搜索

[求骂醒] 【感觉自己就是个废渣】哎- 回想起以前的一些事.求骂醒`

RT..感觉求骂醒.这件事其实也不算很老.只是一直放在心里面- -今天说出来让大家高兴一下吧`
高中的时候楼主喜欢上了文科班的一个妹子(大文大理.楼主是理科生)
然后刚好有一个朋友在旁边那个班.于是就想借这个朋友去接近这个妹子.
然后曾经听过朋友说.这个女的很高冷.已经给很多的人发了卡..然后楼主我其实那时很怕死也很想去表现自己.于是乎就对那个朋友说我能有办法去勾搭到这个妹子.于是有一段时间中午经常去那个妹子的班(她在课室午休)去找我朋友,想借此多一点出现在那个人面前.(那时候楼主还曾经YY过那个人会因为注意上LZ= =现在感觉...很2333)..但是那个妹子却好像不鸟楼主- -于是我就问朋友这个女的身边的都是什么样的人她喜欢干什么`
后来问到这个妹子是喜欢学力很强又很高的人(据说妹子暗恋过当时年级里面学力最强的年级第一)
然后楼主就很想去表现自己的学力- -然后就拼命的去学习.去冲.并以此为动力- -想在打倒那个年级第一的时候去告白(``)
但是...谁知道`
我收到这个消息不到两个星期...
妹子就跟隔壁班一个体育生(那人典型高富帅那种.但是学力相对比较差一点)脱团了
当时楼主整个人都2333了`

= =然后本来这件事也没啥.只不过之前又手贱翻了一下微博.发现她的微博名都没改.点进去全部都是日西恩爱幸福的 = =(我擦)
搞到现在每天都很抓狂的状态...求骂醒```
ps:1)妹子现在连我叫什么名字都不知道
      2)当年转了一条微博被追问楼主还高兴了一个晚上`
求骂醒- -楼主实在是对这样的自己- -要呵(去年买)呵(了个表)了``

评分

wonyako + 1

头像被屏蔽

楼主你现在几岁……

回 2楼(靜默頹敗) 的帖子

= =刚好大文大理那一届`

哎- -现在回忆起来感觉高中过的很蛋疼.主要是收卡收了很多次.然后自己想追求的到最后都没有追的上- -现在对着想出手的妹子都不敢出手怕被甩没face = =哎```

回 3楼(didiaodian) 的帖子

那怕啥呀……路还很长呢
秀恩爱分的快,如果那个高帅富果真恰如其名的话,那个妹子的那场恋爱未必能长久。

LZ注意不要落入备胎路线就好……

回 5楼(靜默頹敗) 的帖子

其实感觉也没什么- -主要是那个妹子连我是谁都不知道.我跟她只有过微博的几句交谈而已.而且还是问我是谁(她微博圈子里面只有身边的人
然后她现在其实连我是谁都不知道- -所以我感觉我当时默默奋斗了那么久.感觉什么意义都没有`
而且我觉得我是那种比较笨拙的人- 现在好多人对我的印象都是"啊.这是一个好玩的好人"
然后对我毫无脱团的感想那样``(但是我却很想脱团.这是作死么`?

Re:回 5楼(靜默頹敗) 的帖子

我感觉我当时默默奋斗了那么久.感觉什么意义都没有
请让妹子知道你在为她奋斗,而且奋斗了些什么。。。否则就真是没什么意思了

回 6楼(didiaodian) 的帖子

唔……与其让别人看出你的笨拙不如假装深沉然后偶尔来几句稍微精妙点的话来吸引妹子眼球,说不定效果会比较好

回 7楼(xyq100251) 的帖子

但是- -现在是我们学校又不一样.然后她连我是谁都不知道- -然后现在奋斗最后的结果真的不知道有什么用````(感觉没事找事干了一把``

回 8楼(靜默頹敗) 的帖子

感觉现在我强迫到自己表现出来很外向很能搞基那种感觉..但是实际上其实我什么都不想干- -我出去外面只想认识妹子.但是却被迫只能认识基佬``哎``

Re:回 7楼(xyq100251) 的帖子

引用第9楼didiaodian于2013-06-18 01:21发表的 回 7楼(xyq100251) 的帖子 :
但是- -现在是我们学校又不一样.然后她连我是谁都不知道- -然后现在奋斗最后的结果真的不知道有什么用````(感觉没事找事干了一把``
感情这回事还真不是一分耕耘一分收获,所以还是要吸引住妹子然后让妹子知道你在为她奋斗。。。。

回 11楼(xyq100251) 的帖子

但是我现在不管怎么走都好像不能摆脱这种循环啊...

回 10楼(didiaodian) 的帖子

看你签名的确是看出了这一点……其实这是恶性循环啦,要想打破这种循环就要仔细想想新的突破点

回 13楼(靜默頹敗) 的帖子

其实感觉现在有一种模式- -就是认识妹子.然后不缩.直接约出来玩..玩熟了就告白- -也不隐瞒什么`

回 12楼(didiaodian) 的帖子

循环是你自己决定的,我觉得你该想想你能为她做什么让她知道后想认识你的事情,
聊上瘾了 约出来不是什么问题(前提是你把握好时机和气氛
而不是在暗地里想着我为她付出奋斗了那么多啊为什么没有回报啊好痛苦啊之类的事情
(其实我还有更黑的经历,所以我觉得你还有一片森林,别为了一棵树吊死,不值得

这个明显快捷有效得多……

----发送自 samsung GT-I9300,Android 4.1.2

回 15楼(xyq100251) 的帖子

嗯....感觉很有道理.谢谢!~

恶作剧之吻除了学力高还是高富帅啊。

看得我有点那啥…
小伙子碰到喜欢的对眼的别缩直接说,别怕被拒绝。努力改变自己到“对方认为很好的条件”,往往就错过了些东西,比如说你这样

当年转一条微博。。。 微博也没出很久吧。。 就LZ这记忆力
你也不是真心喜欢人家吧?
有时候喜欢一个人 虽然可能不会说出来  但是第一眼的样子  跟名字  都会记得很久

纠结在对方是否回应你这一阶段可是泡不到妞的

给女方以意识,但不能给对方一种吃定你的错觉。
所以世界上没有什么我暂时不考虑谈恋爱,只有我压根不想跟你谈~

感觉LZ并不怎么喜欢这个女的,如果真的喜欢怎么可能会让自己在女人心里毫无存在感?
小学男生都知道拉拉女生的辫子。
醒醒吧!

你的努力奋斗都是在自己的世界里,妹子那边根本不存在你这个人的什么奋斗吧

SB就是形容LZ这种自我意识过剩的人了

你们都不觉得奇怪么。。。明明妹子你楼主叫什么都不知道,哪儿来那么多有的没的....

……你只是太寂寞了,并不一定是喜欢这个妹子

最重要的原因就是因为妹子觉的你你长的不够帅 是这样吧

lz 这妹子和你有什么关系啊。。。

回 29楼(莫斯利安) 的帖子

算是暗恋吧- -`?

回 27楼(米家老大) 的帖子

感觉有点- -`其实感觉当时候有点是荷尔蒙冲动而已.说实在话现在看到也可能是单纯的妒忌和羡慕而已- -`