搜索

[求训导] 相亲2个月仍未牵手,大家看看我这是不是没戏了

如题,2个月前相亲遇到个电波对上的妹子,期间约出来看电影打电玩玩桌游数次,但至今没任何身体接触,所有活动都是由我提出,短信联系回复极慢有时直接没回信,大家看看我是不是有必要继续被风筝下去

评分

wonyako + 1

风筝也是人猎人肯放你…

----发送自 Samsung GT-S5830,Android 2.2.1

相亲嘛,你直接挑明了问吧

头像被屏蔽

引用第3楼fcssnake于2013-06-02 21:07发表的  :
相亲嘛,你直接挑明了问吧
520那天约她出来吃饭,开始送了个碧轨豪华版的公主手办她很愉快的收下了,送她回家到楼下拿出花来正式告白却被告知家里有人对花过敏不能收,而且现在也只当我是一个好朋友,能不能作男女朋友要考虑考虑.....
后来又约出来看电影也很爽快的来了,不过感觉关系还是在原地踏步啊
老实说能遇到兴趣爱好和我这么相似的妹子实在是捡到宝了,可是咱一大龄死宅毫无恋爱经验,实在不知道该怎么刷好感啊

关键还是看你自己想法了,不过对方既然是电波对的上的妹子,个人建议还是别脱离战斗,毕竟这样的妹子不好找.
缩是解决不了任何问题的,都两个月了,试着上下一垒吧,可以比较直观的看出妹子的态度,以决定下一步的行动

快醒醒,没进展的怎么会是电波能对上

LZ和我当初的问题一样,以前在马区也和人讨论过

男方一般认为相亲之后如果再约能约出来,就算是搞定了,接下来就该考虑啥时候上几垒了。

而有的妹子会认为相亲不过是一个认识人的机会,之后被你约出来也不表示就认可是男女朋友关系了。要等你追求她,打动她,让她感受到恋爱的感觉才能认可是男女关系。

当然,你帅的掉渣,让妹子倒追你也是可能的。。。

一个月内上第二垒是必须的,第二个月内上全垒更是全国皆知的秘密…

2个月...洗洗睡吧

我就奇怪都约出来几次了,就不会主动做些肢体接触的吗?
过马路的时候拉一下,然后放手,有车经过的时候搂一下然后放开
多简单...

没戏了,lz,快找其他人

先做朋友不好吗?虽说相亲目的性很强,但有一段朋友时期做buffer奠定基础比较好吧

引用第11楼云之由于2013-06-03 02:56发表的  :
我就奇怪都约出来几次了,就不会主动做些肢体接触的吗?
过马路的时候拉一下,然后放手,有车经过的时候搂一下然后放开
多简单...

不是拉完之后看对方没有反抗的意思就一直拉着了吗

7个月的路过..........现在已经不继续了

是以结婚为目的的相亲的话,两个月都该开始敲定婚期彩礼酒席南方买房女方买车之类的事了

她不喜欢你,或者说对你没有心动的感觉
只是寂寞没人陪又想要人哄而已

再等1,2个月,既然对眼就多用用心呗

出去吃饭的时候妹子会不会主动和你坐同一侧
介不介意共用一个水杯同吃一份食物
会不会靠着你休息
都做了差不多就可以牵手揽腰了

没戏可能性高达98%

牵牵手突破一下     被甩开了就当做什么都没有发生继续

主动点牵下手试试呀……没有排斥的表现就有戏了。既然电波对得上那就不要轻易放弃呀> <
你不主动牵难道妹子会来牵你么……

已经放过大招了?
那就三个月的时候再问问妹子考虑好了没,还没考虑好的话严肃正经表个态问问妹子的纠结点在哪儿,或者卖个萌打个滚求名分看妹子的喜好了~
相亲认识的前提下一般妹子也不会没完没了考虑的,要是半年还没考虑好那还是算了……

我朋友相亲1年了也就前几天才轻破2垒而已

头像被屏蔽

什么仍未牵手,是你仍没去牵她手。

天哪LZ你想的“牵手”是要先问妹子才牵的么!
当然是找机会主动牵手了!如果对方不排斥就一直拉着呀
培养感情不光是化学反应,肢体接触也是很必要的。
很有可能妹子现阶段没感觉,但被你牵手/拥抱以后心动了也说不定。

【不过如果妹子三番两次拒绝你牵手,那还是考虑撤吧

我现在这位快一个月了也没牵手呢,虽说短信回的很快,基本每次都能约出来(但全都是我主动约),在一起时也有说有笑很愉快
但是她给我的感觉还是比较冷淡,难以亲近,说话语气客客气气的,没有亲昵的感觉,更别说撒个娇什么的了。不是我缩,但在和她在一起很难有那种能够亲近她的气氛。。
虽说上次已经问过她是不是对我没感觉她说不是,但现在这种情况难免让人产生怀疑,就算再漂亮一直这么冷淡也很难让人接受,更何况大家都不年轻了。。

不想再开帖了,于是借lz的帖子又发了下牢骚,不好意思

这是相亲?不是找备胎?

----发送自 Xiaomi MI-ONE Plus,Android 2.3.5

头像被屏蔽

引用第30楼verywell于2013-06-06 03:22发表的  :
多久见一次?
一周一次吧

建议楼主大胆一点,要是妹子觉得不愿意她自然会说的……牵手啊拥抱之类的,不过不要太急就是

头像被屏蔽

引用第21楼zh0o于2013-06-03 12:50发表的  :
牵牵手突破一下     被甩开了就当做什么都没有发生继续
@zh0o
正解!当初伸手上去被我女朋友直接甩开,然后厚着脸皮当没事。如今已经是我老婆了

----发送自 samsung GT-I9300,Android 4.1.2

引用第28楼0l1i1k于2013-06-06 00:32发表的  :
我现在这位快一个月了也没牵手呢,虽说短信回的很快,基本每次都能约出来(但全都是我主动约),在一起时也有说有笑很愉快
但是她给我的感觉还是比较冷淡,难以亲近,说话语气客客气气的,没有亲昵的感觉,更别说撒个娇什么的了。不是我缩,但在和她在一起很难有那种能够亲近她的气氛。。
虽说上次已经问过她是不是对我没感觉她说不是,但现在这种情况难免让人产生怀疑,就算再漂亮一直这么冷淡也很难让人接受,更何况大家都不年轻了。。

不想再开帖了,于是借lz的帖子又发了下牢骚,不好意思
.......
是怀疑自己备胎吗还是怀疑妹子对你没感觉或者是怀疑妹子爱无能?

第7天上二垒 到现在过了两年三垒还没碰到。。。

三个月才到二垒...

妹子现在对你没感觉

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS

楼主,来,跟我念
——人形自走ATM