搜索

[大傻逼] 分手确认

前文http://220.196.42.172/2b/read-htm-tid-895145.html拖了这么久真是。。。

—————————————————————————————

[/table]
[table=100%,#f7f7f7]这是第二段感情。

也许是寂寞太久了,也许是一时的冲动;在2012的月尽岁穷之日,和同实验室的妹子表
了个白。

妹子是好妹子呐,当时就惊了。。。但我大概不是个好人。这才刚刚表白,就直接推到
在沙发上,借着酒意吻了她。试问这样又如何能被拒绝了?

之前和妹子认识也不短了,知道她曾经的失败恋情,也为她出谋划策,也试图帮她走出
情伤;至于表白,我倒是真没想过,也许是年末那场雪吧。

妹子说,之前对ex多么多么好,多么多么温柔,换来的却是被ex嫌弃,被讨厌,最终被
抛弃的结果;

妹子说,你要好好珍惜哦,你知不知道你撞大运碰上一个多么好的机会,那么那么多人
追我都没有追上;

妹子说,虽然我的闺蜜圈圈叉叉点点等都觉得咱俩不合适,但是我还是希望能够在一
起。。。。

可是,这一切,就在昨天结束了。

人总是会变的。

妹子说,因为之前对ex太好了,所以我决定不惯着你;

妹子说,我就是这么强势的人,你接受不接受自己看着办;

妹子说,我们天蝎座,分手了一定当不了朋友;不是爱的要死要活,就是恨得痛不欲
生。

最喜欢调戏了妹子之后,看她咬牙切齿的说“回去收拾你”的样子。

可是这段感情,确实也很难受人祝福。

我和妹子的老家,相距2000km;我们成长的方式,我们身边的朋友,我们的兴趣爱好,
都是那么不同。

曾经问过自己,到底爱着妹子什么。当然爱是没有原因的。。。但如果一定要说,应该
是妹子的温柔吧。

可是当温柔消逝了,又该如何呢?

反正已经分手了。难听的话不必再说。

祝愿她有个美好的未来,希望她能像她说的一样,依然有那么多美好的男子追求;

虽然也许不能再当朋友,但我会默默的祝福你。

就这样吧。

评分

wonyako + 1

她不够爱你

反白是必须的。【冷无缺预警。如果不想看,就不要看;看完再吐槽最讨厌了】

问:一个妹子是否值得在一起,有几个因素值得考虑呢?
美貌?妹子的颜在S1只值3分。虽然给艹,但我拒绝了。
共同的成长经历?我在西北城市长大,妹子在华北农村。我一路全部保送,妹子则是一路考上来的。对于学生生活,我们的分歧非常之大。。
相近的兴趣爱好?我兴趣爱好广泛,而妹子对于ACG、运动、游戏、IT、论坛统统深恶痛绝。兴趣么。。逛淘宝、看老友记和绝望主妇,以及成功学【!】
那么可选项只剩下温柔和善解人意了。
努力调教妹子希望她能温柔一点,努力寻找共同语言,努力了半年吧。结果妹子反而把我的温柔当做放纵;既然她已经越来越娇纵,说人话听不懂,动不动闹脾气,还表示“女人就是有动不动闹事的权利,你必须忍”,我还有什么好考虑呢?
分手的感叹是:为了弥补之前犯的一个错误,有时候要花费一百倍的努力啊。。。要抓住一个小小机会,设计出一个足以分手的冲突,并且让妹子自己也无话可说,还以为是自己的错,真是挺不容易的。

既然发了还怕被喷
怕喷还发个毛

原帖到这里都是一股浓浓的优越感 分了真tm好

引用第1楼沈某人于2013-06-09 15:55发表的  :

她不够爱你
妹子的原话是因为以前受过伤,所以这次不会全部投入了;因为以前太温柔而失败了,就觉得是自己太好了的错,所以决定这次要自主。

好吧,简单说,就是不够爱我。

头像被屏蔽

虽然看了还是想吐槽怎么办

男对女好感度一开始就最高,各种事情只能降很难升;女的则反之。

不过你一开始能看上她才是奇怪,又不是二次元女主,温柔这套吃的人可不多

妹子说,你要好好珍惜哦,你知不知道你撞大运碰上一个多么好的机会,那么那么多人
追我都没有追上;

3分妹子说出这话?

回 8楼(shiara) 的帖子

这也是我很奇怪的一点。
妹子总是在我面前强调“有很多很多人追她”这到底是什么思想感情?

日过了么?日过了就没亏

回 10楼(yueyunxuan) 的帖子

没有。但是也不算亏吧。

头像被屏蔽

楼上回复真搞笑,仔细看反白,明明是楼主一时冲动而已,表白之后又后悔了,花了半年时间设计了一个分手理由。

总会找到下一个接盘的。

楼主这种心计盘,怕是没几个女的敢接吧。
分个手还要设计理由保证自己立于不败之地,这活着是有多累。

哎哟卧槽竟然有给lz洗白的
你们能先看看原帖 再看看反白么

楼主你有病

头像被屏蔽