搜索

[求训导] 约了妹子看电影,很爽快地答应了,结果第二天。。

学校里认识的妹子,平时一周两次上课见到,每次都坐在一起有说有笑,接触下来感觉挺喜欢她的,我们的化学反应也还不错。认识一个多月了昨天第一次约她周末看电影,姑娘很爽快地答应了。兴奋了一晚上没睡好,结果今天早上发条短信来说这周末有事不能出来(理由非常傻逼,说是要陪她妈买沙发,喷了),她本来以为是下周六。。
这算是随便找个借口不想和我出去还是让我“try harder”?如果有发展机会的话我接下来该隔多久再约她比较好?我们周一周四上课会固定见面,我现在每周唯一的盼头就是和她见面的那两天,其他的日子都毫无意义。我初步打算下下周再约她出去,但是真的挺难熬,很久很久没有动过心了。

评分

wonyako + 1

可能是真的搞错时间了,不想和你出去昨天直接说就得了
今天接电话的时候应该直接问下周末行不行啊

别犯贱。一次放鸽子除非下次她主动提,别再主动找。

也许真的是买沙发吧。。

要是你真想约,那也给个原谅的余度,不要一次就否定了,过三次再做决定吧

想了下还是不够喜欢的原因,个破沙发什么时候不能买,喷了。接下来还是该干嘛干嘛,慢慢来,看她反应。自己最近也是有很多另外的事情等着做的。

头像被屏蔽

引用第6楼zieza于2013-05-30 22:12发表的  :
想骂醒LZ,但想一想当年我比LZ还SB,也就释然了   
有案例分析吗,最好给点经验之谈。大家随便喷,楼主无所谓的。

論藉口的重要性

这不大会是借口。
很有可能是真的搞错时间了。马上就她的时间改不就好了?
这有什么好纠结的?
要是约个3,4次都不出来,那才是有问题。

其实就是楼主单方面沉进去了而她还在岸上观望而已。接着刷好感吧。

----发送自 STAGE1 App for Android.

我感觉也是像10楼说的这样。这次还是有点急了,要缓一缓不能重犯以前的错误  姑娘很大方也很独立,还是慢慢刷好感,近期看情况再决定什么时候再约。有利条件是一周两次稳定的见面时间和很好的氛围。

lz又不是妹子什么人 当然以家事为先了

陪妈买沙发也不是啥奇怪理由啊,一来跟你是不熟,二来她妈凶一点不容拒绝的话也没办法,而且的确是买沙发的约定在先只是她搞错而已
本来该电话时候直接约下次,或者试试约去外头吃饭之类宽敞明亮人多的地方开始

再约一次,还不行的话就拉倒吧。

不管是不是借口都很正常,也有可能是临时反悔了拿买沙发当挡箭牌
不管啥借口都无所谓,反正比较正式的约三次再说,三次还约不出来就直接放弃吧

谢谢各位的意见,基本上也是准备这么做的。机会还有,要沉得住气。其实也是因为自己很久没有遇上谈得来的姑娘了,所以最近有点过于兴奋。她也不算那种让人一见钟情的美女,但就是聊着聊着两三个星期后开始有了感觉。而且她性格很大方独立,这点让我尤其着迷。

引用第5楼Traum于2013-05-30 21:49发表的 :
想了下还是不够喜欢的原因,个破沙发什么时候不能买,喷了。接下来还是该干嘛干嘛,慢慢来,看她反应。自己最近也是有很多另外的事情等着做的。

从目前看来你连妹子男朋友都不是
如果买沙发啥的不是借口的话
遇到家里突然要求要去买沙发 家人为先难道不正常么……
连交往剧情都没有展开 就要求妹子为了你把家人丢一边
除非妹子是非常喜欢你非常想见你
你确定好感度已经刷到这程度了么

心动就去追  人一生青春就那么几年  何必浪费  就算没追到又怎么样?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

如果对你有意思,就算是买沙发不能去也会问一句‘下礼拜行不行啊’之类的。
买沙发未必是假,但完全可能是借这个借口顺势推了。
但别灰心少年,你还是有机会的,慢慢刷好感先。

你可以再约啊 连着约不出来就算了

你才认识多久,表达好感多久。
牢记马一马二,认清现实,积极踏实努力刷好感去吧。

各位说得没错,想想也没什么,接下去还是跟之前一样愉快相处,顺其自然。买沙发这事是我以己度人了,是我心态不对。想起自己以前曾经因为各种原因临时推掉好友的饭局等等也不少,朋友们也没说啥。这个是我傻逼了

既然她下周六有空你就再约嘛

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS

头像被屏蔽

头像被屏蔽

个破电影什么时候不能看

就算是当普通朋友,也不要随便放弃

你可以对着一个同样的boss打个几百回,就不能和一个同一次元的妹子多聊几次多约几次?

约三次都找理由的话基本可以确定是没戏
如果一次半次就放弃楼主就是大傻逼了

你这算什么?我都订了餐买了票给我说做了噩梦就不出门了和妈妈抱着取暖,过两天又来约我,我不情愿的答应了,没一个小时就和我说要在家陪父母包饺子,后来我就再也不和女人约出门了,结果女的们开始整天叫我

----发送自 STAGE1 App for Android.

楼主纯粹想太多…妹子99%是真去买沙发去了…

----发送自 samsung Nexus S,Android 4.1.2