搜索
楼主: 二了个秋

[大傻逼] 昨晚想通了,为什么至今还是单身,因为最适合恋爱年龄的

回 39楼(原始恶魔) 的帖子

你脱团了没

Re:昨晚想通了,为什么至今还是单身,因为最适合恋爱年

楼主放着我来 我忘记把号借给谁了 请务必QQ M我! @二了个秋

Re:Re:昨晚想通了,为什么至今还是单身,因为最适合恋爱年

引用第42楼大码子于2013-06-19 00:41发表的 Re:昨晚想通了,为什么至今还是单身,因为最适合恋爱年龄的青春我都宅 .. :
楼主放着我来 我忘记把号借给谁了 请务必QQ M我! @二了个秋
你都厦门开海景房操逼了要什么妹子

开了海景房就不能要妹子了吗!这有啥联系!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

推断楼主不好看…死宅妹子从不搭理汉字照样从初中起没断过追求者~

引用第44楼大码子于2013-06-19 00:43发表的  :
开了海景房就不能要妹子了吗!这有啥联系!
不是说有萌妹子一起陪同脱团了的吗
大码子你人脉好广白富美副行长都熟

这种病的学名是“当初傻逼”

回 48楼(二了个秋) 的帖子

没有脱团啊!快告诉我你是谁ORZ 在不告诉我改密码去

Re:Re:昨晚想通了,为什么至今还是单身,因为最适合恋爱年

引用第37楼麦克斯韦于2013-06-18 17:47发表的 Re:昨晚想通了,为什么至今还是单身,因为最适合恋爱年龄的青春我都宅 .. :

据我的了解这里只有两种可能:
1.人家对你有意思你不知道
2.你压根不在人家的守备范围之内,所以不要想太多了
不,他们对每个朋友都很友善,拥有这种品格的男人是非常值得交往的。
我在来到S1之后才更深刻意识到这点,原来不是每个男的都那么有绅士风度,那么温柔的。S1喜欢对妹子冷嘲热讽,很不礼貌地给妹子相貌评分,以及男权主义的太多了……
而且我也是来S1才知道,很多男的帮妹子办事,修电脑什么都是带有不纯动机的,他们只给心仪的软妹修电脑,目的就是想通过修电脑这种行为来博得妹子好感。 而不是真的是好心- -  当然S1的真正的好人也是有的……不过仔细想了想做好事的还是妹子偏多(比如前两天献血的那两个)

嗯哼,多上上S1你就会觉得周围的男的各个都很好

Re:Re:Re:昨晚想通了,为什么至今还是单身,因为最适合恋

引用第51楼二了个秋于2013-06-19 23:38发表的 Re:Re:昨晚想通了,为什么至今还是单身,因为最适合恋爱年龄的青春我都 .. :

不,他们对每个朋友都很友善,拥有这种品格的男人是非常值得交往的。
我在来到S1之后才更深刻意识到这点,原来不是每个男的都那么有绅士风度,那么温柔的。S1喜欢对妹子冷嘲热讽,很不礼貌地给妹子相貌评分,以及男权主义的太多了……
而且我也是来S1才知道,很多男的帮妹子办事,修电脑什么都是带有不纯动机的,他们只给心仪的软妹修电脑,目的就是想通过修电脑这种行为来博得妹子好感。 而不是真的是好心- -  当然S1的真正的好人也是有的……不过仔细想了想做好事的还是妹子偏多(比如前两天献血的那两个)

.......

呵呵,S1的绅士多的吓人呀

头像被屏蔽

Re:Re:Re:昨晚想通了,为什么至今还是单身,因为最适合恋

引用第51楼二了个秋于2013-06-19 23:38发表的 Re:Re:昨晚想通了,为什么至今还是单身,因为最适合恋爱年龄的青春我都 .. :

.......
能有这种成熟想法就说明自己已经成长了啦,男人靠的住,母猪会上树。射程之外,爱不存在。

应该是LZ太丑了吧,美女就算再宅也有无数屌丝慷慨赴死。

看贴就一个想法——2K党罪大滔天

哪有无缘无故帮人修电脑的?
我帮别人修理东西别人都会给我东西吃

早™干嘛去了~宅也得适度呀~@拯救大龄二次元

Re:回 51楼(二了个秋) 的帖子

引用第53楼丸谷秀人于2013-06-19 23:50发表的 回 51楼(二了个秋) 的帖子 :
…现实中的男人一样会给女人评分,未必让你知道就是了。3次元的朋友包括点头之交都会给对方个面子,有些过份的话留着不说而已。拿网络和现实比较品行你也太乃衣服了…
但是我认识的男性朋友都是在网络上的动漫论坛上,一部分三次元里见过1,,2,面。 很多异地的根本就没见面过。
同样是混论坛的……2DJ认识的汉子都比S1温柔好多

心酸啊 我今年也25了
交际圈子太小,基本不能认识到人。再加上又不是漂亮的,唉。。。

----发送自 samsung GT-I9300,Android 4.1.2

拯救大龄那个ID我发过,有人会回复了去粉你的,但是因为那时候状态有点....其实不怎么认真所以.....
其实都是这样,身边有人的时候不一定想谈恋爱,你想谈恋爱的时候不一定身边有人。有时候你为了防止自己犯贱,身边有人的时候就去试着谈。可是始终发现进不了状态,人家约你跟你聊天你嫌浪费时间,肢体接触嫌恶心,结果果然还是犯贱啊。
我下一步决定试试海搭,然后主动出击看看

Re:Re:回 51楼(二了个秋) 的帖子

引用第59楼二了个秋于2013-06-25 00:12发表的 Re:回 51楼(二了个秋) 的帖子 :

但是我认识的男性朋友都是在网络上的动漫论坛上,一部分三次元里见过1,,2,面。 很多异地的根本就没见面过。
同样是混论坛的……2DJ认识的汉子都比S1温柔好多
又一个以偏概全的

既然你认为2DJ认识的汉子比S1温柔的多,何必来S1树洞呢。S1汉子都是你说的这么不堪,还来这里树洞

你抖M啊,怪不得没男人要

LZ,求你醒醒好不,别YY了!醒醒吧!

头像被屏蔽

Re:Re:Re:回 51楼(二了个秋) 的帖子

引用第64楼丸谷秀人于2013-06-29 21:42发表的 Re:Re:回 51楼(二了个秋) 的帖子 :

2DJ那个讨论水平……我就不说了,反正我在2d的号和s1的号都是N年了。其实矽统科技和X城更温馨的。
2DJ的那位也混S1,但是几年前他就说S1的 谁谁谁走掉了,不好玩了。

Re:Re:Re:Re:回 51楼(二了个秋) 的帖子

引用第65楼二了个秋于2013-06-29 23:28发表的 Re:Re:Re:回 51楼(二了个秋) 的帖子 :

2DJ的那位也混S1,但是几年前他就说S1的 谁谁谁走掉了,不好玩了。

游戏区厨黑混战漫区群魔乱舞......我是没看出来S1现在作为一个“论坛”哪里不好“玩”了.......

头像被屏蔽

宅也有春天~~可以找个异性一起宅~~~

我最美好的时光是我最堕落的时候,15岁踢球重伤,然后整个人颓废了,一晃12年过去了,好像基本没跟异性说过话,现在完全不会应付异性了,以后还是一个人好好过得了

不对啊

宅女怎么会没市场?

对于宅男来说能谈论共同兴趣爱好不用遮掩自己变态癖好的宅女不正是最合适的对象?

我一直不理解宅人为什么会想追求不宅的人,没共同语言怎么过?

头像被屏蔽

同是绿毛党粉毛黑的好想求交往,但是性别不对_(:3」∠)_
嘛,感情这种事情是勉强不来的(烟

回 72楼(凯蒂夫人) 的帖子

太太你跟LZ是正反对的立场啊这个不属于三观不合的范围吗!?
所以如果不是手误打错的话我来求下交往

引用第50楼二了个秋于2013-06-19 23:38发表的 Re:Re:昨晚想通了,为什么至今还是单身,因为最适合恋爱年龄的青春我都 .. :

这句话杀伤力太大了,不知道有多少浏览此贴的“好人”正在膝盖中箭后蛋蛋忧桑。。

回 73楼(花影睡妆) 的帖子

立场不对性别也不对,负负得正,好像可以的样子!o( ̄ヘ ̄o) 握拳!

回 50楼(二了个秋) 的帖子

天下没有白吃的午餐。

男人养备胎的情况也远没有妹子多···

单久了就习惯了,麻痹女人真是烦,除了荷尔蒙刺激我喜欢女人以外都不想搭理她们

回 70楼(索尼子) 的帖子

其实有共同语言也不一定能相处得好,就算喜欢同一样东西也会产生不同的意见而出现分歧,关键也得看两人的包容度

年轻时别冷艳高贵,年纪大了也别饥不择食,看楼主大哥哥来大哥哥去的,二十六还这么少女心的真少见,我妹妹都不肯叫我⋯⋯言归正传,发展恋人个人感觉还是高中的朋友最靠谱,同城,熟悉,能做朋友肯定谈得来,只不过缺点激情。

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS