搜索
楼主: 吃便便

[求训导] 很久没对妹子动心 但是这下被击中了怎么办 求刷好感度的

Re:很久没对妹子动心 但是这下被击中了怎么办 求刷好感度

楼主绝对不会成功的,赶快放弃

引用第16楼吃便便于2013-06-06 10:15发表的  :
恩 的确我表现的热情很高然后我用来攻守相逆的手段也就是天天早晨当人肉闹铃 然后过那么一个来月断那么一......
@吃便便
千万别,如果那天妹子刚好有事估计楼楼会直接被拉黑。。

----发送自 Motorola MB525,Android 2.3.4

楼主行动力还是很强啊,放手去追,才不会留下遗憾。

真喜欢就追个半年左右,若没戏的话就真的没戏了…

----发送自 asus Nexus 7,Android 4.2.2

就LZ这活在自己世界中的刷好感方法要是能追上这妹子我就吃LZ ID

lz这举动和心理像是女人干的事,最近在看恶吻?

----发送自 STAGE1 App for Android.

酒醒了 详细的叙述下

昨天去吃饭 然后妹子还是叫了几个人一起吃
然后  这几个人里面有第三位竞争者在场
我本来就是那天喝了不少酒 然后这个竞争者知道妹子和上任男友的一些事情(因为他比我早认识这个妹子 当然好感度也刷的不低 所以了解一些事情 不过他走入的像是闺蜜线)

这个哥们明显也是没有纯粹的放弃 在用言语刺激妹子  刺激我当然是没多大用的 毕竟我牢记 放大招必须死这个硬线  但是他刺激妹子 然后说一些那啥的话 当然 我还是恪守住了最低限度 没有放大招
接着妹子就伤心呗 流泪呗 然后话里话外的就说 现在她还是没法完全忘记 如何如何 现在搞不了对象

然后另外几个真闺蜜 回来之后为我讲话 然后安排去唱歌
那天唱的一水的伤感的小曲

然后妹子和我对吹啤酒 喝了三四个啤酒之后 妹子瘫软 送她回家  我昨天……总计喝了17个啤的半斤白的
脑袋是有些不清醒了

然后晚上回家之后妹子不知道和谁在打电话 一直占线 猜测是前男友 或者闺蜜      当然……前男友可能性大 (据说前男友和她是两情相悦 因为不知道什么原因分开了)

然后今天说了下昨天晚上的事情 妹子一句 “喝太多了 完全不记得昨天发生了什么事”
感觉妹子是给我一个重新继续刷好感度的机会

太唐突了吧 有些妹子比较缩 不太敢拒绝但是心里已经给你唰唰唰打负分了

和哥们抢妹子小心最后和哥们终成眷属

求后续,lz加油好好干一把总比缩的强
    —— from S1 Nyan

我继续来更新下进度

前些日子 突然在qq群里面
哥们之中的一个竞争者
直接来了句:我和xx已经确立关系了 ,真的

说白了 这种话就很简单 要不就是真的 要不就是开玩笑的 要不就是挑衅

我很淡定
直接给这娃电话打过去 先占线 然后挂断 然后被拉黑

我打这个电话说白了 你要是说真的 我就退出 我再怎样 哥们的女朋友不能翘啊 以后照样哥们 还外带祝福

他要是否认了 开玩笑的也无所谓
说喝多了也随便 人喝多了本来什么其妙的事情都是可以干出来的

如果 他不说正经的 还表明挑衅态度 对不起 不收拾他没完

结果过了一会妹子出现了 否认了这个事情

然后嘛我继续刷好感度

然后有一天 妹子说我这样对她好对我不公平 我问为什么
她说 她家庭不富裕 只能剖腹产 身上还有病 不是处女

平心而论 处女非处 自然处女好
但是这个又不是那么重要 就跟 90分和92分 自然92分高 不过90又差很多么

然后我就表明了一下我的态度

然后我问难道这个病 让一切都不能开始么

她说不能

然后又蛋了几句

我还是依旧的刷好感度

虽然整体流程听着 我着是被发卡了 但是个人认为好感度已经到了一个数值了
占有优势了

不过说句真的 妹子说有病 真是一块心病啊 啥病啊 纠结啊

不至于害人性命的病 还有不能顺产 我联想到一起 猜来猜去 想不到啊

好纠结

不能顺产,楼主你想得好远

她自己说的