搜索

[大傻逼] 昨晚想通了,为什么至今还是单身,因为最适合恋爱年龄的

大学毕业5年,同学都结婚的结婚谈朋友的谈朋友,只有我还是单身一人LOSER
在外野看到有帖子说26的小姑娘相亲相不到好对象,有宅在喷早干什么去了
超过26的大龄单身看到那个帖子有种中枪的感觉,
回想在最适合谈恋爱的14~22岁的这段年龄,我把时间都放在看动画追新番玩游戏上了,泪流满面
暑假都是宅在家一堆堆的补番,人家都出去游玩社交去了,可以说是放弃了人际关系圈的开拓,一个人沉迷在ACG的圈子里
而且,对于爱情,当时真的一点都没想过3次元的爱情的问题,
现在回想起来,读书时候混了不收动漫论坛,也遇到很多很人好的单身异性,其中不少是同城的,很多都是重点大学读书或者毕业,工作也都很不错。
现在想撞当时自己的头啊!那么多优质的单身汉!当初为什么没有抓住呢!论坛上很多大哥哥都对读高中的我很照顾的,而且不是那种有目的的照顾~借给我绯月的账号下里番游戏的前辈啦~ 手把手教我玩游戏王打东方飞机的大哥哥啦,还有会变声伪娘唱萌萌的轻飘飘圆舞曲给我的兄弟啦,现在想想哦每一个其实都有机会可以发展的,但是我真的一点都没往那个方面去想。没主动出击,太可惜了~
一直到大学后还是没有想脱团的想法,曾经高数挂科后在论坛上哭,有个同城的照片上来相貌很像KADAJ的男生说可以帮我免费补习数学。
当时想课♂外♂辅♂导♂什么的不好意思麻烦人家,就婉言拒绝了,现在后悔死了!课外辅导可以做很多事情的嘛~可能以后会发展成为交往也说不定~重点是那位数学很好的大哥哥长得像KADAJ啊TAT!
因为和一个杭州的阿宅一样,喜欢女王讨厌绿毛,而且都喜欢KID和KEY社的游戏,当时群里很多人搓我们俩的绯闻,我还和她们闹不开心,而且也渐渐疏远那个男的了。
后来好后悔,虽说对方也是没那个意思就被人起哄的,万一起哄弄假成真了呢,有个绿毛黑2K粉的BF多棒啊!
现在这么多年过去了人家早就老婆孩子热炕头了吧
其实机会一直在身边,就是没把握

评分

wonyako + 1

Re:昨晚想通了,为什么至今还是单身,因为最适合恋爱年

试图撩的都被冷掉了

头像被屏蔽

Re:Re:昨晚想通了,为什么至今还是单身,因为最适合恋爱年

引用第2楼justbb于2013-06-17 22:13发表的 Re:昨晚想通了,为什么至今还是单身,因为最适合恋爱年龄的青春我都宅 .. :
单身有那么可恨么,真是

25岁之前没想过要谈朋友,特中二地认为三次元的爱情是异端
现在……一个人好撒鼻息

现在也不晚啊

Re:Re:昨晚想通了,为什么至今还是单身,因为最适合恋爱年

引用第4楼浅野一二0于2013-06-17 22:24发表的 Re:昨晚想通了,为什么至今还是单身,因为最适合恋爱年龄的青春我都宅 .. :
现在也不晚啊

现在再去QQ上一个一个敲过去,亲你现在过得如何了吗?
额,估计很难了,他们本来都比我大2,3岁了,现在30上下应该都结婚了

咦,看开头感觉中枪
不过本人即使在二次元或者线上也是单机状态
不过,也可以试着拓展新的圈子嘛,不要局限于宅这个圈子,26了,工作了或者研究生什么的?
同事啊、同学师兄什么的还是有机会的啊
【当然了我是个人际一塌糊涂的宅上面这些话只是纸上谈兵

头像被屏蔽

有一个微博ID叫拯救大龄二次元

引用第8楼三脚九牛于2013-06-17 22:49发表的 Re:昨晚想通了,为什么至今还是单身,因为最适合恋爱年龄的青春我都宅 .. :
有一个微博ID叫拯救大龄二次元

那个微博懂的人都知道的,90后美图秀秀美女COSER涨粉丝和疑似基佬的宅属性的汉子钓余弦妹用的
普通人去发就呵呵呵了,相貌平平的不管是汉子还是妹子,我认识的基友去投稿的都没征集到对象
而且内容简介写的不好还会被人喷,好多基友就是每天看那个微博挂奇葩- -

头像被屏蔽

回 10楼(二了个秋) 的帖子

纳尼?我今天刚发个人信息上去,不祥之兆的赶脚

引用第11楼杜庶仁于2013-06-17 22:58发表的 Re:昨晚想通了,为什么至今还是单身,因为最适合恋爱年龄的青春我都宅 .. :
放弃了好机会就像放弃自己的前途和幸福一样。所以我特别讨厌那些鼓吹女孩子年轻的时候不要考虑找男朋友,一直单身也没问题的人。到时候有的后悔的…………

一直在找,但是命运始终不愿眷顾我,这才是最悲伤的…………

我是年轻的时候压根没想到谈,我还觉得加入西奈团很光荣,在黄金时期错过了好多理想的结婚对象,现在回想起来他们人真的都超好的,而且当时还单身,兼职可以随便挑了我都没挑,哎。

头像被屏蔽

Re:Re:Re:Re:昨晚想通了,为什么至今还是单身,因为最适合恋

引用第14楼杜庶仁于2013-06-17 23:50发表的 Re:Re:Re:昨晚想通了,为什么至今还是单身,因为最适合恋爱年龄的青春我 .. :

我的青春都在不断的寻找了,结果到最后都没找到油腻的师姐……
不过现在珍惜还不算太晚,努力去找油腻的师哥吧,少女…………

好了我决定明天回头就去登陆下当初混论坛用的扣扣,看看上面那排当年的基友,哪个还在魔都的,还单着的,就……就不缩了吧

头像被屏蔽

大学毕业五年的话,LZ应该跟我同届
高中的话已经是十年前了,那时就有人教你打东方?

啊我果然太死宅了关注点都好奇怪

引用第17楼lanslort于2013-06-18 00:13发表的 Re:昨晚想通了,为什么至今还是单身,因为最适合恋爱年龄的青春我都宅 .. :
大学毕业五年的话,LZ应该跟我同届
高中的话已经是十年前了,那时就有人教你打东方?

啊我果然太死宅了关注点都好奇怪  
教我游戏王和东方的是一个人,那批人基本上都是02~03年认识的~具体什么时间教的忘记了- - 我入门东方还蛮晚的~渔场都不开放注册了还是他帮我问人黑箱了一个账号……

额 到现在为什么还没有人发那三个字呢 我来发吧

求交往

而且不是那种有目的的照顾~借给我绯月的账号下里番游戏的前辈啦~ 手把手教我玩游戏王打东方飞机的大哥哥啦,还有会变声伪娘唱萌萌的轻飘飘圆舞曲给我的兄弟啦,现在想想哦每一个其实都有机会可以发展的 个鬼啊,一群基佬而已下里番,打飞机,变伪娘,请指出哪一点不是基的表现

早干什么去了

不过现在还不算晚,降点价,还是能出手的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

额,魔都啊,楼主求交往

其实不用太着急了,心态不对的话就算勉强交往也会把对方吓跑的。
LZ可以考虑发动爹娘啊周边的人多介绍相亲啊,就当是认识朋友的机会嘛,26岁开始也不算晚。
绿毛党粉毛黑祝LZ也早日脱团,有个人陪着还是很幸福哒

最近我大杭州出现几率好高啊

我现在已经渐渐习惯单身了  这是悲剧的开始吗

----发送自 HTC Desire S,Android 4.0.4

头像被屏蔽

26还好了~·主要是心态不能着急,还有就是可以尝试改变一下女汉子印象。

LZ杭州的?求交往

我周围也有这种悔恨不已的同学,说着“为什么没有早点抓到那个男人,现在人家都有女朋友了,而且她比我条件差”……
不过lz的情况也算惊醒了某些人吧,沉迷于二次元的应该也不少啊……特别是我周围的腐女,都是没男朋友系列。
我觉得有机会就要把握,特别是大学毕业了的……(刚毕业的躺着中枪了。)

LZ你简直是另一个我……!!!

慌毛,女人稍微化妆好一点,弄套好点的衣服,多参加参加3次元的活动,汉子自然就会上来的了啦。

这么多楼还没人求交往?我先来
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 920)

自找的

这年龄还好吧,祝楼主早日脱团~

论坛上很多大哥哥都对读高中的我很照顾的,而且不是那种有目的的照顾~

据我的了解这里只有两种可能:
1.人家对你有意思你不知道
2.你压根不在人家的守备范围之内,所以不要想太多了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

怎么说呢,美女总归有人追,自己不想谈也不知不觉就谈上了