搜索
楼主: dtzz888

[大傻逼] 没有“我不能接受异地恋”,只有“我不够喜欢你”

回 22楼(狐狸丸子) 的帖子

你坚持下来一场异地恋就明白了,对两个人的要求都超级高!不能有一丝怀疑!否则扩大就是分!

这对双方的考验相当的大!

引用第8楼酥糖于2013-05-31 19:12发表的  :
我也喜欢上一个人,而且他也说喜欢我。但是我俩都不够喜欢对方,所以还是异地。
然后就死了。
楼主有没有开心一点哈哈哈……

有种现在的你好像是明天的我的感觉

异地恋想成功的关键不在于如何在分开的情况下经营感情,而在于怎么样才能尽快到同一个地方,结束异地。
我觉得“异地恋必须死”不是说异地恋本身有多难,而是说换地方比较难。

异地恋想成功的关键不在于如何在分开的情况下经营感情,而在于怎么样才能尽快到同一个地方,结束异地。
我觉得“异地恋必须死”不是说异地恋本身有多难,而是说换地方比较难。

引用第45楼水啦于2013-06-11 09:13发表的  :
换地方其实不是很难,难的是决定换地方……真要双方下定决心反正要换到同个地方,也就成功八成了

引用第41楼snake213于2013-06-05 11:58发表的  :
3年办异地恋的人告诉你 太对了!
没有距离,只有不够喜欢不够坚持!

喜欢这种事又不能当饭吃, 同样三年半异地, 能做的都做了, 妹子还是跟学长跑了, 对异地完全没有信心

引用第41楼snake213于2013-06-05 11:58发表的  :
3年办异地恋的人告诉你 太对了!
没有距离,只有不够喜欢不够坚持!
异地半年,还没和汉子在一起之前他还说打死也不相信异地,结果我们这半年也过得好好的,打算过两个月就到他那儿去
其实还是得看双方愿不愿意一块坚持

异地恋是真的不大行的通

但是努力变得更好是为了自己是为了让他看见更好的你但你不care了  而不是变得更好去配上对方

前提条件是异地恋的话,完全同意标题。
谈过异地恋的那么多,难道他们都不知道异地会死么,身边就好几对狗血例子。
本人不能接受异地加姐弟,现在的LG在当时都占全了。后来到他的城市,去年结婚

引用第28楼362356859于2013-06-01 15:19发表的  :
楼主求交住,接受异地能一段时间见上一面就行

----发送自 STAGE1 App for Android.

我看好你哟