搜索

[树洞] 第一次拉黑一个相亲对象

相亲么,照理说买卖不成仁义在,让我窝火到拉黑的这还是第一个啊

三个月前同事介绍的,说他家境和工作不错,人比较内向。
约见一聊,果然闷的不得了,两人面对面他就看手机、沉默。
话题不多,一开口就是“我觉得自己不是个主动的人”“不喜欢这个城市”“习惯了一个人生活”“谈过一次恋爱但是没进入状态”这种没营养也让女生听的不太高兴的对话。
当时觉得郁闷的不得了,我不是缺人追,这么视我为无物的男人从来没见过,跟他聊天一股负能量扑面而来,80%都是我在说话,口都说干了,后来整个月都没理他。

过了一个月我生日,他托我同事给我送了个礼物,觉得人家还挺有礼貌,就向他道谢。
然后他每天开始有一搭没一搭的问候起来。我心想既然人家来聊那可能是有诚意的吧?但是这男的无比被动,除了每天发一两条问候短信,就没有做过实质性的交流,感觉他的生活很紧凑,但是跟我没有任何关系。不爱打电话,只提过两次见面……这个端午节,他问我有什么安排,我说没安排,要不你计划计划?而两天过去了,都没有约我。
虽然我觉得女孩子太主动不好,但还是鼓起勇气问他要不要出来吃午饭,他一个小时没回我,后来我被朋友叫走了,就告诉他不好意思,刚才当我没说。
结果他回我他在某地,我有空可以去找他……

这是最后一根稻草,我实在无法忍受了,这男的真是诡异的不得了,交流吧,根本交流不了,行动吧,又不肯行动。所以我短信他了,说我已经很努力了,但是貌似两人不对盘,算了吧。他回我,不知道你今天怎么了,但是祝你好运。
果断拉黑了所有他的联系方式。
我说怎么会有这种男人?我宁愿相信他是不喜欢我,我身边的男人,要么就是为爱情辗转反侧,要么就是不喜欢你对你没反应,没有见过这种奇奇怪怪的路数。

……果然是被备胎了吧

评分

matai + 1 = =。。。感觉好像怎么办
wonyako + 1

楼主快快弃暗投明

可能相亲时他对你没意思,但是看你这么热情主动,觉得你喜欢他,所以不好意思直接拒绝你,冷处理让你自己知难而退

引用第2楼浅野一二0于2013-06-11 17:23发表的  :
可能相亲时他对你没意思,但是看你这么热情主动,觉得你喜欢他,所以不好意思直接拒绝你,冷处理让你自己知难而退

要拒绝还送啥礼物
我没有很主动热情,正常来讲相亲总要创造两人沟通了解的机会啊,总不能每天一条短信就结束了。
对事情我们可以发表自己的看法,闲聊,而我总感觉他不想跟人分享内心的感受……

头像被屏蔽

没相亲过的表示无法想像

他肯定很帅

引用第6楼你妹夫于2013-06-11 19:05发表的  :
他肯定很帅
附议

喷了,女侠们永远都说自己不缺人追,但是一个相亲对象稍微冷淡点就要发帖子来诉苦

引用第8楼Cyric于2013-06-11 20:03发表的  :
喷了,女侠们永远都说自己不缺人追,但是一个相亲对象稍微冷淡点就要发帖子来诉苦

不诉苦来马叉干什么,排队挂城墙?
还有女侠是什么意思?

没撸管前对女性很有兴趣,突然撸了一管后,感觉女人只是可有可无的存在

LZ一定没办法理解“见到心仪的妹子就说不出话来”是怎样的一种情况

LZ一定没办法理解“真的不知道该跟妹子说什么话会让她高兴”是怎样的一种情况

LZ已经很主动了,换下一个吧

这男够缩的…

1. 这男的肯定很帅。
2. lz做得对。
3. lx快求交往。

LZ不是软妹吧,看样子备胎妥妥的。
PS:求交往。

求我有p用,我和楼主又不认识

----发送自 STAGE1 App for Android.

[hide=30,credit]两年前相过的唯一一次亲和楼主的对象几乎就是一个人啊!
四个字总结就是莫。名。其。妙。
第一次见面是朋友介绍,一群人搞BBQ,唱歌,这人都还算正常,不算话多也不算太内向,但几乎不和我说话。
然后第二天朋友撮合说我俩单独出去玩玩,于是去了不要门票的公园压马路……坐地铁的3刀和坐船去湖心岛的5刀都要跟我AA(他已经工作2年了,在枫叶国一月挣四五千刀,我是苦逼留学生),然后晚饭提出在快餐店吃又硬又难以下咽的盒装寿司……我也没期望过第一次见面男生就要付钱什么的,AA也好互相没有心理负担,这些都不是问题。

但压了一下午马路人家根本就没兴趣提出话题,都是我问他答,我不问就一直沉默。彻底郁闷到了,就算是再怎么看不上我,出于礼貌也不至于把女生这样晾着吧。当场就觉得没意思了,看在介绍人的面子上没立刻闪人,想着忍完今天就好,今后也没必要联系了,结果分手时人家还要了我详细联系方式,还三天两头发短信给我,出于礼貌还是回复了,结果每次都是聊不上两句对方就突然没有回复了……

本来就没看上这位,聊得相当不爽不说他还长了满脸痘痘(我发誓没有因为这个原因而言语中有任何不好的语气,相反非常尊重对方),压完马路的第二天就和介绍人说了可能不合适,也一直冷处理。其间对方还主动几次提出哪天去吃个饭,不好拒绝,想着异国他乡的认识个朋友也好,就随口答应了,然后每次都是提完了就没下文了,人间蒸发一阵,再不来提具体时间地点,如此几次之后我就再也没有理过他,再发短信来也懒得回了,奶奶的,就长成这个挫样儿还玩欲擒故纵搞备胎的小把戏,滚你妈的蛋。

反正都是看不上的货,也难怪他们一直找不到对象,楼主也不要为这种人伤心了。林子大了什么样的人都有。

[/hide]

我也觉得LZ被备胎了,可能是男的没看上LZ
但是这男的也没本事追到更好的,就先拖着,同时也不愿意耗费太多的时间。

16L和17L

回 18楼(nekocyan) 的帖子

碰上这种你真是辛苦了

相个亲而已,不顺眼就下一个,至于窝火吗?
反过来说,拉黑也不要有什么心理负担。

基佬

头像被屏蔽

回 24楼(justbb) 的帖子

也许有好感的吧?
但是现在已经太迟了
下次如果有这种的,我会试试看深谈一下

1. 这男的肯定很帅。
2.这男的条件肯定也不错。
3.无比内向型,闷骚。
4.习惯了一个人的生活,在家人催促下才相亲。
5.我之所以能做出这样的推断,因为我也是这样的一个男的,很多女孩子受不了我的不主动而离开,我表示刚开始稍微有点闷,但后来马上就回复了。PS:我们都不是guy。

引用第22楼刀巴犬良于2013-06-14 18:47发表的  :
相个亲而已,不顺眼就下一个,至于窝火吗?
反过来说,拉黑也不要有什么心理负担。
所以有人猜是不是男的很帅。

男生是不是有好颜?所以才忍这么久?

妈的挨了一枪
虽然我会尽量想方设法让两个人面对面的时候不冷场,但是只要不在一起的话我比那个男的还被动,完全不会联系对方,不管自己有多喜欢她……

引用第26楼水映苍狼于2013-06-15 08:40发表的 :
1. 这男的肯定很帅。
2.这男的条件肯定也不错。
3.无比内向型,闷骚。
4.习惯了一个人的生活,在家人催促下才相亲。
5.我之所以能做出这样的推断,因为我也是这样的一个男的,很多女孩子受不了我的不主动而离开,我表示刚开始稍微有点闷,但后来马上就回复了。PS:我们都不是guy。

你帅不帅不清楚,不过语文老师和英语老师都死得比较早吧……

既然大家都问帅不帅……

身高174,白净的类型,但是五官是很路人的那种,看一次记不住。

看了LZ【我不是缺人追】这句话。。看来我们是不用世界的人

这楼总结下来不就是“你一个条件也没多好的穷屌丝老娘肯垂青你是让你癞蛤蟆吃天鹅肉你凭什么不对老娘好”吗

醒醒,这种奇葩男我刚遇到一个……不知道是自己不正常还是他们不正常

5楼我来给你安排相亲对象吧~你看看我怎么样

挖坟不爆新料是什么个情况?

送你礼物可能是有人怂恿,找你聊天那是礼节性给你台阶下,没共同语言不爱说话的人为什么要主动说。本来相亲一点互相了解都没有,未必就看得上,搞得自己多委屈一样是有多矫情。

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS

我还是开新帖问吧

头像被屏蔽