搜索
楼主: yueyunxuan

[树洞] 相亲两年多,失败N次,从自己身上找原因

别的都好说,颜控没药医……

回 39楼(二枚目) 的帖子

偶尔被拉去夜店的时候也是默默吃冰淇淋 ....哦,还抽点水烟

Re:回 29楼(才贺白银) 的帖子

引用第33楼yueyunxuan于2013-05-30 11:02发表的 回 29楼(才贺白银) 的帖子 :
夜店大大看着你
@yedian

回 37楼(yueyunxuan) 的帖子

家里都给你找媳妇做好准备了,就不能自己改进下?
好好打理下自己的形象,性格开朗点,减少身上死宅或者学生的气息。
去夜店玩确实是一个改变的途径,在那种环境下,喝点酒,人自然而然就开放了。
和妹子交流也不用刻意找话题,找身边有趣的事扯就行了,平时稍微关注下流行的热点也不怕没话题。
至于颜控,按你的要求其实就是找杭州本地的,在我眼里咱大杭州的妹子稍微打扮下很多都是6,7分往上的了,大多数妹子的要求也不高。要8分以上才入的了你法眼那当我没说。

有医保不算太高的要求,只要对方父母是城市户口不下岗正常退休都可以吧
但是还要加上缩和颜控就很要命了,是希望(城市独生家境不错)软妹倒追你哦
问题你又不是帅哥,身高更是硬伤
也不有趣
还没有钱(年收5~6狗真的算不上“有钱”,小康而已,车房想来也是父母出的比较多),上进心自称没有
典型的城市独生儿子靠着爹妈饿不死所以精神头都拿来做白日梦的形象

头像被屏蔽

回 41楼(yueyunxuan) 的帖子

你颜控症末期的话,就这一方法可解,要不然你等到40几岁后悔就来不及了。要不然就凑合找一个素颜4分化妆7分的妹子算了,当然前提人家得能看得上你,没啥别的意思,现在的女的一般眼光比较高,你这光身高一条我知道的很多妹子就PASS了.........

有票子没有用 @yedian 知道。。。。  520  我定的9999 直接扔了 垃圾桶都得找好几个 还被人拍照  xx到极致

妈的还以为没有杭州S1众呢,原来人那么多...
求聚会求搅基啊
9999的高帅富也有啊,520当天得3W朝上吧...

还好啦 反正 我扔了 就有人捡  我心态很差 知道有人要 也不给 我扔垃圾桶 要自己拿去 人过来说话 不理睬
对了 别遭人冷眼  这是我第一个 比较脑热吧  不装逼的说  也是最后一个认真的  以后的 目标只是肉便器 同时理解了为什么那些人 拿钱玩人的心理
与其付出一切 得来都是0  不如 扔半个礼物钱 玩完走人 第二天我也不认识你 来劲 最起码不会伤心

回 49楼(迷路的蜗牛) 的帖子

我来简单分析一下:
你说自己脑热,那就说明相处时间不太长,估计不超过6个月,而且还没有确定关系
以此为前提,再结合你的签名,看得出对方就算不是富二代,也是个权二代
先不讨论女生是否见多识广,是否饱经世事
单就代入那个姑娘,一个刚认识不到半年,还在暧昧阶段的男人,在一个莫名其妙的日子(不是每个人都知道网络情人节的),拿着9999朵玫瑰花冲到面前,一般就两个反应,一个是大喜过望,投怀送抱,一个是大惊失色,十动然拒。
再代入那个姑娘的身份,现在富二代、权二代出国的比例有多少,目测这个也出过国,国外的高富帅留学圈子JB乱程度大家都有数,就算没吃过猪肉还没见过猪跑么?
于是她碰到你这种情况,必然第一时间是分析你的企图,而你这种行为被深入分析一般会让人得到两个结论:
一是赌博浪子心态,赌赢了就成功,赌输了就往下一个;
二是暴发户心态,这个就不讲了,
三是凤凰男心态,投资一笔,成功就发了。

你现在还觉得你曾经有过机会么???????????????

请叫我熟练运用马一定律的大先生...

你说的 都是 狗屁 谢谢  出生就认识的 20多年 谢谢 乱分析没什么意思的  
1 赌个屁 我从始至终的想法只有从一而终 宁缺毋滥 不想胡乱瞎玩
2 不爆发谢谢  也不用您说 我对一切都是负责人的 而且 在她之前 没有任何想法过 安分的1b 除了跟基友出去吃饭 大门不出二门不迈
3 我是 猪男  ,顺便说 我现在确实是干投资的
有没有机会不是 你说的  20年好吧  
还熟练运用? 什么都不知道以为自己 什么都懂么? 有钱就是那种人么?  
=============================

@yedian 英国渣男 起来告诉他真相 真行

全中,拍肩

回 51楼(迷路的蜗牛) 的帖子

那就非常抱歉了...

医保是新思路啊

引用第54楼扑克脸于2013-06-01 11:09发表的  :
医保是新思路啊

“只要城市妹子”的新说法罢了

如果不够帅,缩基本是没9了,拍肩

----发送自 samsung GT-I9500,Android 4.2.2

1.减肥
2.多社交

我父母也要求有医保和退休…

同一个城市,同是相亲吃瘪……
握手同勉

楼主啊,我这话可能伤人了点
不过又宅,又胖,还没上进心(当然了你现在就月入一狗当我没说)
为何还颜控?对方父母有医保,可以看出你是真心想去结婚的人,既然这样,颜就那么重要吗?
顺便一下,地精是什么意思,是矮,or财迷,还是ATM?望指教。

头像被屏蔽