搜索

[大傻逼] 没有“我不能接受异地恋”,只有“我不够喜欢你”

标题写得很清楚明白了
我喜欢上了一个人
被对方拒绝了
因为“异地恋太累了,我不想这样”

1年多来
我念念不忘
实时跟踪[strike](微博悄悄关注 用公车号登人人看他主页 注意对方签名推测最近他的动向 没错 我就是一个变态)[/strike]
甚至想过去他在的城市
因为表白过
所以聊天的时候很尴尬
这一年多交流的次数屈指可数

我想
也许等我变得优秀了
他会不会接受我
我想告诉他 能不能等等我 不要再走远了

可是
我知道他和另外一个女生很好
然后一点一点看着他们走近
他们的距离离得更远 但是心却在靠近
我和他的距离 却和我们的心一样 离得太远
我真的没有办法接受

世界上果然没有“我不能接受异地恋”
只有“我不够喜欢你”

评分

腹黑傲娇酱 + 1 欸~ 不够喜欢 才有不会改变
wonyako + 1

好一員女將!

女侠请给我联系方式

也有因为物理距离分的
比如我

啊哈哈这男人到是和我做过一样的事。

欸~ 不够喜欢 才有不会改变

标题是真爱论的一个引申
真爱党的宗旨就是 真爱无敌 有爱就能克服一切困难幸福生活下去
总的来说还是突样突辛剖
没被社会艹过

----发送自 HTC HTC T327t,Android 4.0.3

引用楼主dtzz888于2013-05-31 14:40发表的 没有“我不能接受异地恋”,只有“我不够喜欢你” :
我想
也许等我变得优秀了
他会不会接受我
我想告诉他 能不能等等我 不要再走远了

醒醒,你是女人,优秀了还能怎样,想必他也不是小白脸你拿钱抽他脸上他就能跪舔的。那么姑娘你是要去韩国整一下试试?

我也喜欢上一个人,而且他也说喜欢我。但是我俩都不够喜欢对方,所以还是异地。
然后就死了。
楼主有没有开心一点哈哈哈……

引用第6楼弱逼于2013-05-31 18:23发表的  :
标题是真爱论的一个引申
真爱党的宗旨就是 真爱无敌 有爱就能克服一切困难幸福生活下去
总的来说还是突样突辛剖
没被社会艹过

.......

= = 我觉得他拒绝我 确实是因为不够喜欢我。
如果延伸到真爱论也无可厚非。
但是你真的很偏激。
我很不甘心他用“异地”借口拒绝我,却和一个女生异地恋。。
所以才得出标题的结论。
而且我十分讨厌 动不动就拿 “没被社会艹过”说事的人。
弄得自己经验丰富,看破红尘似的。。。

引用第7楼ラビス于2013-05-31 18:55发表的  :

醒醒,你是女人,优秀了还能怎样,想必他也不是小白脸你拿钱抽他脸上他就能跪舔的。那么姑娘你是要去韩国整一下试试?

如果可以瘦一点的话,说不定会更好看一点。
不可以否认男性很在意身材的问题。
而且自己有一技之长(现在正在努力中。)的话,也会比较容易让人喜欢吧。
平平庸庸,默默无为,我也找不到他会喜欢上我的理由。
论坛里也是这个道理,你发言犀利或者知识渊博,总能博得他人的好感,当然也可能是厌恶。
引用第8楼酥糖于2013-05-31 19:12发表的  :
我也喜欢上一个人,而且他也说喜欢我。但是我俩都不够喜欢对方,所以还是异地。
然后就死了。
楼主有没有开心一点哈哈哈……

其实我内心也是觉得异地成不了的。。。
请节哀。我也为你感到可惜。

嗯虽然很可惜,不过喜欢的东西不是都能要得起。
如果因为这个变成更好的人,不管对方有没有走远还能不能追上都算是一件好事吧……

引用第9楼dtzz888于2013-05-31 19:37发表的  :
= = 我觉得他拒绝我 确实是因为不够喜欢我。
如果延伸到真爱论也无可厚非。
但是你真的很偏激。
.......

异地恋必须死这句话听过没 当然也有修成正果熬出头的个例 拿来激励一下不错 但你能否认异地恋分手的占绝大多数的事实么?
因为异地恋 最后死掉的 就算在我身边 也知道4 5对了 有网恋的 有毕业后分开的 还有个长期出差的
看了这么多 我有没有资格说经验丰富了呢?

那些因为异地没能走下去的 也纠结过 挣扎过 最后还是被现实和社会艹醒了 那么我说你这种没经历过真正的异地恋的雏儿 就是图羊图辛剖难道不对么?

当然 那种中二味满满的 “有信心即便是异地也能一直走下去” 这种话除了表明你现在的决心和天真的中二 别无他用

最后 你现在其实可以抱着看戏的姿态去关注你喜欢的男生和另一个女生的异地恋了

引用第12楼弱逼于2013-05-31 21:10发表的  :
异地恋必须死这句话听过没 当然也有修成正果熬出头的个例 拿来激励一下不错 但你能否认异地恋分手的占绝大多数的事实么?
因为异地恋 最后死掉的 就算在我身边 也知道4 5对了 有网恋的 有毕业后分开的 还有个长期出差的
看了这么多 我有没有资格说经验丰富了呢?

那些因为异地没能走下去的 也纠结过 挣扎过 最后还是被现实和社会艹醒了 那么我说你这种没经历过真正的异地恋的雏儿 就是图羊图辛剖难道不对么?

当然 那种中二味满满的 “有信心即便是异地也能一直走下去” 这种话除了表明你现在的决心和天真的中二 别无他用

最后 你现在其实可以抱着看戏的姿态去关注你喜欢的男生和另一个女生的异地恋了

.......
←  ← 我也从来没有不承认异地会分。个人也不赞成异地恋。当初他拒绝我,我也无话可说。
说经验丰富什么的。我看的也不会比你少。
我也没有表达过 “有信心即便是异地也能一直走下去” 。
之所以觉得讨厌 动不动就拿 “没被社会艹过”说事的人。
就是因为,我觉得这样的人充满了满满的中二味。。。
除了表明你现在的自以为成熟和天真的看透事实以外  别无它用。

最后 我看到他和另外一个女生异地恋 我除了难受 什么都感受不到。

咦?知道异地恋这种节奏了 还扑上去 不就是没被社会艹够的中二么?
我说了句大实话 结果被中二了呀
什么叫动不动就说啊?你搜索过我所有的帖子了啊?发现我说这句话几次呀?不过还是谢谢关注啊

引用第11楼酥糖于2013-05-31 21:09发表的  :
嗯虽然很可惜,不过喜欢的东西不是都能要得起。
如果因为这个变成更好的人,不管对方有没有走远还能不能追上都算是一件好事吧……

喜欢的东西不是都能要得起。

顶一下吧 认命有时候也是一种强大

因为太喜欢所以在异地后主动提出分手的算什么

回 14楼(弱逼) 的帖子

对 像您这样认清现实的人 活该做个缩宅。我去表白就是中二。
您脑袋的回路我是不能理解的:异地恋作死→ 不能表白→ 乖乖缩着。这样?
自以为经历的事情多了,就可以拿乔看人,难道不是中二?
想必你也只能被社会踩在脚下,觉得梦想 希望 爱 之类的东西都是狗屁不通吧。
“社会经验丰富,所以知道社会的黑暗和残酷。”这种中二性质满满的感觉,居然还觉得是大实话。。

恩,我确实没翻过你的帖子,用词不准确真是抱歉。

回 17楼(dtzz888) 的帖子

去表白去追求当然不中二 知道结果 并能凭一己之力去承担 挺好的
中二的是当预计的和现实出现落差 就跑来树洞 好像自己天下第一苦心人 自己碰到的苦逼事就是戳心戳肺没人能懂
然后再顺便脑补一下 凭空地臆想别人的行为和思路 这不是中二是什么

知道异地恋的节奏 并准备走下去 那就自己咬紧牙自己去走 碰上什么挫折了自己扛着呗 不然就老老实实选个难度低一点的路走
自己选了hard模式 吃瘪了跑来哭 还不准别人说矫情 是不是帖子里一水的么么哒 不哭哭 你会好过点?
就你这样的行为模式和青春期席卷看多的小女孩有什么区别 别说图样图辛剖 我现在还要加个图乃一在后面了

至于 社会经验丰富,所以知道社会的黑暗和残酷 这挺像中二说的话 可惜我说不出来
你知道中二和普通人的区别在哪里么?
不是普通人没有梦想 而是普通人会把梦想分割为一个个实际的能够一步步达成的步骤
但中二就觉得有梦想连饭都不用吃了 类比到感情上 就是 老娘有爱 有什么困难我都克服给你看
可惜现在除了在网上发帖哭哭 好像还是没什么实际行动啊

标题说的对,其实只是喜欢的程度有没有打到可以进行异地恋的地步而已
撸主真厉害,我就从来没有跟别人表白过

回 18楼(弱逼) 的帖子

= = 谢谢你的肯定。因为我觉得表白的事情没有做错。虽然因此错失了一份友谊。
不过…我想知道有什么表现让你认为我“好像自己天下第一苦心人 自己碰到的苦逼事就是戳心戳肺没人能懂”。
我只是因为喜欢 所以嫉妒。。
说到树洞,我也没办法。
因为我们曾经是同学,我不想因为这件事影响到周围的朋友关系。所以除了当事人 没有告诉过别人。
虽然已经察觉到他们俩个之间的暧昧,昨天突然被人亲口证实这件事情,实在是太难受了。
又没有地方去说,才来发个贴。对不起了,我扛了很久了,有点受不了了,都感觉自己要变成变态了。
让你看笑话了,我并没有想来讨安慰,如果你非要认为是矫情,那我也认了。
对了 关于这句话 我也有很大的意见→ “顺便脑补一下 凭空地臆想别人的行为和思路 ”

顺便 之所以说你“社会经验丰富,所以知道社会的黑暗和残酷”
是因为 在12楼里 你用了总(异地恋作死)——分(我见过许多具体事例)——总(你没有社会经验) 的形式,
向我生动活泼的展现了“社会经验丰富,所以知道社会的黑暗和残酷”这句话。。。

即使对方喜欢你,异地恋还是有很多困难的……
不是说对方只要喜欢你,就什么都可以。。

头像被屏蔽

Re:回 17楼(dtzz888) 的帖子

引用第18楼弱逼于2013-06-01 01:35发表的 回 17楼(dtzz888) 的帖子 :
去表白去追求当然不中二 知道结果 并能凭一己之力去承担 挺好的
中二的是当预计的和现实出现落差 就跑来树洞 好像自己天下第一苦心人 自己碰到的苦逼事就是戳心戳肺没人能懂
然后再顺便脑补一下 凭空地臆想别人的行为和思路 这不是中二是什么

知道异地恋的节奏 并准备走下去 那就自己咬紧牙自己去走 碰上什么挫折了自己扛着呗 不然就老老实实选个难度低一点的路走
.......
你一定没有女朋友吧

Re:Re:回 17楼(dtzz888) 的帖子

引用第24楼燃烬于2013-06-01 13:19发表的 Re:回 17楼(dtzz888) 的帖子 :

你一定没有女朋友吧
你一定没脑子吧

Re:回 18楼(弱逼) 的帖子

是因为 在12楼里 你用了总(异地恋作死)——分(我见过许多具体事例)——总(你没有社会经验) 的形式,。
.......
你中心思想总结的不对
一般人在知道异地恋的辛苦以后 会考量一下自己的能力 是否有信心继续下去
中二的话 毫无疑问天黑闭眼一条道走到黑
普通人会考量 仔细的考量 这时候会有放弃 会有跟进
跟进的人会少数的有成功 大多数吃瘪 然后不会抱怨或者来哭哭说这些矫情的 有的没的 这才是成熟
最多是说对自己的能力错误的估计 反省在这段感情里自己哪里犯了错 甚至于总结应该在什么阶段自己就该收手止损了
这些才是被社会艹过的 有经验的人的行为模式
然后 你没有 只是通篇哭诉 他不够爱我 这样

或者你说 有社会经验的人应该是怎么样的?

头像被屏蔽

要这么说,这句话还适用于其他许多场合。
比如,没有”我不能接受困顿的生活“,只有”我不够喜欢你“
没有”我不能接受尼父母不喜欢我“,只有”我不够喜欢你“
没有”我不能接受孩子是他的“,只有”我不够喜欢你“
......算了吧

引用第10楼dtzz888于2013-05-31 19:44发表的  :

如果可以瘦一点的话,说不定会更好看一点。
不可以否认男性很在意身材的问题。。
相信我,这个借口这个结果好多好多姑娘都和你一样碰到了
难过归难过,但还是安稳点彻底死心 然后找新人吧,之后你可以变的好看性感------但是这些都不是为了他
而且妹子,如果你为了让他在意而变得漂亮有味道,大概最多只能变成他的好炮友(或者还不如就成了免费鸡)-------,因为人家最后只会喜欢你的身体,如果你不玩阴的,他对正主儿的身体再无法勃起对你的身体再迷恋也不会和你一起的
世界那么大好男人那么多啦!!!!

另外,中二这种词就算了.恋爱要是不让人和平时正常的自己不一样,那就根本没恋爱...别说异地恋的节奏,普通恋爱,相亲,成功的也远比失败的少,莫非都叫人别中二,等爹妈把妹子B的价格算出来和男人能出的钱甩出来买卖结婚才好麽?(PS异地分了眼不见心不烦的,本地同圈子或者本单位的才是呵呵呵)

换个人吧
其实……你换位思考一下
如果你拒绝了一个异地的男生,你不喜欢他,你现在有了一个走得很近的男性朋友,很可能成为恋人。如果这个异地男生还在努力追你,也许你会更加厌烦。
当然我理解你现在真的很喜欢他的心情,如果你能成功,我也祝福你。

努力变得更好一定是为了自己,不是为了别人。不然你再怎么努力,如果对方还是不接受你,你会因此否定自己的付出的。
变瘦变漂亮,去找新的森林,这棵树就让他成为景色吧。

时间和距离,感情最可怕的敌人

回 27楼(弱逼) 的帖子

我知道你想表达什么了
你只是认为我不应该来哭诉他不喜欢我
而是应该好好认清自己 反省自己

昨天头有点疼。。说了很多奇怪的话
你的中心思想总结的不对
你所有的话 都是建立在我们曾经有过感情的基础上
我才能“考量一下自己的能力 是否有信心继续下去”
才能“对自己的能力错误的估计 反省在这段感情里自己哪里犯了错 甚至于总结应该在什么阶段自己就该收手止损了”
因为一开始就被拒绝了 我还需要考量自己的能力?
如果你说我表白前就应该考虑这个问题
那我告诉你 我表白只是一个意外 我原本根本没有想告诉他这件事
我不想因为我单方面的暗恋而毁掉一段友情

最后(真的是最后了。。)
我用我自己的感情考量这个问题
你只能做你所谓的“理性分析”
如果所谓的成熟就是像你说的那样
所有的感情都能用理性压制住
我也不必如此痛苦
说实话
如果你真的在一段感情中能这么理智的话
我只能说……你的情商要嘛超高要嘛超低。。
我只是一个普通人……

引用第29楼royonfire于2013-06-01 15:55发表的  :
要这么说,这句话还适用于其他许多场合。
比如,没有”我不能接受困顿的生活“,只有”我不够喜欢你“
没有”我不能接受尼父母不喜欢我“,只有”我不够喜欢你“
没有”我不能接受孩子是他的“,只有”我不够喜欢你“
......算了吧

这个问题关系到真爱论,建议你跟楼上的楼上的弱逼(这样的名字感觉在逼我骂人。)建立一个研究课题,讨论一下。

引用第30楼郁子MM于2013-06-01 17:24发表的  :

PS异地分了眼不见心不烦的,本地同圈子或者本单位的才是呵呵呵
.......

特别是,如果旧爱有了新欢,周围的人用同情(或者幸灾乐祸)的眼神看着你的时候,感觉

其实吧,之所以对那个人念念不忘多半都是因为没有遇到一个更好的人。
妹子我看我挺靠谱的你要不要考虑下!这里坐标江浙沪!

Re:回 27楼(弱逼) 的帖子

引用第33楼dtzz888于2013-06-01 23:42发表的 回 27楼(弱逼) 的帖子 :
我知道你想表达什么了
你只是认为我不应该来哭诉他不喜欢我
而是应该好好认清自己 反省自己

昨天头有点疼。。说了很多奇怪的话
.......
如果你成功了 随便用感情去战胜理智
感情上吃瘪 再用感情去战胜理智只会让自己越来越难过
这时候对你和你身边的人来说 就算是骗自己的理智也好过真挚的感情
不让身边的人担心 尽快走出感情阴影 也是成熟的表现

抛开异地不说,放手吧妹子,他真的不喜欢你。这个萝卜不是你的,快去寻找下一个!

感情本来就是感性的东西吗,这说的又没有错,LZ压根都没异地恋成,你们在喷她什么

喜欢的东西不是都能要得起。

π_π 请允悲

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

3年办异地恋的人告诉你 太对了!
没有距离,只有不够喜欢不够坚持!