搜索

[大傻逼] 我该缩还是怎么办?

去年几个好友组团去成都CD(我没去),回来以后丢了我一套照片,是个长相不错的妹子。
虽然我自认对cos不感冒,但这妹子cos的是老虚某个黄油里的女主角,当时就萌的我一脸。丢照片的朋友给了我妹子qq和返照,让我去勾搭。
之后就鬼使神差的加了那妹子的qq,玩怪猎、看猎奇漫还喜欢虚渊玄,貌似没有男朋友。对了,妹子还玩剑三,虽然我不玩就是了。
这个妹子喜欢老虚嘛,我激动死了,但是之后一直没聊,我实在不知道聊啥。毕竟离得太远,我在帝都,她在四川。而且我刚毕业,挣不了多少钱。(不到一蛆)

新一届的CD也临近了。最近虽然忙死了(家里出了不少事OTL),但如果时间不冲突的话,我准备去成都一趟见下那个妹子,不过估计见了面也是缩……
刚刚脑子一热都不知道说了什么,大大们随便骂骂我吧……

评分

wonyako + 1

挺好的啊,去见一见呗,其他的别想那么多了。
你要知道,这种事情如果成了,就像一个不大不小的童话。
所以说,先摆正心态吧。
不过如果家里有事,我觉得你应该两边衡量一下。

引用第1楼大象吃西瓜于2013-06-19 22:44发表的  :
挺好的啊,去见一见呗,其他的别想那么多了。
你要知道,这种事情如果成了,就像一个不大不小的童话。
所以说,先摆正心态吧。
不过如果家里有事,我觉得你应该两边衡量一下。

最近家里事情挺多的,如果这届去不了,下届也一定要去。童话什么的不指望了,算是了却一桩心愿。

买个好点的相机假装一下射影湿怎么样

买个佳能感动常在啊
话说喜欢老虚的剧本妹子一般都不是很那啥的妹子啊`
而且喜欢老虚不是很正常么..老虚的剧本一般来说都是有纯爱成分的
有种去打SCA-自的gal?(话说求这种三观的妹子啊喂

你如果不吃辣那最好不要行动了,就算成了在吃这方面分歧也太大,千万别幻想四川的妹子会改掉吃辣的习惯

回 5楼(虫与鹰) 的帖子

能改的,而且我变得比妹子还能吃辣

妹子来厦门后居然慢慢都不吃辣了

虽然异地必死,不过想见就去见吧

行动前多想想做这件事能获得的成就。
如果你勾搭上了,你去成都?她来帝都?

而且这种单刀赴会见到了还能忍得住?~

带上一套好点的相机(我觉得莱卡可以走着)去吧

去呗,说不定去过就会发现自己只是一时冲动。

我觉得心态要摆正,男人大方点就当去见朋友也无所谓啊,刚毕业年纪也不大,除非你有原因需要急着结婚不然就顺其自然吧

缩的话机会为0,年轻人宁愿被发卡也不要缩啊!不要给人生留下遗憾

----发送自 samsung GT-I9500,Android 4.2.2

头像被屏蔽