搜索
楼主: xpj122

[大傻逼] 问“男闺蜜”问题才几天来着 这就给大家找点乐子

我有本事找到其他女的再说啊 !
说的这么明白干啥!
这么痛的伤口还要撒盐!?
我要那么好找妹子我何苦异地?

再说自己有女友了 不管是怎样也要管好自己啊
妹子和谁谁拉手是妹子的问题
至少我没有过啊

留不住的沙。。不如扬了它

引用第47楼杨博白于2013-06-14 19:45发表的  :

.......

这句话中听
我也觉得我这个傻逼就是个备胎!

不对啊 备胎都算不上 就是个傻逼!

小杨你这好腿都忽悠瘸了....

引用第15楼Rowena于2013-06-13 09:01发表的  :

关于男闺蜜我来答:如果两个人很容易互相理解,很容易一拍即合,话题和对话题的认识的同步率很高,资嘛里和他/她在一起不累,同时对方的异性吸引力没有强到你时刻在注意着的地步,那么性别这事直到关系亲密到让某一方开始警醒的地步之前是不重要的。
【按照我的理想 变的容易让男生喜欢的女生 这样 开始并不是为我自己】这话就笑了,按照你的理想却不是为了你自己?
【男仔样的爱打架抽烟喝酒的姑娘看不下去】看不下去的也只是你吧。当然如果妹子改变了,我觉得妹子自身也有这个觉悟否则你再用心也是养不成的。
.......

LZ不知道什么叫谈得来的异性好友么?
另外就像15楼所说的,你和你的同姓机油相处的时候没有特别在意"我是在和一个男人谈话"这种感觉的吧
而且你既然有能力改变别人,也知道你自己小家子气,那为啥不改变自己呢?
难道男人小家子气还是萌点不成?

引用第52楼云之由于2013-06-14 20:50发表的  :

另外就像15楼所说的,你和你的同姓机油相处的时候没有特别在意"我是在和一个男人谈话"这种感觉的吧
而且你既然有能力改变别人,也知道你自己小家子气,那为啥不改变自己呢?
.......

#一个傻逼女人的活体标本#

楼主别乱。和闺蜜“耍朋友”的妹子就该快刀斩乱麻,早脱身早超生。

头像被屏蔽

男女之间的友情基本都是普通鸡蛋
不过是孵不出小鸡的产物罢了,你以为友情是为了给你做荷包蛋才出现的东西?

引用第52楼云之由于2013-06-14 20:50发表的  :

.......
你大度了,妹子继续和男闺蜜玩暧昧甚至玩到床上去.
大度地看着男闺蜜上自己妹子是么?

都说了跟男闺密没半毛钱的关系
只是一个叫做男闺密的XX
很习惯的拉另外一个有男朋友的妹子的手
而且那个妹子的男朋友小家子气受不了!

谈得来的异性好友和动手动脚的异性好友不一样好么
首先你要看完再说!

回 52楼(云之由) 的帖子

谈得来就可以牵手啊 那能摸吗

就单纯劈腿啊,哪儿那么多男闺蜜女闺蜜的屁话啊
我跟我哥们关系再好都不会牵手啊,撑死我搭一下他肩膀,他是万万不敢搭我的,不然分分钟被我砍死。
LZ我只能说还好分手了,不然你就等着带钢盔吧
楼上那些让你反省自己的话你可以看,可以做,但是是对下任女朋友,而不是对这个劈腿的人

另外楼主,你那五年根本就不是养成
我老公从我未成年的时候给我树三观,给我讲道理,陪我长大,而我也一直一直都是把他当成长辈+爱慕的人
我也从来不会让他操心什么挖墙脚问题的,心里只有他哪儿来的给人挖墙角的机会
你根本就是多年来给人涮着玩吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第22楼xpj122于2013-06-13 21:03发表的  :
遇到这样也没办法的
我也不希望的
只是妹子自己犹豫了 总要作出选择吧 不是我做选择就是她
我没的选 只有摊牌让妹子选
我再喜欢妹子再忍也不能过度了吧 至少我也有点底线
.......
since you chose F5 one and one S1 webpages as routine

引用第59楼xpj122于2013-06-14 22:46发表的  :
都说了跟男闺密没半毛钱的关系
只是一个叫做男闺密的XX
很习惯的拉另外一个有男朋友的妹子的手
而且那个妹子的男朋友小家子气受不了!

.......
这段我咋没看懂

养成模式碉堡了,我也要去挖一个萝莉来养成

找个萝莉不容易,找个高中生妹子玩养成还是不难的

引用第36楼kagula.ling于2013-06-14 15:06发表的  :
to28楼,男友也在s1,我和谁聊天我从不瞒他,聊到有趣的还会把聊天记录发给他,我觉得关键是个信任问题,当然起初观念也不合,他也会介意,多沟通我觉得都不是问题

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS

多沟通就不是问题?那只是他喜欢你所以把不快藏在心里不说而已
至于会不会对感情有影响嘛,这可就不好说咯

引用第71楼lanslort于2013-06-16 07:28发表的  :

多沟通就不是问题?那只是他喜欢你所以把不快藏在心里不说而已
至于会不会对感情有影响嘛,这可就不好说咯  

沟通是双向的

妹子已经和男闺蜜在一起了!
多说无益 我是傻逼!

以后不做傻逼!
不谈异地恋!
不让妹子做选择题没办法 我是个自私的人 我难受不能让我难受的人好受!
多沟通!
不能纵容妹子!
要对自己认识透彻!
不要玩养成游戏!(你没资格)
不要去尝试改变别人!(你没资格)
自己傻逼不要推责任给别人!(你傻逼)
没本事不要去找妹子!(你没本事)
要熟悉自己妹子姨妈时间?(雾?)
运气要好 要遇到圣女心的妹子!
我是个傻逼!
我备胎都不算!
不要产生我有女友的错觉!(自扇)
我小家子气 妹子和其他人牵手啥啥大丈夫!(到底谁傻逼!?)
不该作死 要聪明!(我是傻逼 自扇 )
幸福都没有 能舒服么?

以上 多谢诸多教诲!多谢杨博白骂醒我 不过骂过分了点?

我感觉LZ的故事好悲催。。。。

哎呀……你都出坑了还想这些有的没得干啥?感觉上lz还是人很好的,为了下一个女朋友加油努力吧。
再者这是个jb男闺蜜啊,就是劈腿啊。不是闺蜜是gay蜜啊!
    —— from S1 Nyan

引用第73楼xpj122于2013-06-16 21:49发表的  :
妹子已经和男闺蜜在一起了!
多说无益 我是傻逼!

以后不做傻逼!
.......

你倒真的是被忽悠错方向了

你所有的这些都不是关键
错就错在你找错了人

如果她对你是真心 然后你真的成功攻略了她 让她对你死心塌地 所有这帖子里别人说你的错都不再是毛病
任你怎么玩养成游戏都可以

ps:只是...想要改变一个人还是很难的

其实吧,大家潜意识里都知道逼对方更何况是女方做选择,绝大多数人会选择压力更小的选项。但是没办法,自己太难受了,与其是逼对方做选择更不如说是逼自己做个决断。

我觉着,能有着把“男闺蜜”作为男闺蜜的智商的女人,说男女之防太严肃,但不暧昧不让人误会相处坦荡荡这些还是很容易能做到的。
牵手喂饭互相摸,拜托大家刷S1就图个乐子,不要让人看个帖子都能处在 ” 我是该产生智商上的优越感呢?“还是”妈的怎么感觉我智商被侮辱了“这种迷惑之中。

lz被人说几句就走极端……什么时候能客观看问题……一段感情不成双方都有责任,你只要尽好你这方的责任就可以,不用去谈对方有没有尽到责任,因为没用,责怪别人对你自身没有助益,“不要改变别人”也不是你有没有资格的问题,一样是没用的问题,我也说了,牵手是超越了男闺蜜关系的行为,lz不要闭目塞听
另外,to71楼,我觉得感情问题是只有自己才清楚的,别人通过当事人的话或是旁人的话来评论都是有所失真的,当然了,你说的我会注意的哦亲~不过你不觉得这种表情语气略讨人厌吗?当然也无所谓啦,反正实际情况也不会因此改变不是吗,自己的问题归根究底,别人还是插不上嘴的
像lz这样发感情问题时,也只有在被说中的部分能受到些许启迪,被曲解的部分笑笑就好了,跟旁人认真同样是没用的行为,旁人不一定是恶意,只是无法了解全部,也只能从自己的眼界出发看问题,尽快吸取积极的意见,走出来吧lz

据说姑娘觉得,应该和能让自己变得更好的男人在一起
经过五六年的时间,那个帮助她改过自新的楼主已经不被需要了
故事真伤感

妹子已经很开心的和新男友在一起了拍照上传了
看着还挺刺眼
妹子朋友也没有疑问来找我
不过怎么看也不像才交往的样子的甜蜜

现在我已经冷静下来了
对方并没有把我当回事
所以就这样吧

这一次是双方的责任
并不是全部是我的责任 所以也稍微松下口吧

我只是想找点安慰而已
并不是想要炫耀什么之类的

引用第61楼湮湮夏于2013-06-14 23:07发表的  :
就单纯劈腿啊,哪儿那么多男闺蜜女闺蜜的屁话啊
我跟我哥们关系再好都不会牵手啊,撑死我搭一下他肩膀,他是万万不敢搭我的,不然分分钟被我砍死。
LZ我只能说还好分手了,不然你就等着带钢盔吧
楼上那些让你反省自己的话你可以看,可以做,但是是对下任女朋友,而不是对这个劈腿的人

.......

loli養成好流弊的樣子……