己推翻老爸这种剧情呢
子安粉毛麻花是同父异母关系,子安上台后软禁了妹妹,放弟弟去从军

回 4266楼(戦人) 的帖子

从小到大基本就没赢过,要表白的时候表白对象吃了份豪华便当然后屁事没有出来了但结果是自己身中诅咒,自己想干些啥事但就是做不到——比如不想让其他人上机啊,想保护大伙啊,想救翔子爹啊,[strike]想跟翔子表白啊[/strike]…楼主这次想跟黑长直结婚我们拭目以待

有白毛在,反攻不是梦
说起来多尔西亚貌似一直在墙内吧,如果有办法破GFW,那么对于多尔西亚民众来说就会了解到外面的世界,从而宣起舆论
利用舆论的力量造反啊(怎么感觉好熟悉

还有多尔西亚政体,是说有子安总统,那还有皇帝么?
子安肯定是皇族,那就说明双马尾和麻花跟他有血缘关系吧,但三个人之间都不一定是直系。双马尾那一派应该是被子安这一派架空的,大佐明面上是子安派的,麻花未知

麻花显然不是
眼睛没事就想开枪蹦他
显然对麻花很防备

引用第4267楼木头三页于2013-06-26 17:32发表的  :

日语里“总统”这个汉字翻译过来就是“元首”,“大统领”才是我们的总统。
以目前的线索来[strike]思路广[/strike]猜测一下:
1.子安总统搞革命。
.......
别说大河内,我发现自己已经有点跟不上病栋长了。

回 4271楼(roadcross) 的帖子

我反倒觉得麻花应该是,蓝毛那个态度是因为他是坚定的大佐厨,但同样的,麻花那个命令一样的口气质问为什么这次任务没他的份,反倒能看出他的地位应该不低。
然后被蓝毛提醒了才会说规矩我明白……

其实麻花是哪派都不重要
要是重要白毛早利用他了

回 4269楼(高梨修辅) 的帖子

大河内似乎很喜欢那种总是被打脸却仍然(被逼)挣扎然后非死则残END的英雄主角

回 4274楼(optimel) 的帖子

我没记错的话,杂志上好像说过,如果不是因为遇到了haruto(被他逼着跳反),现在被白毛送到台前利用的就是麻花了。

Re:回 4274楼(optimel) 的帖子

引用第4276楼木头三页于2013-06-26 17:45发表的 回 4274楼(optimel) 的帖子 :
我没记错的话,杂志上好像说过,如果不是因为遇到了haruto(被他逼着跳反),现在被白毛送到台前利用的就是麻花了。
不是杂志说的 是良平做广播和良太说的 然后他说了如果没haruto会利用麻花吧也不一定 我记得是这样的

Re:回 4259楼(绯雪绯雪) 的帖子

引用第4268楼老猫生鱼片于2013-06-26 17:34发表的 回 4259楼(绯雪绯雪) 的帖子 :
如果是子安自己推翻老爸这种剧情呢
子安粉毛麻花是同父异母关系,子安上台后软禁了妹妹,放弟弟去从军

不是啦,如果是哥哥的话,哥哥上台以后麻花就该是亲王之类的了,不能再被叫做王子了……吧。
引用第4271楼roadcross于2013-06-26 17:40发表的  :
麻花显然不是
眼睛没事就想开枪蹦他
显然对麻花很防备
什么叫没事就想开枪蹦他= =
那次是麻花想违令,蓝毛警示一下而已。真防备的话就不会当着麻花的面说出国王派卷土重来这种话了。

引用第4266楼戦人于2013-06-26 17:30发表的  :

这样的话杯具的男主也太多了,这种公式关系小册子不知为什么都很喜欢把人际关系标的模棱两可  

方便让病人们在网上展开思路讨论。

引用第4272楼xfkw于2013-06-26 17:41发表的  :
别说大河内,我发现自己已经有点跟不上病栋长了。  

思维奔逸有助于身心健康。

反正猜错了也不会被罚钱……