搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#10「恋の選挙

头像被屏蔽

你强奸我 强奸完了还要给你膝枕?

拉开距离是很自然的行为吧  放弃抵抗归放弃抵抗  事后也不可能说马上就接受这个事实嘛

僕じゃない ~ 僕じゃない~→ ひとりじゃない~

做得时候会不会咬一咬增加情趣

其实第一集就剧透了

这一集接受诅咒抢先在神社告白的SAKI必胜

头像被屏蔽

头像被屏蔽

虽然我也感觉ed2没ed1好听,但歌本身还不算太差。。我就感觉ed2唱的实在不咋地,特别是高音段

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS

93页的楼啊我天……

回 2786楼(枢木スザク) 的帖子

是真的变成“眷属”了,但是不是告白好么

为了百页革命而奋斗!

觉得ED2更好只有我一个人吗?虽然ED1很应景,但歌词歌曲本身比较喜感。

僕じゃない太蠢+10086
话说ED之前的那一小段BGM太赞,saki小天使的悲情完全渲染出来了。
不知道什么时候才有流出。

头像被屏蔽

为100页添砖加瓦
我也想强X小天使啊

其实第十集用ED2我觉得挺好的

还是跟喜欢ED1

脑告白,要破百了。

这楼比当年乳乳羞还凶,qj戏果然促进讨论,咦。。

Re:回 2786楼(枢木スザク) 的帖子

引用第2790楼小野学于2013-06-15 10:48发表的 回 2786楼(枢木スザク) 的帖子 :
是真的变成“眷属”了,但是不是告白好么   

成为眷属的仪式是最好的告白懂不懂   
小天使必胜必胜

头像被屏蔽

一般告白不都是云雨之后么,下集说不定就有了,交往之后两人一起约会去看saki过去演的电影

我可怜的翔子啊

这节奏又是UMB又要在快完结的时候拯救世界吗不过楼主不知道救得回来不→_→

----发送自 Sony Ericsson LT18i,Android 4.0.4

到了正能量时间,这张我喜欢,我很有主角样,不要看我打了这么多集酱油

http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=36389218

转图。。别打我。。

工口腐你是得罪了大河内啊,熊谷写的那两回脚本你的单人旅团设定终于被记起来了而且还有咖啡加糖…大河内下线前和上线后你又不见了…

----发送自 Sony Ericsson LT18i,Android 4.0.4

引用第2799楼エルエルフ于2013-06-15 11:04发表的  :
到了正能量时间,这张我喜欢,我很有主角样,不要看我打了这么多集酱油

http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=36389218

除了挂名W主角,宣传图都和男三都不算的站位并列哭哭哦

某些SAKI党不要连告白也自己脑补出来

我看saki會便當

还剩两集

弹丸TV 7月4号开播,就是接的革命机的档

我还以为两季连一块的。

引用第2799楼エルエルフ于2013-06-15 11:04发表的  :

有你就能下三碗白饭了!

突然发现这片目前好像还没有近身拼刀,怪不得感觉少了点爽快感

引用第2804楼藤島康介于2013-06-15 11:17发表的  :
我看saki會便當

我不认为眼罩大佐有克队那种吧女主先X后X的魄力。

引用第2808楼duola865于2013-06-15 11:24发表的  :
突然发现这片目前好像还没有近身拼刀,怪不得感觉少了点爽快感
拼刀这种传统环节,不适合我们得当初设想,爽快感请在跟随大河内老师脚步中寻找

话说争了那么久,你们就没发现,翔子这看似不靠谱的文化祭下面其实是一个包含了基础重建、统一居民(学生)思想、强化国家政治地位、获取经济支持的四重计划么?
首先说基础重建,会长提出了一个7R计划,罗列了详细做法;翔子则是看起来只是玩的“到月球后组织文化祭”。可实际上,对77模组和学生来说举办一个文化祭,前期需要的基础改造、资源调配、人员整理就是一个基础重建活动,就如同一个城市举办奥运会,前期工作做完,城市也焕然一新了。而且翔子为这个基础重建规划提出了时间结点“到月球前”和前进方向“文化祭”,还铺上了梦想的色彩。而模组重建的规划和细节,有工口工口夫的规划,再加上学生群策群力,完全不是问题。
二是统一思想,咲森学园的学生虽然进行了独立,但对自己的前路是迷茫的,翔子演讲给予了学生们一个短期目标“到月球举办文化祭”和一个长期目标“实现自己的梦想”,激发起了学生们的热情并集合在一个目标,这样学生们在准备文化祭(基础重建)的时候会投入自己主观能动性,提升效率,遇到困难和逆境的时候会更加的坚韧。
三是提高国家政治地位,获取国际支持。现在新生吉奥尔说是一个国家,其实模组只有1个,国民只有二个大人,一个逃犯、四个不是人、外加一千学生,在外人的感观上和TG建国后“旋被村支书带领3名民警灭了”的“国家”也差不了多少。要让人们认为这是一个真正的国家,让新生吉奥尔和其他国家进行正常的国与国交流,而不是小孩的家家酒,就必须持续的吸引人们的眼球,然后把自己的能力展示出来,让别人认同。在吸引关注度方面“吉奥尔最后一个模组逃向月球,多尔西亚军进行拦截”只是一个普通政治新闻,“新生吉奥尔77模组将在月球举办‘咲森学园文化祭’,多尔西亚军愤而拦截”就非常的吸取一般民众眼球,同时把自己的受害者立场和多尔西亚的丑角形象摆在观众眼前,在这种关注度下,再来点“吉奥尔用仅数机击破多尔西亚军拦截”的新闻。一个值得同情、坚强自立、还有足够实力值得别人支持的国家形象就出现在整个国际社会面前了。
四就是获取经济支持了,77模组就是1千多学生,没有工业,没有商业,除了保命用的VVV也没有高科技产业,要想支持模组正常活动,只有一条路子,就是靠募捐,而要想有募捐,就要吸引别人的关注,也就是说新生吉奥尔就必须走的“偶像派”路线,而且这也有成功前例,就是翔子组织的歌唱咲森学园活动。而文化祭就是一个符合77模组学校身份的大规模“偶像活动”,等于一个拉近中立国民和新生吉奥尔距离的“握手会”,如果成功,就能收获大规模的募捐,这也是新生吉奥尔近期唯一的盈利点了。

引用第2809楼枢木スザク于2013-06-15 11:25发表的  :
引用 引用第2804楼藤島康介于2013-06-15 11:17发表的  :我看saki會便當 我不......
@枢木スザク
都两百年后了,saKi可是有免死金牌的

----发送自 HUAWEI HUAWEI G520-0000,Android 4.1.2

回 2798楼(高梨修辅) 的帖子

6号机表示 后妈养的 一共12集 11集预告居然还没出现
12集最后才出场?连OP画面都赶不上

这一话的结尾吓到我了,赶紧进来治愈一下,顺便帮盖100页

文化祭确实可能会带来你所列举的好处,不过翔子提出的时候绝对没想这么多。

----发送自 HUAWEI HUAWEI G520-0000,Android 4.1.2