搜索
楼主: EDEAS

[树洞] 第一次拉黑一个相亲对象

[strike] 强烈躺枪感 [/strike]

回帖已给出很多合理可能性,而LZ只是站在自己那部分猜想上抱怨(实际是妹子有兴趣,但又想等着对方主动吧,呵呵厚)……

相亲本来就都不怎么了解彼此,不熟悉无安全感条件下互有保留再正常不过,投入程度和先后也肯定有不同,有兴趣的那方就创造机会就主动了解,既然发现不合适(无法接受性格闷)就拜拜,再简单不过的事,开始就想着当女王求跪舔?调教还得花力气呢!想现成的不如对着那些“不缺”的人勾小指好了

你一个条件也没多好的穷屌丝老娘肯垂青你是让你癞蛤蟆吃天鹅肉你凭什么不对老娘好

上周给一个妹子介绍了个汉子,妹子的反馈情报跟楼主差不多。基本上就是风风火火的妹子遇上温吞水男人的节奏。对付这种人要是有兴趣就打直球,没兴趣就转身走人好啦

求交往啊求交往啊聊聊天做朋友也好啊?
诶怎么没人?

EDEAS 发表于 2013-6-15 23:42
既然大家都问帅不帅……

身高174,白净的类型,但是五官是很路人的那种,看一次记不住。 ...

行了那一定是LZ看着很舒服觉得外表让人向往了 反正就是很帅! 我就不相信S1的死臭肥宅要是不说话能让相亲对象那么火大还拖黑还发个帖子上来 等等,死臭肥宅说话的话更加悲剧吧。

他不喜欢你……= =或者说,没那么喜欢你。

我这两天终于体会到被人喜欢被人猛追是什么感觉了,每天早上有早安短信中午有催我吃饭短信下午开车送我回家,腻到一起就特别开心,看微信都会傻笑= =

相比较前几个月某个男生一周一次跟大姨妈一样准时约我,完全是天上地下的感觉。

楼主淡定啦,随便一个男的被拒绝的经历都比你惨痛多了

缩卵男

你一个条件也没多好的穷屌丝老娘肯垂青你是让你癞蛤蟆吃天鹅肉你凭什么不对老娘好

Cyric 发表于 2013-6-11 20:03
喷了,女侠们永远都说自己不缺人追,但是一个相亲对象稍微冷淡点就要发帖子来诉苦 ...

这个就是所谓
“我打格斗游戏都能进职业赛,这个游戏手感这么差判定有问题但是为了面子我也不能败”

楼主你还是找个好沟通的吧。沟通是一辈子的大事

哎呦妈呀,感觉中枪无数,倒地不起
我觉得是
1. 这男的可能同时在追好几个
2.这男的条件肯定也不错。
3.无比内向型,闷骚。
4.习惯了一个人的生活,在家人催促下才相亲。
5.这个男的对你,可能还是有点儿小好感的
6.我之所以能做出这样的推断,因为我也是这样的一个男的,很多女孩子受不了我的不主动而离开,我表示刚开始稍微有点闷,但后来马上就回复了。PS:我们都不是guy。

这表现,显然是楼主找到真爱了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我也遇到过这种,完全不能理解的思维和行为模式
换位思考的话,觉得有可能是被父母强迫相亲然后把气撒在女方身上的小孩思路吧:lol